Imelda Lingga (@imeldayurl) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imeldayurl · Imelda Lingga

Beauty Newbie | 420 Beauty Points
3.6(1674 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

imeldayurl recommends this product!

23 Feb 2020

aku suka banget sama produk ini *nangis terharu* hahaha serius.. aku pakai setiap aku merasa wajahku sudah terlalu kotor dari polusi, debu dan komedo. pakainya gampang kayak cuci muka biasa. scrubnya halus kecil2 banget. pas dibilas wajah terasa halus dan lembut sekali. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0
3.6(39 reviews)
BCLSaborino Morning Mask

Fruit & Herb

imeldayurl recommends this product!

23 Feb 2020

aku sering jastip utk beli ini. krn biasanya beli dari malay atau jepang harganya jauh lebih murah. aku suka pakai ini krn aku orgnya agak malas dengan 10 urutan skincare di pagi hari wkwk. jadi 1 lembar mask ini udah setara essence dan pelembab. pakainya gampang banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4402 reviews)
SelectionFacial Cotton

imeldayurl recommends this product!

23 Feb 2020

ini sebenarnya produk yang bagus.. dia gampang nyerap dan halus utk wajah. tapi dia cukup sering meninggalkan serat2 halus kapasnya di wajah yg buat aku agak risih. murah dan gampang banget ditemuin dimana-mana. love and hate lah sama kapas ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(277 reviews)
Etude HouseDear Darling Water Tint

Strawberry Ade

imeldayurl doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

belinya dari temen aku. awal beli krn pengen nyoba2 aja sih. warnanya bagus, aku suka. bikin kita kelihatan seger gitu tapi.. dia cepet hilang. minum air sebentar lgsg hilang semua tertinggal di gelas. mungkin krn water tint kali ya.. tapi ga mau beli yg kayak gini lagi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(9317 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

imeldayurl doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

awalnya enak sih pakainya.. ga ada busa dan lembab (ga bikin efek kering/ketarik gitu) tapi lama2 kok jadi biasa aja ya.. maksudku setelah 30 menit cuci muka, wajahku minyakan lagi tapi ga jerawatan sih.. ya pokoknya gitu deh.. biasa aja. ga mantep2 amat, ga jelek2 amat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(15661 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

imeldayurl doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

dulu pakainya waktu kuliah (wkt umur 20 tahun kayaknya). aku pakai beberapa hari, adem sih.. tapi makin lama wajahku makin berjerawat. aku langsung hentikan pemakaian. produk ini kurang cocok untukku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(15 reviews)
MedihealMediheal x BTS

Hydrating Care Set

17 May 2019

Jujur... dulu aku beli ini bukan krn kualitas medihealnya tapi karena BTSnya wkwkwk. maklum lah ARMY (sebutan utk fans BTS). tapi itu dulu... skrg aku beli ini karena kualitas maskernya. OMG boleh lebay gak sih?? ini masker enak banget dipakaiii. nyaman, seger dan ampuh ... Read more

1
3.6(53 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

imeldayurl recommends this product!

17 May 2019

beli ini krn waktu itu di tok*pedia lagi promo besar2an dan gak pernah baca reviewnya sebelumnya jadi bener2 random belinya hahahaha. tapi puji Tuhan, barangnya baguss. paling suka sama highlighternya wuiss cantik banget walaupun aku berkulit gelap tetep mantull. blush ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(11 reviews)
Nature RepublicNature Republic Oil Paper EXO Edition

Kai

imeldayurl doesn't recommend this product!

17 May 2019

dibandingkan oil paper yg lain, ini kurang sih menurutku. papernya tipis dan gak terlalu mantull nyerep minyaknya. papernya juga mudah koyak. tapi packagenya bagus sih, ada kacanya plus ada gambar suami gue hahahahaha (halu mode on). menurutku harganya terlalu mahal utk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(13 reviews)
RemingtonS 7500-AP

Remington Keratin & Argan Oil Nourish Straighten

imeldayurl recommends this product!

17 May 2019

terima kasih remington telah mengeluarkan product ini. bikin rambutku shinning shimmering splendid. ini ada argan oilnya yg bikin rambut lembut banget. pernah aku nyoba sekali setelah keramas ga pakai conditioner, aku nyatok dan hasilnya itu jadi lembut pdhl aku ga paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next