Ima Rima (@imarima) | Female Daily
image-user-female-daily

imarima · Ima Rima

Beauty Newbie | 187 Beauty Points
4.5(3173)

Bioderma

Sensibio H2O

17 Jul 2019

Udah botol ke 7 .. pernah sempet stop nyetok cuma ujung2 nya balik lagi ke micellar water ini.. memang dia gak banget2 bisa ngilangin make up yg rada susah dihilangkan.tapi biasanya aku pakai pas lagi pakai cleansing oil nah biodermanya sebagai pembersih melalui kapas.. ... Read more

0
4.3(83)

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

17 Jul 2019

Cleansing oil pertama kali dan selanjutnya.. sudah 10 thn mah ada kali yaaa repurchase terus.. aku biasa pakai ini sebagai first cleanser.. bisa dibilas pakai air atau pakai kapas yg sudah dibasahi micellar water.. suka sama packagingnya, wangi nya, teksture nya, gak bi ... Read more

0
4.2(25)

The Body Shop

Blusher Brush

01 Jun 2019

Ini koleksi brush pertama ku memasuki dunia per-make up-an..ini brush super AWET bgt udah 5 thn an mah ada.. kelembutannya gak usah dihiraukan lagi gak bakalan nyakitin kulit muka.. dicuci pun gak rontok.. bentuk brush ini bisa multifungsi bisa buat blush, bedak tabur, ... Read more

0
3.8(94)

The Body Shop

Chinese Ginseng & Rice

Clarifying Milky Toner

25 Oct 2018

Pertama kali nyoba memang menyegarkan sih cuma besoknya langsung beruntusan , masih penasaran beberapa hari nyoba lagi karena takut salah perasaan doang takutnya dari faktor lain, hm... tetep aja beruntusan dan kemudian timbulah jerawat, fix lah ini mah..😥berasa mimpi ... Read more

0
4.6(4303)

Laneige

Lip Sleeping Mask

08 Oct 2018

Lembab nya lebih long lasting dibanding pelembab bibir lain yg sdh aku coba pakai beberapa.. ini sih masih juara di kulit bibir kering aku kalau lagi pakai matte lipstick , produk ini ngebantu banget bikin bibir tetep moist. Kalau buat malam hari dipakainya, sdh pasti d ... Read more

0
4.7(5515)

Selection

Facial Cotton

08 Oct 2018

"Tak bisa ke lain hati “ kalau kata lirik lagunya Katon Bagaskara.. Belanja bulanan selalu tak lupa untuk masukin kapas ini ke keranjang.. beli 2-3 bungkus buat stock dirumah pun gak bakalan nyesel.Tak bisa kelain hati ❤️👌🏻always repurchase.

0
4.5(18)

Make Up For Ever

Ultra HD Stick Foundation

Y225 Marble

04 Sep 2018

Coverage nya ok pas lah.. no cakey, kalau dipake sendiri biasa aku tap tap pakai jari aja dan enak mudah di blend.. kalau buat make up in org aku pisahin pake spatula, pake brush buat ngisi pori2nya, lalu lanjut pake sponge. long last dan di kamera ok.. pricey yess tapi ... Read more

0