Ima Nurhalida (@imanurhalida) | Female Daily
image-user-female-daily

imanurhalida · Ima Nurhalida

Beauty Guru | 10670 Beauty Points
4.2(112)

Pond's

Juice Collection Cleanser

Watermelon Extract

30 Sep 2020

recommends this product!

kemasannya lucu dan cute parah! wanginya juga enak, unik dan seger gitu. tekstur semi gel warna peach dan aku suka banget sama formulanya, busanya padat gitu tapi gak terlalu banyak dan dia gentle banget! gampang dibilas tanpa kesan lengket dan after use kulitku jadi wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(150)

Roro Mendut

Masker Brotowali untuk Kulit Berjerawat

01 Sep 2020

recommends this product!

suka sama packaging-nya, romen niat sih kalo soal ini. isinya serbuk warna ijo muda dan ada wangi brotowali yg gak ganggu tapi not cup of my tea juga jadi gak suka hehehe. dia bagusnya dicampur sampe agak cair bukan dalam bentuk pasta. gak ada sensasi apa2 pas dipake si ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(788)

Whitelab

Brightening Face Serum

29 Aug 2020

recommends this product!

udah mau abis sebotol, serum yg aku beli iseng2 krna liat ingredients-nya menarik dan harganya murah. packaging simpel mirip serum kebanyakan dgn pipet, bagus sih menurutku. teksturnya bening kental ada sedikit wangi kayak parfum. ini agak tricky pas awal soalnya dia ti ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(32)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Rejuvinating

28 Aug 2020

recommends this product!

hmmm aku suka2 aja sama sabun ini, secara packaging mewah banget ya biarpun dari plastik. sabunnya sendiri teksturnya gel warna coklat muda, wanginya baru buat aku sih, gak pernah nemu sabun yg wanginya kayak gini, aku suka krna terkesan eksklusif. agak sayang dia ini b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(274)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

25 Aug 2020

recommends this product!

Tergoda beli ini krn udah coba fw-nya, mupeng sama kemasannya menurutku lucu banget, sama lucunya fw dan moisturizer-nya. aku sukaaaa banget sama wanginya, unik dan gak pasaran tapi gak nyengat juga buat aku. teksturnya antara cream-gel gitu warna warm pink dan rada ben ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0
4.3(62)

Roro Mendut

Lulur Brotowali

Brotowali

23 Aug 2020

recommends this product!

pertama beli terkesan banget sama packaging-nya yg lucu, selain kardus ada plastik segelan yg motifnya juga bagus, niatlah kalo urusan packaging. produknya sendiri serbuk warna hitam, wanginya aku suka banget kayak teh tapi lebih pekat tapi gak ganggu, bikin relaks. dic ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(28)

Palmolive

Body Wash

Cherry Blossom

22 Aug 2020

recommends this product!

botolnya gede krna isinya banyak banget, aplikatornya pump jadi gampang aja kalo mau takar. tekstur kental milky warna pink pucat, kalo wangi menurutku kayak wangi bedak sih, bedak bunga yg manis gitu. busanya gak terlalu banyak jadi kudu pake 3 pumps, biasanya 2 doang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(63)

Whitelab

Underarm Cream

21 Aug 2020

doesn't recommend this product!

aku pake ini buat selangkangan dan area bokong ya, sorry. kesan pertama jarnya bagus tapi isinya dikit ya karena harganya gak sampe 100k juga sih ya dgn bahan unggulannya yg oke menurutku. teksturnya krim putih, wanginya enak dan gak nyengat dan ya kalo dipake buat area ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(2856)

Bio Oil

Bio Oil

20 Aug 2020

recommends this product!

beli ini karena tadinya mau buat nyamarin stretch marks, teksturnya agak kental warna orens bening, agak berat dan lama meresapnya. pake dikit2 sambil dipijat juga tetep lama meresap jadi aku gak pakein ke muka walaupun katanya multifungsi. so far suka2 aja sih secara w ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(121)

L'Oreal Paris

Revitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

17 Aug 2020

recommends this product!

aku suka2 aja sih sama ini, secara esensnya banyak, wanginya juga enak2 aja dan ringan gitu esensnya. sheetnya juga suka, tipis dan menempel dengan sangat baik, gak gampang sobek juga biarpun tipis. terasa dingin saat dipake, sesudahnya kulitku jadi glowing tapi krna es ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next