Mega Lestari Abadi (@imegalestari) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imegalestari · Mega Lestari Abadi

Beauty Savvy | 1981 Beauty Points
3.6(960 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

26 May 2019

Liptint yang udh masuk wishlist aku sejak tahun lalu dan akhirnya kebeli. Pengen banget coba warna orange dan akhirnya kesampean. Ga kecewa karna dia tahan lama banget. Sayangnya kalau dipake sendiri without combo lip essence ku dia suka stain di tengah bibir doang ngeb ... Read more

0
3.6(207 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Pumpkin Sorbet

23 May 2019

Naksir sama saudaranya buter fudge tapi malah kesampaian beli ini dluan, emang kalau jodoh gada yang tau ya hehe. Awalnya nyari lipstick warna orange yang ga over bright gitu tapi susah sekale ternyatah lalu liat seatchnya lipstick ini dan juga vidro tutorian mba2 canti ... Read more

0
3.6(19 reviews)
Zoya CosmeticsLip Essence

Ultracare

23 May 2019

Cinta sih sama produk yang satu ini, aku jadiin as lipbalm, liptoper, lipglos and everything. Bibir aku jadi moist banget sih parah. Cuma sayangnya dia ga bisa menyelamatkan bibir keringku yang sedang puasa ini karna memang terlampau kering sih. Cuma dia kl dipake rutin ... Read more

0
3.6(485 reviews)
MaybellineFit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

20 May 2019

Buat kalian yang punya kulit medium mending coba warna ini deh soalnya dia cocok bnget warnanya pas oksidasi juga. Kalau kulit kamu cenderung medium to dark baru coba yang nomor 220. Oksidasinya soalnya lumayan banget, coveragenya light to medium, dia ringan dipake dan ... Read more

0
3.6(771 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

16 May 2019

Secinta ituuuuuu, my lips but better banget deh pokoknya. Lips on the go, pale langsung cus tanpa takut menor atau gimana. Jujur suka gapercaya kalau orang bilang ada lipstick yg ngrlembabin karna aku belum pernah nemu aja. Eh pas ketemu doi yang satu ini, pas dihapus b ... Read more

0
3.6(1132 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

16 May 2019

Secinga itu sama formula lipstick ini, anehnya dibibirku yang kering dia sama sekali ga bkin kering malah justru ngelembabin. Biasanya kalau pake lipstick malem2 suka langsung kerasa kering tapi ini malah jadi halus banget. Cuma sayang banget dia gampang patah, baru bel ... Read more

0
3.6(295 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Conceling Base

01 Natural Beige

16 May 2019

Stick fondation atau concelear ini buat kulit ku yang kering sih ga cocok kalau dipakai sendiri bkin creasing, harua di camput sama sesuatu yang liquid atau di set sama loose powder sih. Cuma over all lumayan lah.

0
3.6(4 reviews)
FanboPerfect Pairs Lip and Eye

01 Flirty Dinner

16 May 2019

Eyeshadow mager kalau kata kak andaws mah, warna peach nude dipadukan dengan glitter emas bkin mata dan bibir kamu kaya bersinar galebay. Kalau mager pake eyeshadow tapi pengen keliatam buricak burinong matanya cocok banget pake ini

0
3.6(43 reviews)
FocallurePRO Eyeshadow Palette

16 May 2019

Shadow pallete kecintaan, buat pemula yang ingin berhemat dengan warna yang lebih banyak tapi masih aman pallete inş sangat cocok untuk anda. Warnanya ga sepigmanted itu which is cocok banget buat pemula.

0
3.6(446 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

16 May 2019

Maskara pertama yang aku punya sih, sebenernya rada gambling mau brli maskara tuh takut bulumata rontok. Cuma so far dia ga bkin rontok sih, tapi akupun jarang makenya. Awal pake dia produk yg keluar banyak banget, harus di kurang2in dlu d tubenya which is bikin jadi ri ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next