Imelda Kartika (@imeldarosalia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imeldarosalia · Imelda Kartika

Beauty Expert | 7774 Beauty Points
3.6(438 reviews)
LaneigeWater Bank Essence EX

26 Jul 2016

Aku lumayan suka si waterbank essence ini. Aku pakenya jadi day moisturizer atau jadi night cream. Memang sih kayanya agak in between kalo jadi essence terus di layer cream agak terlalu heavy kalo buat day. Tapi di malam hari malah kurang heavy untuk melembapkan sebelum ... Read more

0
3.6(3 reviews)
PETAL FRESH ORGANICSBotanicals Body Lotion

Fresh Aloe Vera

26 Jul 2016

Aku recommended banget body lotionnya petal fresh, wanginya sangat soft dan comforting. Sangat melembapkan dan kesannya heavy creamnya tapi setelah di apply surprisingly menyerapnya cepet jadi ga greasy atau lengket di kulit. Tapi susah banget nyari produk ini di drugst ... Read more

0
3.6(324 reviews)
Rollover ReactionSueded Lip and Cheek Cream

Maxwell

26 Jul 2016

Right after it launched, langsung purchased dan puas banget. Karena emang nungguin banget warna reddish brown kaya gini. Warnanya cantik aku suka...bold tapi ga vulgar dan ga berkesan menor. Formula dan kenyamanannya sama kaya saddie cuma maxwell ini less tingling. Belu ... Read more

0
3.6(488 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Saddie

26 Jul 2016

My first RR product ever, dan suka banget sama warnanya. Di pipi juga jatohnya cantik...cukuo 1 dot kecil cukup untuk 2 pipi. Aku sangat suka formulanya yang cream-to-powder jadi versatile bisa di smudge pake jari bikin efek blurred lips gitu. Wanginya juga vanilla dan ... Read more

0
3.6(906 reviews)
NIVEALip Butter

Vanilla & Macadamia

26 Jul 2016

Jujur tergoda beli ini ya karena liat reviewnya di FD kok banyak banget akhirnya penasaran. Kirain bakal sama aja sama lipbalm / lip butter lainnya. Ternyata ini enak dan aku suka, teksturnya lebih solid bener2 kaya balsem...di bibir sangat melembapkan tanpa ada slipper ... Read more

0
3.6(20 reviews)
MACMAC LIPSTICK

MEHR

26 Jul 2016

Setelah sekian lama sama liquid lipstick akhirnya kangen pake lipstick dalam bentuk tube hehe karena balum pernah punya mac lipstikc jadinya aku pilih shade ini. Mauvey / dirty pink kind of shade. Aku lumayan suka di aku jatohnya lebih ke pink tapi flatter skintone dan ... Read more

0
3.6(30 reviews)
Masami Shouko207 S Lid Brush

26 Jul 2016

Awalnya jarang dipake karena kok mikirnya kekecilan ya untuk lidku, tapi setelah beberapa lama malah suka banget karena kalo pake matte eyeshadow jadi lebih precise. Bagus juga untuk smudge shadow di waterline, bristlesnya halus ga nusuk-nusuk mata. Setelah dicuci beber ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Miink LashesI Woke Up Like This

26 Jul 2016

Aku punya miink lashes yang type ini. Pas coba jujur aku ngerasa kurang nyaman karena band nya lumayan tebal dan berwarna hitam. I prefer lashes with clear and thin band. Dan untuk model lashes ini karena mata aku udah gede pake lashes ini jadi terlihat agak 'fake' kare ... Read more

0
3.6(94 reviews)
InnisfreeThe Green Tea Seed Eye Cream

26 Jul 2016

Eye cream yang hydrating, creamy tapi ga greasy. Memang sih belum keliatan ngilangin dark circle tapi lumayan membantu untuk fine lines dan area mata yang kering. Aku suka banget karena sejak pake ini kalo pake concealer dibawah mata jadi lebih smooth aja mungkin karena ... Read more

0
3.6(61 reviews)
InnisfreeLong Wear Cushion

21 Natural Beige

26 Jul 2016

Sebenernya aku pengen banget suka sama cushion ini, I really do. Awalnya sangat suka karena kulitku yellow undertonenya kenceng tapi si innisfree cushion ini bisa pas sama kulit aku, ga greyish kaya cushion lain. Matte pula dan long wearing tapi masih ngasih healthy glo ... Read more

0
Prev
Next