imaniarsaman (@imaniarsaman) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imaniarsaman · imaniarsaman

Beauty Rookie | 455 Beauty Points
4.3(499 reviews)
WardahEyeXpert Volume Expert Mascara

17 Jul 2019

beli ini karna udah sempet liat review dari beauty vlogger, pengen beli yg affordable tapi bagus jadilah kebeli maskara ini. packagingnya bagus, maskaranya bikin bulu mata lebat dan juga lentik walaupun aku ga pake eyelash curler. waterproof , tahan banget kalo kena air ... Read more

0
3.9(1416 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

17 Jul 2019

eyeliner spidol pertama yg aku beli. warnya bagus itam pekat, finishingnya kayak glossy gitu. ga luntur pas kena air dan kalo berkeringat dan berminyak ga buat item d bawah mata soalnya daerah sekitar mata aku berminyak. bersihinnya juga gampang. tapi hati hati ya, tutu ... Read more

0
4.3(3009 reviews)
Viva CosmeticsAir Mawar

08 Jul 2019

air mawar yang murah meriah ada dimana mana. wanginya lumayan. sering dipake buat campuran masker atau dijadiin toner aja. khasiatnya sih saat ini belum merasakan ya. tapi selama ga ada efek negatif tetel repurchase

0
4.1(979 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Green Tea

08 Jul 2019

suka banget sama milk cleanser ini. tiap bulan selalu beli milk cleanser ini ga pernah absen pokoknya. nyobain micellar water buat bersihin muka, tapi tetap lebih enak pake ini. bisa ngangkat makeup sampe bersih, wanginya enak, murah pula. kecintaan dari jaman smp sih � ... Read more

0
4.3(3361 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

02 Jul 2019

beli yg ukuran kecil awalnya. micellar water ini ngangkat makeup sampe bersih tapi ga meninggalkan rasa berminyak walaupun ada oil infused. wanginya menurut aku agak ganggu ya, bukan tipe wangi yg ga enak sih, tapi terlalu wangi. pas abis pake tu muka berasa lembut tapi ... Read more

0
3.4(75 reviews)
MaybellineClear Smooth Pressed Powder

Honey

08 May 2019

packagingnya sih biasa aja. tapi bedaknya bagus, butirannya halus walaupun ga tahan lama dan ga nahan minyak. hasil pemakaian di wajah abis pake bedak ini tu wajah jadi halus dan lumayan nutup bekas bekas jerawat aku walaupun aku cuma pake pelembab aja sebelum bedak ini ... Read more

0
4.3(1236 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

08 May 2019

aku nyobain punya temen dan lipstick ini tu bagus sekaliii. warnanya favorite banget nude pinky gitu. suka deh pokoknya. trus lipstick ini ringan banget dibibir, ga bikin bibir kering, shade nya banyak dan menutup pinggiran bibir aku yg warnanya hitam. pokoknya bakal be ... Read more

0
2(1 reviews)
avioneVolumizing Waterproof Mascara

08 May 2019

awalnya mau beli maskara pixy, eh trus malah beli ini karena lagi ada diskon sekaligus beli lipcreamnya. packagingnya bagus agak mirip maybelline hypercurl warna kemasannya juga cantik. bulu sikatnya cukup membuat lentik tapi untuk kasi volume menurut aku sih enggak. ta ... Read more

0
3.6(58 reviews)
Mineral BotanicaSoft Matte Lip Cream

016 Mauve

06 May 2019

lip cream ini warnanya cantik banget, tipe tipe warnan kesukaan aku. sekali swipe langsung nutupin warna itam bibir, agak transfer tapi masi oke. untuk touch up sebaiknya diapus dulu barubei apply lagi. setelah dipake agak lama dia kayak agak menggumpal gitu. trus walau ... Read more

0
4.1(444 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

06 May 2019

awalnya beli produk ini memang buat dijadiin concealer. tapi pas di pake warnanya terlalu gelap utk nutupin bagian bawah mata aku yg gelap dan memperjelas kerutannya. akhirnya aku jadiin foundation aja deh. warnanya pas nyatu sama kulit aku. teksturnya lembut tapi cover ... Read more

0
Prev
1
2
Next