Hiqmatul Wahda (@imacantik27) | Female Daily
image-user-female-daily

imacantik27 · Hiqmatul Wahda

Beauty Advisor | 3144 Beauty Points
4.6(1433)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

6 days ago

recommends this product!

primer pertama yang aku coba dalam dunia per-makeup-an. dia itu tipe primer yang ringan dan tipis (engga ngeblok gitu lho) tapi ya dia kurang kalau untuk menyamarkan bekas jerawat😔. bentuknya simple dan minimalis, harganya juga lumayan ramah di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(452)

Wardah

Everyday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

6 days ago

recommends this product!

lipbalm yang menurutku worth it banget buat bibir kering!😍 karena ya emang melembabkan dan juga ada hint warnanya gitu, cantik banget lah😍. jadi kesan akhirnya itu dia bikin lembab sekaligus ada sedikit warnanya (jadi ga pucet pucet banget gitu) segerrr bgt😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(972)

Emina

Apricot Jam Face Scrub

07 Jul 2021

recommends this product!

scrub emina ini enak banget, harganya murah sangat ramah di kantong, segi positifnya dia lumayan mencerahkan gitu setelah dipakai, dan cara aplikasiinnya juga gampang, wanginya enak aprikot gituu. but minusnya scrub dia agak kasar :((

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1198)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

06 Jul 2021

recommends this product!

sheetmask mediheal emang ga perlu diraguin lagi ga sihhh😭👍 karena kek yang emang sebagus itu huhu. apalagi kalo sebelum pake sheetmask mediheal tu ditaroh kulkas dulu gitu biar ada sensasi dingin dingin nya gitu👍👍👍 lumayan mencerahkan gais

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(42)

Emina

Clay Mask

Brightening

06 Jul 2021

recommends this product!

packagingnya lucu ada pink,kuning,biru gitu. aku beli yang warna pink karena ada klaim mencerahkan gitu. tapi pas aku coba hmm ya cukup b aja ga ngaruh apa apa:(. tapi claymask ini termasuk yang lumayanlah dari segi harga dan kualitasnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(147)

Emina

Magic Potion

Sienna

06 Jul 2021

recommends this product!

liptint favorit aku😍😍😍 packagingnya emina emang ga perlu diragukan lagi ga sih wkwk remaja-able skaliii, dan liptint ini tu yang simple bisa dibawa kemana2 gitu, harganya lumayan murah dan ramah dikantong warnanya juga cantik cantik

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Mireya

Fabulous Mascara

black

06 Jul 2021

doesn't recommend this product!

aku beli ini pas dapet diskon di shopee. harga 9,999 udah dapet maskara dong🥺 plusnya dia warnanya hitam pekat yang gampang keluar gitu loh, dan minusnya dia ga waterproof, ngegumpal, dan mbleber gitu😭 tapi ya bolehlah untuk pemula yang mau coba2 bermakeup👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(35)

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

06 Jul 2021

recommends this product!

inget banget dulu beli ini pas edisi 17 agustusan🤣🤭 aku pilih shade bola ubi, warnanya nude yang cantik gitu dan pas banget di muka yang sawo matang gitulah. cuma ya minusnya dia kalo dibuat makan ilang🤣 tapi ya gapapalah ya kan bisa retouch🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(136)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

06 Jul 2021

recommends this product!

baru banget beli ini di shopee kemarin. pas dicoba oh ya Tuhan wanginyaaa kenapa tahan banget🥺🥺🥺 jadi bingung ini tu handbody atau parfum🤭🤭🤭 yang bikin aku suka tu ya karena wanginya enak hanget dan tahan lama dia juga ngelembapin gitu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20)

JustMiss Cosmetics

Just Miss Wonder Brow

Dark brown

06 Jul 2021

recommends this product!

pensil alis kesayangan aku dari dulu sampe sekarang ga pernah ganti🤣 senyaman itu🤭 apalagi yang bikin nyaman tuh ya karena harganya yang MURAH BANGET GAIS🥺🥺🥺 diaplikasiin juga mudah banget dan enak gitu warnanya gampang keluar, haha love it!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0