Ima Nurhalida (@imanurhalida) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imanurhalida · Ima Nurhalida

Beauty Expert | 8088 Beauty Points
3.6(77 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Beet Bites

imanurhalida recommends this product!

12 Feb 2020

🌸packaging simpel ya, tabung dgn warna mengikuti shade. tutupnya hitam ada logo eminanya, aplikator oke, nyaman dan fleksibel 🌸teksturnya krim agak lebih cair dari batch sebelumnya, mudah diratain juga, tapi aku dapet kesan ini cukup oily sih. ngesetnya juga agak lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(14 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Crystal

imanurhalida recommends this product!

11 Feb 2020

🌸packaging berbentuk tabung, termasuk besar dan gendut sih dari plastik bening ada tulisan dearme, tgl exp dan motif dot dgn tutup warna nude. krna ini lip gloss bening jadi aplikatornya juga keliatan, cukup berserabut, standar lip gloss lah cukup nyaman dan fleksibel. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(207 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Jelly Bean

imanurhalida recommends this product!

10 Feb 2020

🌸packaging simpel, bentuk tabung tulisan emina dan creamatte dgn warna sesuai shade. tutupnya hitam dgn aplikator yg cukup nyaman. 🌸aromanya kayak hint wangi kue gitu tipis dan gak ganggu 🌸formulanya suka sih, termasuk bagus dikelasnya. teksturnya krim agak cair, sek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1 reviews)
SariayuColor Trend 2017 Duo Lip Color

GL 02

imanurhalida recommends this product!

08 Feb 2020

🌸packaging dari produk ini sebenarnya bagus, motifnya dicetak dibotolnya gak cuma plastik aja, sayangnya sebulanan semuanya gopil tak tersisa. ada 2 tabung yg warnanya sesuai sama produknya dgn duo aplikator yg oke. ada tulisan matte dan glossy sayangnya ikut gopil/ron ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
Make OverUltra Hi-Matte Lipstick

020 Wicked

imanurhalida recommends this product!

07 Feb 2020

🌸packaging hitam dove khas makeover, kokoh dan kecil hingga bisa diselipin 🌸aromanya netral2 aja gak menganggu sama sekali 🌸bentuk lipstik ini kecil dan panjang jadi pas dibibir, menjangkau sudut2 dan gak belepotan pakenya. gampang diswipe, terasa ringan dan gak setr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
ShinzuiZen Body Wash Shiso and Sea Salt

imanurhalida recommends this product!

07 Feb 2020

beli yg pouch jadi isinya banyak, warna sabun putih agak kebiruan teksturnya kental. aku suka wanginya soft gitu, ini sangat membersihkan dan gak bikin kulit kering, busanya lumayanlah. gatau kenapa tiap abis pake ini pegal2ku agak berkurang dikit kadarnya, apa itu peng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(5 reviews)
Clinelleclinelle caviar gold firming cleanser

imanurhalida recommends this product!

07 Feb 2020

aku dapet yg kecil dari hometester, packaging tube warna gold yg tutupnya kokoh. tekstur sabun bening kental ada butiran goldnya, ada wangi yg gak bisa aku deskripsiin, wangi caviar mungkin? ini bukan sabun yg banyak busa, aku pake banyak tetep aja busanya dikit hehehe. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(28 reviews)
ShinzuiZen Antibacterial Body Wash

SHISO & SANDALWOOD

imanurhalida recommends this product!

06 Feb 2020

Biasanya aku harus pilih 1 dari 2 sabun, sabun kesehatan tapi bikin kulit kering atau sabun kecantikan tapi bikin gatel. Sabun ini bisa keduanya! membersihkan dengan optimal tanpa bikin kulit kering, bahkan tetep lembab dan wanginya enaaaak banget bikin relaks. punya te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(162 reviews)
NIVEAWhite Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

imanurhalida recommends this product!

06 Feb 2020

suka packagingnya, tube langsing panjang warna putih glossy dgn aksen biru muda dan tutupnya juga bagus. ujungnya lancip jadi bisa dikontrol keluarnya. produknya sendiri kayak krim warna putih, ada wangi bunga yg soft aku suka banget dan mudah meresap. ada spf 33 pa+++ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(472 reviews)
PIXYMake It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

imanurhalida doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

suka packagingnya, dark rose gold gitu kayak produk mahal, ujungnya juga lancip jadi mudah dikontrol. ada wangi khas pixy yg soft, teksturnya krim kental warna krem. aku gak suka formulanya sih, ini gak bisa dipake banyak2 krna gak bakalan meresap, dia tipe yg melapisi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next