imagochi (@imagochi) | Female Daily
image-user-female-daily

imagochi · imagochi

Beauty Enthusiast | 1334 Beauty Points
4.4(2484)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

02 Nov 2020

recommends this product!

Aku dpt ukuran mini nya dari FD giveaway dan aku langsung coba, udh seminggu lebih aku pake ini dan hasilnya ok. Aku tipe yg susah bgt cocok sm produk baru dan kebetulan aku udh punya holygrail micellar water, tp si holygrail aku punya 1 kekurangan yaitu kalo dipake pas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(86)

Dove

Dove Dry Serum

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Beli ini karena deodoran andalanku nggak ada di drugstore dkt rumah. Iseng beli ini karena produk baru dan teksturnya krim. Awalnya pake ini nyaman aja karena dirumah mulu, pas ada aktivitas diluar rumah baru deh keliatan nggak tahan lama dibadanku. Aku pikir bisa pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4(229)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Spray

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Dulu aku beli ini karena emg mau pake deodoran yg gampang dipake. Tinggal spray aja selesai deh. Wangi nya jg enak bgt! Aku suka wanginya. Tp sayangnya nggak tahan lama dibadanku. Jd aku harus reapply terus sedangkan botolnya cukup besar jd gak nyaman kalo dibawa kemana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

1
4.2(221)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

04 Oct 2020

recommends this product!

Untuk yg lg cari shower gel yg bisa melembabkan kulit, aku rekomendasiin ini bgt. Pertama kali pake langsung kerasa lho lembabnya. Sayangnya aku dikasih tmn ku yg original, jd beneran wangi susu kambing. Nggak nyengat sih, tp tetep kerasa dan bikin nggak nyaman. Aku sar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.2(24)

L'Oreal Paris

Color Riche Moisture Matte Lipstick

Spring Rosette

04 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu lipstik yg aku suka. Warnanya bagus. Tp agak kering kalo aku pake. Bibir ku emg mudah kering, pake lipstik lain biasanya nggak masalah, tp entah kalo pake ini kok agak kering ya. Kadang kalo pake ini harus pake pelembab dulu biar nggak kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

Too Cool for School

Jelly Blusher

Apple Red

04 Oct 2020

recommends this product!

Ini blusher andalan kalo traveling soalnya bisa buat eyeshadow dadakan hahaha. Warnanya bagus bgt. Teksturnya padat tp mudah di blend, seperti lipstik. Sayangnya nggak ada brush nya ya jd harus bawa-bawa brush buat pake ini. Tp kalo habis nggak bisa langsung beli, agak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(21)

NYX

Shine Killer

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku tipe yg mudah berminyak kalo pake make up. Aku berharap pake ini bisa ngurangin minyak nya lah walaupun nggak bisa ngilangin ya. Tp produk ini nggak bekerja dg baik. Make up pagi hari utk kondangan pas nyampe venue yahhh berminyak, jd harus apply powder buat nutupin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.1(146)

Mineral Botanica

Original Loose Foundation

Natural

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dg produk ini. Kalo dipake berjatuhan kemana mana, nggak langsung nempel. Udh gitu susah nyati dg foundation yg aku pake. Aku pikir karena foundation aku kali ya yg kurang bagus, tp pas pake powder lain bisa kok. Dan sedihnya produk ini bikin aku bruntus ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(7)

JustMiss Cosmetics

Radiance Highlighter

Athena

04 Oct 2020

recommends this product!

Wahhh ini highlighter terbhaiiqqq yg pernah ku punya. Harganya affordable bgt dg hasil yg nggak main-main nih. Sekali apply tuh langsung keliatan bgt, cetarrr haha. Baguusss bgt, sampe nggak nyangka dg harga segitu bisa dpt highlighter bagus, sampe racunin tmn buat beli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1545)

The Ordinary

Alpha Arbutin 2% + HA

04 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena wkt itu lg happening bgt. Untung beli share in jar aja, soalnya ternyata nggak ngaruh apa2 dikulitku. Hanya bikin kulitku lembab aja. Aku pun berhenti pake ini dan kembali lg ke krim dokter. Tipe kulitku acne prone, tdnya aku pake ini barengan sm nia ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0