Ima Rachmania Sari (@imarachmania) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imarachmania · Ima Rachmania Sari

Beauty Newbie | 225 Beauty Points
3.6(244 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

imarachmania doesn't recommend this product!

26 Oct 2019

(+) harga murah (+) cepat meresap (+) ringan dimuka (+) less alcohol dibanding si biore yg biru (-) flaky gitu 🙁 jadi kaya ada daki2 gitu kl digosok2 mukanya.. persis kaya ka affi bilang divideo youtubenya. Jd gabisa ditaro product diatasnya. Sad

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeuppucino

0
3.6(69 reviews)
NACIFICNacific Fresh Herb Origin Sun Block

SPF 50+ PA++++

20 Jun 2019

(+) Untuk kulit kombinasi dan acne prone ini bagus sih (di aku). Kadang suka ada bagian jerawat yg lg kering, atau kulit yg kering meletek atau megar gt, pake ini jd ga kering lg dan di timpa bedak aman2 aja. Berasanya jd kaya pake pelembab gt. Di aku sih finish nya glo ... Read more

0
3.6(26 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Raspberry Red

13 Jun 2019

Meskipun murah satunya 40-50rb tp butuh 2 botol untuk rambut ku yg panjangnya dibawah ketek dan emg agak tebel sih. Jadi jatohnya perlu ngeluarin budget 100rb an dan harganya jd mirip dgn merk loreal.. BUT HEY!! IT’S ALL WORTH IT!! Karena warna nya beneran NYATA dan KEL ... Read more

0
3.6(1402 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

03 Apr 2019

SUKA BANGET sama ampoule ini. Really calming my acne. Bisa buat hydrating juga. Dipake sebelum make up an di pake ke sendiri dan ke client, hasil make up sama2 jd flawless bagusss smooth ahh cintaaa❤️❤️❤️

2
3.6(9 reviews)
Tarte Cosmeticstarte blush bazaar amazonian clay blush palette

13 Feb 2019

8 warna blush on dan 2 highlighter. Blush on nya buildable, enak dipakenya gak langsung pigmented jd ga takut bakal kaya badut 😆, aweetttt bgttt seharian dipake kondangan dr pagi sampe sore di outdoor pula, pas mau di hapus make up nya masih ON bgtt blush on nya 👍. Pi ... Read more

0
3.6(1 reviews)
Kiko Milano3D Hydra Lipgloss

20 Chestnut

13 Feb 2019

Gak ngerti ini lipgloss tp bisa awetttt sehariaann! Udh makan minum ini itu tp masih kece parah di bibir. Yg no 20 ini warnanya sheer agak kecoklatan gt, tp aku pakein basenya liquid lipstick yg warna pink masih bagus ko.. Aku pake liquid lipstick dulu sebelumnya, mau p ... Read more

0
3.6(366 reviews)
Shu UemuraEyelash Curler

13 Feb 2019

Gak ngerti lagi ini eyelash curler worth every penny!! Awalnya sempet maju mundur karena harganya lumayan pricy ya.. bingung aja gitu ini apa bedanya sih sama eyelash curler lain yg lebih murah?? Knp bisa jomplang bgt harganyaa yaa Allah...? Secara liat dari bentukannya ... Read more

2