Imaniar Pratiwi (@imaniarpratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

imaniarpratiwi · Imaniar Pratiwi

Beauty Idol | 17156 Beauty Points
4.4(2089)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

29 Jan 2021

recommends this product!

Oke jujur aja, awalnya salah beli wkwk maunya beli yang retinol toner malah beli yang refining karna botolnya sama 😂😂 but it's okay, aku butuh exfo yang agak strong juga (berusaha tetap positif 😅). Aku pakai 2 hari sekali di pm routine aja. Dengan kombinasi produk ya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(544)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

29 Jan 2021

recommends this product!

Produk retinol pertama aku dan gak nyesel ♥️ Baru berani pakai retinol sekarang dan ternyata oke aja di aku. Kulit jadi kenyal dan tekstur kulit jadi jauh jauh jauh lebih baik! But remember, sunscreen is a must! Aku pakenya di pm routine aja, gak bikin kemerahan dan pan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(58)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Salicylic Acid 2% + Zinc

29 Jan 2021

recommends this product!

My must-have serum for blackheads! Kentel banget, lebih kentel dari serum biasanya. Tapiii cepet kering trus wajah juga jadi glow gitu kalo abis pake. Ngaruh banget di blackhead aku yang bandeeeel, bantu ngempesin jerawat juga. Btw, jangan dilayer sama retinol ya, it's ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

4
3.7(166)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

28 Oct 2020

recommends this product!

Ini oke aja kok di aku. Mukaku emang ga terlalu rewel masalah face wash sih. Foamnya lembut, dikit aja udah cukup buat semuka. Sehabis pakai ini gak kerasa kering dan ketarik. Harganya murah, apalagi pas diskon, jadinya malah murah bangeeeet. Apalagi ukurannya besar kan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(790)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

18 Sep 2020

recommends this product!

Udah satu minggu full nih pake ini di pagi sama malam hari. Teksturnya gak terlalu kental, warnanya bening kecoklatan, ada wanginya tapi tipis banget, gak nyengat sama sekali. Dari awal pemakaian kulit udah kerasa halus dan yang paling keliatan itu pori-pori bener-bener ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(677)

Azarine Cosmetics

C White Lightening Serum

29 Aug 2020

recommends this product!

Setelah beberapa kali pake (just in night routine), baru mulai kerasa efeknya, mulai agak cerahan. Teksturnya kental, lebih kental dibandingkan yang peeling serum. Wangi citrusnya juga kecium banget. Semoga bisa ngilangin bekas jerawat nantinya 😅.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(354)

Azarine Cosmetics

Miraclear Herbal Peeling Serum

20 Aug 2020

recommends this product!

Bikin kulit lembut? Yes banget! Awalnya emang lagi nyari produk peeling karna kulitku kasar gradakan akibat dehidrasi. Aku cuma pake 2 tetes buat semuka, gamau banyak-banyak. Trauma pake produk peeling soalnya 😅 Aku bakal edit lagi setelah abis sebotol ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.4(193)

Azarine Cosmetics

Cooling Water Sleeping Mask

20 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya pekat, tapi warnanya biru bening gitu. Pas dipake emang ada rasa dingin-dinginnya. Tapi yang paling kenotice tuh lembab dan cepet nyerepnya! Pas cuci muka pagi juga kerasa licin, artinya produknya masih nempel di muka semalaman, bukan ilang di bantal 😸

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(110)

W.DRESSROOM

Dress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

08 Aug 2020

recommends this product!

Beli ini ikut-ikutan orang aja nih, karna biar ongkirnya murah sekalian aja beli 5 botol shipping dari Korea. Ternyata wanginya peach banget! Sukanya w.dressroom tuh gini, wanginya gak kaleng-kaleng, lemon beneran lemon, grape beneran grape, peach beneran wangi peach! S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
5(1)

W.DRESSROOM

W.Dressroom Dress Perfume

55 Green Grape Sherbet

08 Aug 2020

recommends this product!

Huwaaaaaa kenapa tidak ada yang review varian ini!?!?! Enak banget wanginya ya ampun, kaget banget ternyata wanginya beneran kayak anggur hijau hahahaha. Lebih ke fruity, manis tapi bisa dipake semua gender. Padahal belinya asal banget tenyata ga nyeseeeeel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
Prev
Next