Alifia Imananda Putri (@imanandaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

imanandaputri · Alifia Imananda Putri

Beauty Savvy | 1794 Beauty Points
4.2(1093)

Maybelline

Magnum Barbie Waterproof Mascara

Black

24 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya untuk packaging aku kurang suka karena ngejreng banget warnanya, hehe. Tapi untuk maskaranya sendiri aku suka dan gamengecewakan, habisnya tebal, waterproof, dan tahan lama. Gampang kering juga, nah tapi ngilanginnya juga agak susah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.2(17)

Emina

Soulmatte Lipstick

02 Unicorn

24 Mar 2021

recommends this product!

Aku dapat produo ini langsung distandnya emina, di Jakarta beauty. Aku suka dengan warna dan packagingnya yg cute, pas diaplikasikan dibibir rasanya lembab, tapi gak tahan lama, kalau pun masih on dibibir lama lama jading kering dibibir aku yang pinggir pinggir. Mungkin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
4.3(737)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

24 Mar 2021

recommends this product!

Omg warnanya sebagus ituu, aku suka, untuk blush on produk lokal. Dan awet juga dipakainya, cocok dengan warna kulit aku. Packagingnya juga cute gampang dibawa kemana aja kalo mau touch up. Warnanya yang gampang keluar bikin bakalan awet nih gak habis habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.3(11340)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

24 Mar 2021

recommends this product!

Jadi aku udah lumayan lama pake produk ini, wanginya juga enak. Cukup beberapa tetes dikapas udah bilang hapus makeup, bener bener bersih banget, gak perlu dibilas lagi, tapi kalau aku selalu cuci muka lagi, biar seger, harga juga terjangkau loh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(8839)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

26 Feb 2021

recommends this product!

Udah lamaa banget aku pakai bedak ini.Sejak2013 kalo gak salah. Harganya murah banget, aman lagi. Hanya hanya kalau dibawa pergi kurang kece, karena gak ada kacananya. Jadi mesti bawa lagi. Tapi walaupun gitu, sampai detik ini aku belum ada minat untuk ganti bedak tabur ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(19815)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

26 Feb 2021

recommends this product!

Aku pernah pakai produk ini karena laku keras dipasaran. Pertama beli di salah satu mall di Surabaya, anti luar biasa.Tapipas pakai ini tuh kulitku rasanya panas banget, gatau kenapa. Tapi wanginya aku suka, segeer banget. Mungkin cocok nggak cocok ya, nah aku adalah yg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1543)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Naah, diantara body lotion produk vaselline yang paling aku suka adalah yang ini. Lama aku pakai ini, cuma hasil maksimal yang pernah aku rasain itu ketika malamnya diimbangi dengan body lotion yang night. Tapi emang agak lama sih, gainstan. Kudu sabar, pasti ada hasiln ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(315)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Pertama kali dia keluar aku langsung penasaran pengen coba. Dan akhirnya aku beli. Sama seperti namanya, ada sensai dingin saat diaplikasikan dibadan, apalagi kalau habis mandi, rasanya seger dan sejuk. Tapi kalau efek mencerahkannya aku nggak ngerasain itu sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(299)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

26 Feb 2021

recommends this product!

Dulu aku rutin setiap malam pakai body lotion ini sebelum tidur. Dilengkapi dengan vaselline yang healthy white saat beraktifikatas. Rajin banget, dan memang ngaruh dikulit aku jadi lebih bersih dan cerah. Tapi prosesnya emang lama ya guys.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(287)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Matsu

26 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget aku pake body scrub ini. Wangi, lembut, scrubnya juga bisa bersihin badanku. Cuma emang harus telaten dan rajin ya, gabisa instan gitu aja. Isinya juga penuh, jadi awet banget habisnya misal scrubnya 3x seminggu atau 2x. Lembut banget dan wangi dikulit, bene ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next