Imega Anggraitaning Widi (@imegaaw) | Female Daily
image-user-female-daily

imegaaw · Imega Anggraitaning Widi

Beauty Newbie | 190 Beauty Points
4.1(749)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

26 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen multi talent yg selalu ada saat aku berkegiatan outdoor. Teksturnya lumayan thick tapi adem pas dipake, yg bikin jatuh cinta tuh udah ada pelembabnya jadi kalau lagi diluar dan mau reapply ga perlu repot pake pelembab lagi kalau aku wkkk. Protecting nya juga o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(1243)

Cosrx

Acne Pimple Master Patch

26 Apr 2021

recommends this product!

Salah satu andalanku. Kalau lagi jerawatan dan udah muncul mata biasanya ku pakein ini pas malem, paginya langsung putih-putih yg ada di jerawat terserap semua ke patch nya. Jerawat jadi cepet sembuh dan tidak meninggalkan bekas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(2818)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

26 Apr 2021

recommends this product!

Suka sama teksturnya lendir kental gitu😅 efek hidrasinya berasa bgt kalau pake ini. Sejauh aku pake efeknya kerasa kalau lagi jerawat jadi gampang kempes dan lebih cepet sembuhnya. Menurutku setelah pake ini wajah jadi kerasa lebih sehat. Kalau daytime aku pake satu pu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(3037)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

26 Apr 2021

recommends this product!

Cleanser terenak dan gentle bgt di wajah. Sudah pakai dari awal tahun 2020 sampe sekarang tetep jadi favorit. Untuk kulit kombinasi spt aku wajib bgt coba ini. Membersihkan wajah tanpa terasa ketarik setelahnya. Tekstur gel dgn warna bening dan aroma tea tree yg enak bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(1024)

Cosrx

One Step Original Clear Pad

26 Apr 2021

recommends this product!

My first BHA toner, di aku cocok bgt mengangkat kotoran dan kulit kering yg ngelupas di sekitar hidung, enaknya nih toner ngga bikin wajah kering padahal mengandung bha. Penyelamat ku ketika bruntusan malem sebelum tidur ditempel 3 menitan di dahi, paginya bye bye brunt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4(984)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

07 Apr 2020

recommends this product!

Moisturizer ini punya tekstur lembut seperti lotion ringan banget dipake di wajah ga berasa berat, aku suka banget sama wanginya seger gitu bau lemon, dan sesuai claim nya dia oil control. Awal pake bruntusan di jidat ku kira ga cocok, ternyata karena ga cocok di bareng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0