Imaniar Pratiwi (@imaniarpratiwi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imaniarpratiwi Β· Imaniar Pratiwi

Beauty Guru | 14743 Beauty Points
3.6(373 reviews)
SenkaPerfect White Clay

imaniarpratiwi recommends this product!

05 Feb 2020

aku tuh kayaknya emang cocok sama semua produk senka hehehe tipikal senka tuh busanya tebel, nah kalo ini ya claynya tebel. Lembut banget di kulit, bersih ngangkat kotoran, minyak juga ilang. Yang paling kerasa itu gak bikin komedoan dan gak bikin kulit kering. Mantap d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(3 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Gleam Highlighter

01 Frosty Pink

imaniarpratiwi recommends this product!

30 Dec 2019

Jatuhnya natural glowing! Sesuai banget sama yang aku mau, suka! Jadi bukan yang berlebihan gitu. Cocok buat dipake sehari-hari, muka jadi keliatan ada efek basahnya πŸ’¦ Kalo aku gak pake blush lagi kadang, udah ada hint pinknya πŸ’–

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

4
3.6(1 reviews)
MinisoSillicone Powder Puff with Ribbon

imaniarpratiwi recommends this product!

29 Dec 2019

It works! Aku ganti semua puff cushionku pake si silikon ini. Yang jelas ga nyerap produk kan yaaa, jadi irit isi cushion pake ini tuh, tap dikit aja bisa buat semuka. Trus aku kira bakal susah diblend ternyata tetep oke kok. Dan seneng lagi karna gampang dicuci! Bakala ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.6(560 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

imaniarpratiwi recommends this product!

26 Dec 2019

Oke kayaknya aku emang cocok banget sama complexion-nya pixy. Gak perlu pake berlayer-layer, bisa dibilang ini tuh full coverage! Sengaja beli yang paling terang karna wajah emang lagi kusam banget. Ternyata gak bikin abu-abu trus dewy finnishnya cakep! Love banget 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1 reviews)
RevlonColorsilk Beautiful Color

57 Lightest Golden Brown

imaniarpratiwi recommends this product!

14 Dec 2019

hmmmm bagi yang suka warnain rambut tapi masih mau jatohnya alami ya ini boleh dicoba. Tapi emang di bawah ekspektasi sih, karna ada kata "lightest" jadi ngiranya bakal terang banget gitu, nyatanya ya coklat kehitaman aja kalo gak pake bleaching. Plusnya itu gak bikin r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(753 reviews)
SafiSAFI Age Defy Gold Water Essence

imaniarpratiwi recommends this product!

13 Dec 2019

Is it a good product? Yes. Kulit jadi kerasa kenyal trus lembut. Cepet meresapnya juga, jadi lebih gampang buat ngelanjutin ke step skincare selanjutnya. Paling nih ya yang agak sulit itu justru ngeluarin isi produknya. Duh ampun, pas pertama kali pake sampe give up πŸ˜…οΏ½ ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(819 reviews)
NIVEASoft

imaniarpratiwi recommends this product!

12 Dec 2019

wah gak nyangka bakal fall in love sama cream ini. Belinya lagi kepepet banget karna lupa bawa moisturizer pas keluar kota. Surabaya panas parah trus indoor aku selalu di ruang ber-AC, kulitku jadi kering gak karuan. 2 hari pake ini kulit jadi lembut sesuai banget sama ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(4 reviews)
Blink CharmSweet Classic

#5

imaniarpratiwi recommends this product!

04 Dec 2019

My first Blink Charm hehe belinya udah lama. Bagus sih ini tuh, cantik banget, jatuhnya gak berlebihan, masih keliatan natural dan gak berat juga. Bisa dipake berkali-kali dan udah ada lemnya. Udah dipake berkali-kali masih bagus πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Eyeshadow Quad

03 Street

imaniarpratiwi recommends this product!

01 Dec 2019

dari semua eyeshadow quad dari Y.O.U, yang ini tuh warnanya kepake semua. Buat yang baru belajar atau emang buat dipake sehari-hari, ini cocok banget sih, even gliternya pun gak berlebihan. Good job Y.O.U πŸ‘πŸ»

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(93 reviews)
The Body ShopPeppermint Cooling Foot Spray

imaniarpratiwi recommends this product!

28 Nov 2019

ini gak beli, tapi dapet gift dari body shop dulu. Jarang aku pake karna sering lupa wkwk tapi emang wanginya awet banget, wangi peppermint! trus ada cooling sensation nya, kaki berasa adem banget. Kalo pake flat shoes atau heels dan gak pake kaos kaki, ini penyelamat οΏ½ ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next