Tjut Imani Yuzar (@imaniyuzar) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imaniyuzar · Tjut Imani Yuzar

Beauty Guru | 13981 Beauty Points
3.6(61 reviews)
LacocoIntensive Treatment Eye Serum

imaniyuzar recommends this product!

01 Feb 2020

Masalah under eye tuh udah melekat di aku hadeh sampai kadang - kadang hopless sendiri dan berkali kali ganti eye cream or serum. Tapi semenjak pakai produk ini garis garis halus dibawah mata mulai memudar dan mata aku biasanya sensitive kalau pakai eye products biasany ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(575 reviews)
LacocoWatermelon Glow Mask

imaniyuzar recommends this product!

01 Feb 2020

Asli cocok banget pakai sleeping mask ini!! Wanginya enak banget dan buat kulit aku yang emang kering bener - bener ngehidrasi kulit wajah kalau malam hari. Kalau lagi males banget skincare-an aku cuman pakai sleeping mask ini terus besok paginya kulit wajah jadi cerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(13 reviews)
SULAMITSmart Stay Powder

21 Nude Creme

17 Jul 2019

Warnanya cocok di aku, sebenernya aku bukan pengguna bedak tapi akukan pengguna concealer jadi pasti concealernya harus di set dan bedak ini kalau di aku beneran ga ada garis2nya di bawah mata untuk ngeset concealer, tapi yg kurang menurut aku at least harusnya ada apli ... Read more

0
3.6(106 reviews)
GarnierColor Naturals Ultra Color

Golden Brown

17 Jul 2019

Nah jadi yang paling utama dari produk ini ternyata warnanya cocok di aku pdhl udah ngira bakalan keterangan tapi ternyata cocok bgt dan setelah keramas gak bikin rambut jadi kering soalnya bisanya kalau habis di catkan rambut jd kering texturenya nah ini tuh engga sama ... Read more

0
3.6(2000 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

31 May 2019

Akukan termasuk kategori masyarakat mager skincare tapi selalu tau kalau HAROM hukumnya ga pakai sunblock, jadi mau semager apapun sunblock hal yg wajib apalagi buat w yang seharian aktifitas di luar sering bgt naik gojek. Kebetulan aku cocok BANGET no tepu-tepu, claimn ... Read more

0
3.6(60 reviews)
Mentholatum Beauty MaskRevitalize Peel Off Mask

03 Apr 2019

Ini efeknya instant banget sih dimuka aku bener2 selesai pakai masker ini muka aku jadi keliatan cerah. Jadi di 2018 kemarin itu aku mencanangkan no foundation kalau pergi kemana2 dan setiap weekend pasti pakai masker ini dulu sblm dandan dan hasilnya muka aku jadi cera ... Read more

0
3.6(21 reviews)
SORCHAHighlighter

Natuna

28 Mar 2019

Sesuka itu sama highlighter dari brand lokal ini. Ada beberapa warna yang kaya dupenya becca loh. Tapi paling cocok di skintone aku ini yang Natuna karena jadi kaya glowing tampa bantuan apapun emang aku glowing dari dalamnya hehe. Dan yang paling penting dari bagusnya ... Read more

0
3.6(196 reviews)
Pond'sWhite Beauty Cleansing Milk

17 Oct 2018

Jujur bulan ini lagi gencar2nya skincare-an setelah ka Affi adain workshop dikantor mengenai kulit, dan jadi parno sendiri takut kulitnya yang ga di “jaga” pakai produk apa2 tuanya akan parah. Jadi mulailah dengan basic skincare, mungkin pd bertanya2 knp aku kalau pakai ... Read more

0
3.6(441 reviews)
BiorePerfect Cleansing Water

Soften Up

17 Oct 2018

Ini micellar water yang paling ngangkat maskara menurut aku. Kemarin habis pakai dan maskara-ku bener2 ke angkat walaupun ga total yaa tapi sisanya latterly tinggal sedikit ga perlu pakai cleansing oil lagi, tinggal pakai milk cleansing beres deh. Dimukaku cocok sih ga ... Read more

0
3.6(314 reviews)
CliniqueDramatically Different Moisturizing Gel

14 Sep 2018

Pelembab yang satu ini menarik perhatianku karena lagi mau sok - sokan skincare akhinya coba lah produk ini dan ternyata cepet meresap dikulit, light wight dan yang paling penting ga greasy, sejauh ini masih cocok sih.

0