Imaniar Pratiwi (@imaniarpratiwi) | Female Daily
image-user-female-daily

imaniarpratiwi · Imaniar Pratiwi

Beauty Idol | 16439 Beauty Points
4.2(89 reviews)
W.DRESSROOMDress & Living Clear Perfume

No. 49 Peach Blossom

imaniarpratiwi recommends this product!

5 days ago

Beli ini ikut-ikutan orang aja nih, karna biar ongkirnya murah sekalian aja beli 5 botol shipping dari Korea. Ternyata wanginya peach banget! Sukanya w.dressroom tuh gini, wanginya gak kaleng-kaleng, lemon beneran lemon, grape beneran grape, peach beneran wangi peach! S ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
5(1 reviews)
W.DRESSROOMW.Dressroom Dress Perfume

55 Green Grape Sherbet

imaniarpratiwi recommends this product!

5 days ago

Huwaaaaaa kenapa tidak ada yang review varian ini!?!?! Enak banget wanginya ya ampun, kaget banget ternyata wanginya beneran kayak anggur hijau hahahaha. Lebih ke fruity, manis tapi bisa dipake semua gender. Padahal belinya asal banget tenyata ga nyeseeeeel

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

0
4.4(177 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

imaniarpratiwi recommends this product!

07 Jul 2020

WANGI BUBBLEGUM! ENAK BANGET ASTAGA ❤️❤️❤️ Nyesel banget ngebiarin ini lama di kulkas, ternyata pas dicobain lebih oke dari yang melon. Aku gak tau kiwi dari mananya tapi yang jelas wanginya permen karet banget! Buat yang suka wewangian yang sweet, ini cocok banget. Sud ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(191 reviews)
MakarizoAdvisor Hair Recovery Vitamax

imaniarpratiwi recommends this product!

06 May 2020

A really good product! Kemana aja aku tuh baru nyobain hehe Cocok banget buat colored/bleached hair yang kering dan susah diatur. Pake ini jadi lembut dan ga kasar lagi. Sekali pake efeknya langsung kerasa, bahkan sampe mau keramas lagi pun rambut masih lembut. Bener-be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
InnisfreeNo-Sebum Mineral Powder × Mentos (Limited Edition)

Lemon

imaniarpratiwi recommends this product!

26 Apr 2020

ini lucu banget sumpah, pas make jadi ketawa-ketawa sendiri karna beneran wangi mentos lemon! 🍋 hahaha jadi kegirangan sendiri 😅 kalo fungsi dan manfaatnya sama kayak no sebum powdernya innisfree yang biasa, kemampuan nahan minyaknya juara

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(31 reviews)
Jarte BeautyAurora Beauty Puff

imaniarpratiwi recommends this product!

20 Apr 2020

Ini lucu banget sih bentuknya, baru pertama kali liat bentuk beauty blender kek gini hehe. Yang jelas ini tuh higienis banget jadinya, tangan kita gaperlu nyentuh si blendernya, setelah dipakai bisa masukin lagi ke wadahnya dan bisa ditutup. Kalo dibawa-bawa, ga perlu t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(23 reviews)
Lavie LashWildflower

Amaryllis

imaniarpratiwi recommends this product!

20 Apr 2020

Oke yang pertama kali aku rasain itu, nyaman! Gak kerasa berat atau aneh. Bulunya lentik tapi gak heboh. Ini pertama kali nyobain produknya Lavie, dan aku ga tau kalo ternyata ada lem di balik kemasannya haha aku kira gak dapet lem bulu matanya 😅 Paket lengkap 👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(7 reviews)
Nood CosmeticsBrowmance Brow Definer

Brow with Love

imaniarpratiwi recommends this product!

19 Apr 2020

Baru aja nyobain dan emang cocok banget buat pemula! Makenya gampang banget, udah ada brushnya lagi. Brushnya gak sakit pas dipake, bener-bener high quality product 👍 Warnanya coklat muda, jadi keliatan natural dan gak ketebelan. Untuk ketahanan aku belum tau nih, baru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(53 reviews)
ESQALip Gloss

London

imaniarpratiwi recommends this product!

07 Apr 2020

Iseng beli pas flash sale di shopee, pas banget dapet shade yang ini! Warnanya aman, gak ngejreng, glossnya juga ga berlebihan. Buatku ini ga terlalu lengket sih, cuma ya kalo transfer udah pasti. Tadinya mau buat ombre aja, ternyata ini cukup pigmented buat dipake send ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(18 reviews)
Kleveru OrganicsJojoba Oil

imaniarpratiwi recommends this product!

03 Apr 2020

Setelah brand ini wara-wiri terus di flash sale, akhirnya memutuskan untuk nyobain si jojoba oil. Claimnya yang oke buat komedo cukup terbukti. Biasanya sering kasar di bagian hidung, setelah pake ini (night treatment only) gak kasar lagi. Bagus buat ngeratain tekstur k ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next