imeel (@imeldanathali) | Female Daily
image-user-female-daily

imeldanathali · imeel

Beauty Idol | 26018 Beauty Points
4.7(345)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

2 days ago

recommends this product!

Pengalaman pertamaa pake high end serum🙌 Pernah denger soal harga ga pernah bohong? ini tu bener bener definisi harga gabisa bohong. Yang dimanjain bukan cuma wajah, hidung + otak jugaaa karena wanginya yang super relaxing. Im not a big fan of fragrance tapi wanginya t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(139)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

28 Mar 2021

recommends this product!

Aku lumayan sukaa sama sheet mask ini, karena setelah pake wajah keliatan lebih seger dan lembab bangett. Wanginya enakk banget seger, bahan sheet nya juga sama kayak varian yang lain cukup pas di wajah dan haluss banget. Cuma agak greasy sih untuk oily skin kayak aku, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(145)

Skin Game

Pore Armor Mask

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini enak dijadiin weekly mask atau treatment mingguan gituu, bisa bantu ngurangin minyak berlebih di wajah samaaa mengeluarkan komedo yang udah ada di permukaan kulit. Ini lumayan ampuh buat ngurangin komedo diarea hidung abis pake ini tuh komedo langsung pada naik gitu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(518)

Skin Game

Acne Warrior

28 Mar 2021

recommends this product!

Ini bisa disebut sebagai 'a must have skincare product for acne prone skin'. Kenapa? produk ini bisa mengempeskan/mematangkan jerawat tanpaaa bikin kulit kering. Bener bener oke banget sih, say no deh pencet pencet jerawat sampe keluar darah gitu ngeri banget. Kalo pake ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(217)

Ellips

Hair Vitamin with Pro-Keratin Complex

Smooth & Silky

28 Mar 2021

recommends this product!

Hair vitamin terbaaeekk sepanjang masaa, udah cobain varian yang lain tetep suka sama yang kuning ini. Bener bener bikin lembab dan bikin rambut keliatan sehat. Gabisa skip ini pokonya, soalnya dia bikin rambut 'jatuh' alias gampang diaturrr. Saran kalo mau pake hair vi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(89)

INNERTRUE

Essence of Life Serum

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Seneng karena akhirnya bisa cobain produk ini dan ngeluarin dia dari wish list. Tapi ekspetasi tidak seindah realita, sehabis pake ini pasti langsung timbul jerawat (bahkan dipemakaian pertama). Teksturnya light banget hampir kayak air tapi lumayan melembabkan, gaada wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(149)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

05 Jan 2021

recommends this product!

YANG VARIAN INI JUGA SUKA BANGETT❤️ Pertama kali buka, yang terlintas itu wanginya kayak coconut milk a.k.a SANTEN🤣 tapi enakk creamy gituu wanginya ga pasaran. Sheet nya masih sama kayak varian tea tree, dia lembut dan tipis jadinya ga bikin "gerah" cuma lubang matany ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(156)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

03 Jan 2021

recommends this product!

SUKA BANGETT🥺 sheet mask pertama yang dipake di 2021 dan langsung jatuh cinta! Pas dibuka wangi khas tea tree nya langsung ketauan, ga nyegrak tapi tetep seger. Sheet nya lembut dan tipis jadi enak buat dipake karena ga bikin "gerah" cuma lubang matanya terlalu lebar j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(999)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

18 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Di dalemnya ada bunga centella asiaticanya dan ada bulir bulir daunnya yang rontok di toner nya, wanginya menyengat dan kurang enak. Sekali pake udah kerasa banget lembabnya. Ini merupakan salah satu produk yang bikin breakout terparah sepanjang masa. Jarang jarang ga c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12)

SORCHA

Highlighter

Uluwatu

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Kemasannya eye catching abiss kek produk high end gituu padahal harganya cuma 170rban. Warna ini menurutku cakeepp bangett, warnanya gold ada hint pink sedikit tapi lebih dominan gold. Di kulitku kurang cocok jadi highlighter karena terlalu gelap dan jatuhnya bikin make ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next