Imelda Dana Bella Ayu Fernanda (@imeldafernandaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imeldafernandaa · Imelda Dana Bella Ayu Fernanda

Beauty Savvy | 2040 Beauty Points
5(3 reviews)
MykonosMykonos Parfum

Baby Love

imeldafernandaa recommends this product!

23 Mar 2020

Dari dulu emang gasuka parfum yang baunya nyengat. Sukanya yang lembut-lembut gitu, cuma agak susah nyarinya. Eh pas aku ulang tahun dikasih hadiah ini. So happy. Mulai dari botolnya tuh lucu banget. Warnanya juga bagus dan kelihatan elite aja gitu. Pas coba parfumnya, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(99 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

imeldafernandaa recommends this product!

17 Feb 2020

Awalnya tuh beli ini karena kebodohanku yang salah baca harga. Kirain 9k, ternyata 32k. Pengen balikin ke rak tapi malu :") jadi ya udah deh beli. Waktu dipake sih enak, seger apalagi kalau udah masuk kulkas. Setelah pemakaian juga kulit lembab. Cuman nggak tau kenapa, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(522 reviews)
DoveDeeply Nourishing Body Wash

imeldafernandaa recommends this product!

16 Feb 2020

Harganya emang sedikit di atas brand-brand lain. Tapi menurutku wajar karena kualitasnya yang sesuai klaim. Body wash ini wangi dan yang paling utama bikin kulit lembut. Aku yang sehari bisa mandi 3× ngerasa enak pake ini, nggak kering sama sekali.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(930 reviews)
the SAEM99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

imeldafernandaa recommends this product!

12 Feb 2020

Aku beli ini karena emang butuh moisturizer setelah lepas dari krim jerawat yang diresepin dokter. Emang pilih yang gel gini karena aku ga betah sama.moisturizer yang kerasa tebel di muka. Nah, dia ini ringan banget di muka. Kerasa seger juga waktu dipake, karena ada ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(40 reviews)
EllipsHair Mask - Damage Reliever

Damage Reliever

imeldafernandaa recommends this product!

08 Feb 2020

Baunya enak, kaya khas gitu. Waktu dipakai sih ya rasanya biasa aja kayak lagi pakai conditioner. Cuman teksturnya lebih thick gitu dari conditioner. Secara, ini hair mask kan ya. Setelah pemakaian rambut jadi kerasa lebih hidup dan agak lebih lembut meskipun nggak ngal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
PIXYPIXY Get Inked Tint

03 Burgundy Crush

imeldafernandaa recommends this product!

06 Feb 2020

Menurutku ini tuh warnanya kayak punyanya Et*de yang red plum itu. Antara ungu dan pink. Bagus banget. Pigmented banget di bibir gelap ku. Tahan lama juga kayak shade lainnya. Perfect buat sehari-hari karena ringan juga. Juara pokoknya lip tint Pixy yang ini!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(100 reviews)
Doveanti perspirant deodorant

powder soft

imeldafernandaa recommends this product!

04 Feb 2020

Wangi doi lembut gitu kayak bedak bayi. Sesuai sama klaimnya. Sebenernya sih nggak ada masalah yang berarti waktu pakai produk ini. Bau badan juga ketahan dan keringat nggak begitu heboh walau seharian aktivitas. Cuman sama kayak produk-produk deodoran lainnya, nggak ta ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(3 reviews)
PIXYPIXY Get Inked Tint

04 Adorable Magenta

imeldafernandaa recommends this product!

04 Feb 2020

Kalau si pink pleasure shadenya lebih kalem. Nah si adorable magenta ini lebih neon meskipun sama-sama pink. Bagusnya adalah meskipun neon tapi nggak gonjreng di bibir aku. Pigmented dan tahan lama kayak shade-shade lainnya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
PIXYPIXY Get Inked Tint

05 Obvious Orange

imeldafernandaa recommends this product!

03 Feb 2020

Shade favorit karena warnanya seger gitu waktu diapply di bibir. Bukan Oren yang norak, tapi Oren yang agak ngarah ke merah. Buat formulasinya nggak usah ditanya lagi. Enak banget sumpah. Ringan dan nggak bikin kering. Nyaman buat seharian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(7 reviews)
PIXYPIXY Get Inked Tint

02 Maroon Madness

imeldafernandaa recommends this product!

02 Feb 2020

Baru banget cobain ini. Liptint yang pigmented tapi ringan. Sekali oles aja warnanya langsung keluar. Sesuka itu aku. Biarpun aku lupa pake lip balm juga nggak bikin kering di bibir. Mana shade ini tuh favorit banget!!! Cinta pokoknya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0