Irma Afrianti (@imaafrianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imaafrianti · Irma Afrianti

Beauty Expert | 8159 Beauty Points
3.6(113 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

imaafrianti recommends this product!

22 Nov 2019

Sebagai pengguna hijab, rambutku sering banget lepek di bagian atas kepala (karena ketutupan ciput dan hijab sekaligus). Pertama kali pas spray ke rambut, ada sensasi dinginnya, entah di akar rambut atau kulit kepala. Pokoknya adeeeeem biyanget deh. Hehe.. Wanginya yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(28 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

imaafrianti recommends this product!

08 Nov 2019

My another holy grail lip product hehehe.. Thanks Wardah Insta Perfect yang semakin berkualitas formulasinya maupun packagingnya ❤️ Shade 03. Honor adalah shade favorite sejuta umat keknya. Warna nude tapi agak mauve ada hint pinknya cocok banget buat daily uses. Kuliah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

imaafrianti recommends this product!

07 Nov 2019

Shade 02 Morale ini lebih bright merahnya. Seger, kek lagi gigit buah cherry tapi gak dilepas-lepas dari gigi hahhahaha.. Blue based red yang cocok buat si neutral or cool undertone bikin gigi kelihatan lebih putih. Males makeup tapi pengen kelihatan makeupan, pakek aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(24 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

imaafrianti recommends this product!

07 Nov 2019

Thank you FD for another chances for me to try n review. Secara tekstur, suka banget dengn formula lightweightnya yang bikin seolah-olah tuh lagi gak pakek lippen. Pigmentasinya ampuuuun, mau nangis rasanya.. ketiganya gak ada yg failed! As their name: INSTA PERFECT. Pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(7 reviews)
The Body ShopLip Palette

imaafrianti recommends this product!

02 Nov 2019

Do i like this product? So so sih sebenernya. Karena hasil akhirnya terlalu sheer jadinya ya kek punya love/hate relationship with this product hehe.. Sukanya karena gak bikin bibir flaky dan patchy. Trus warnanya juga ada 4 pilihan dalam 1 packaging. Gak sukanya adalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(15 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Enthusiast

imaafrianti recommends this product!

31 Oct 2019

Adakah bintang 10 untuk Rating produk di FD Apps? Hehe kalau ada, aku kasih rating 10 bintang karena emang ini shade paliiiing favorite buatku. Warna merahnya pas dilihat dari packagingnya “kok gini ya?” Tapi pas diaplikasiin di bibir, OH MY GOD! Yash I AM FALLING IN LO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(17 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Innocent

imaafrianti recommends this product!

31 Oct 2019

Shade 04. Innocent (Nude) it's really nude, pale onto my lips kalo dipake standalone, tapi bisa banget dibuat untuk ombre lips. Biasanya aku mixed dengan Enthusiast or Fabulous. Overall aku suka dengan packagingnya, boxnya juga keliatan “ini brand emang serius banget la ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(15 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Precious

imaafrianti recommends this product!

31 Oct 2019

Shade 03. Precious (Fuschia) bright pink fuschia yang juga cocok buat daily activity. Di bibirku lebih kelihatan shocking pink dan cocok banget buat bikin ombre lips dipadukan dengan Allure. Atau dipake standalone juga cantik kok.. Pigmentasinya karena Precious ini masu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(22 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Allure

imaafrianti recommends this product!

31 Oct 2019

Warna favorite sejuta umat ini kayaknya.. Shade 02. Allure (Peach Pink) warna nude yang fresh, agak coral, orangish dan cocok banget buat daily activity. Cantik banget untuk segala occasion, ngantor, ngampus, or jalan-jalan santai ke mall juga oke banget pake shade ini. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
3.6(19 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Fabulous

imaafrianti recommends this product!

31 Oct 2019

This Lipfit Cream suits for any occasion, bisa banget diaplikasikan di segala aktifitas kamu semuanya. Warna-warnanya sangat beragam, dari yang nude sampai bold semuanya tersedia. Shade 01. Fabulous (Purple) salah satu varian warna bold yang pigmentasinya juaraa banget. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next