imcellia (@imcellia) | Female Daily
image-user-female-daily

imcellia · imcellia

Beauty Savvy | 1925 Beauty Points
4.4(1237 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

imcellia recommends this product!

05 May 2020

terima kasih FD untuk kesempatan yg diberikan karena saya jadi bisa mencoba produk ini :) produk ini sesuai dengan klaimnya, cepat menyerap dan wangi sakuranya menyegarkan. bisa menahan keringat hingga berjam-jam. untuk mencerahkan, saya masih belum lihat hasilnya. tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(5340 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

imcellia recommends this product!

28 Jan 2020

sunscreen yg mantul banget. nggak lengket, nggak whitecast, cepet nyerep, nggak bikin muka kusam walaupun udah pakai seharian, ada sensasi dingin-dinginnya pas dipakai tapi nggak bikin muka jerawatan pastinya. luvvvv!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(9315 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

imcellia recommends this product!

28 Jan 2020

harganya murah tapi kualitas nggak murahan! termasuk sunscreen yg cepat menyerap dan nggak bikin jerawatan di mukaku meskipun mengandung ethanol. nggak bikin pedih dan tidak ada whitecast. spfnya pas lah untuk daily. recommended!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(10273 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

imcellia recommends this product!

28 Jan 2020

sabunnya oke, nggak bikin kulit mukaku kering dan berjerawat, bisa membersihkan make-up ringan, bisa dipakai buat badan juga.yg aku nggak suka, sabunnya terasa licin terus meskipun udah dibilas berkali-kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(313 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

02 Nov 2018

seger banget kalau habis pakai sheet mask ini. essencenya juga berlimpah jadi bisa dipakai buat di leher juga 😂 essencenya cepat menyerap dan bikin kulit jadi glowing setelah pemakaian. ada aroma pada sheet mask ini tapi aromanya nggak menyengat.

2
4.1(819 reviews)
Pond'sWhite Beauty Brightening Micellar Water

02 Nov 2018

nyobain ini karena dapet diskonan di shopee 😆 tapi harga normalnya juga cukup terjangkau dibanding micellar water lainnya. ada aroma pada produk ini tapi nggak menyengat bagiku dan wanginya mirip instabright tone up cream. nggak bikin muka aku BO dan bruntusan sejauh i ... Read more

0
4(1 reviews)
Rudy HadisuwarnoStyling Foam

Normal

02 Nov 2018

isinya cukup banyak, wanginya khas styling foam, karena ini yang "normal hold", jadi ketahanannya di rambut hanya sekitar 4 jam, setelah itu rambut akan mulai loss. tapi aku suka pakai ini karena lumayan mengikat dan hasilnya nggak bikin rambut kaku.

0
3.9(12 reviews)
RevlonPhotoready Primer and Shadow

Impressionist

02 Nov 2018

pallettenya kecil tapi isinya lengkap dari mulai primer sampai top coat untuk mata. warnanya juga pigmented dan tahan lama. untuk varian yang ini, semua warnanya ada glitternya jadi menurutku lebih cocok untuk dipakai ke pesta. repurchase? maybe.

0
4(2 reviews)
APIEUHalf & Half Color Stick

RD01

02 Nov 2018

lipstick dan lipbalm dalam 1 stick. cukup praktis dan mudah digunakan, bisa bikin hasil ombre juga lho. hasil warnanya sih natural tapi tidak cukup tahan lama. kalau hanya pakai lipsticknya saja, bikin bibirku jadi kering. jadi harus selalu oles lipstick + lipblamnya. r ... Read more

0
4.5(366 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

all

02 Nov 2018

sesuka itu sama hasil dari produk ini. nggak terlalu tebel, hasilnya natural, harganya terjangkau, praktis pakainya dan udah dapet spolie di ujungnya. pakainya juga awet dan isinya panjang. anyway ini uda kali ke2 aku repurchase. repurchase lagi? pasti!!

1