Irma Afrianti (@imaafrianti) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

imaafrianti · Irma Afrianti

Beauty Expert | 8284 Beauty Points
4.3(48 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

imaafrianti recommends this product!

06 Mar 2020

Well, kirain shade Golden Tan bakal kegelapan di skintone aku.. hehe tapi pas kok. Thank you FDN Team udah kasih kesempatan buat try n review. Oke, setelah kurang lebih dua mingguan pake cushion ini, formulanya super duper lightweight, coveragenya medium tapi cukup lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

Warnanya so so dengan YOU Velvet Lip Cream yang shade Charming ya kalau dilihat sekilas. Tapi ini lebih ke peach tone-nya. To be honest aku kurang suka warnanya, if im using this for standalone, tapi giliran mixed with Coco kok ya jadi cakeeup hehee.. diombre juga bisa, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(72 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

Yash!! Thank you FD for give me the chance to get this Lip Cream. Sebenernya ini bukan lip cream YOU shade Coco pertama yang aku punya. Sebelum dikirimin sm FD aku udh punya Coco dan ya, this is my KINDA COLOR for lip cream. Hahahaa. Aku banget siih ini warnanya. Fave a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(93 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

My lip cream on the go for now. Warna Charming ini cocok banget buat yang punya neutral to cool under tone.. pink muda yang cocok buat daily activity. Aku suka semuanya dari velvet lip cream ini. Packagingnya lip creamnya sleek but ellegant. Formulanya enak, gak bikin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(121 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

imaafrianti recommends this product!

22 Nov 2019

Sebagai pengguna hijab, rambutku sering banget lepek di bagian atas kepala (karena ketutupan ciput dan hijab sekaligus). Pertama kali pas spray ke rambut, ada sensasi dinginnya, entah di akar rambut atau kulit kepala. Pokoknya adeeeeem biyanget deh. Hehe.. Wanginya yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(29 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

03 Honor

imaafrianti recommends this product!

08 Nov 2019

My another holy grail lip product hehehe.. Thanks Wardah Insta Perfect yang semakin berkualitas formulasinya maupun packagingnya ❤️ Shade 03. Honor adalah shade favorite sejuta umat keknya. Warna nude tapi agak mauve ada hint pinknya cocok banget buat daily uses. Kuliah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(26 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

02 Morale

imaafrianti recommends this product!

07 Nov 2019

Shade 02 Morale ini lebih bright merahnya. Seger, kek lagi gigit buah cherry tapi gak dilepas-lepas dari gigi hahhahaha.. Blue based red yang cocok buat si neutral or cool undertone bikin gigi kelihatan lebih putih. Males makeup tapi pengen kelihatan makeupan, pakek aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(25 reviews)
WardahInstaperfect Mattecentric Lip Crayon

01 Pace

imaafrianti recommends this product!

07 Nov 2019

Thank you FD for another chances for me to try n review. Secara tekstur, suka banget dengn formula lightweightnya yang bikin seolah-olah tuh lagi gak pakek lippen. Pigmentasinya ampuuuun, mau nangis rasanya.. ketiganya gak ada yg failed! As their name: INSTA PERFECT. Pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(7 reviews)
The Body ShopLip Palette

imaafrianti recommends this product!

02 Nov 2019

Do i like this product? So so sih sebenernya. Karena hasil akhirnya terlalu sheer jadinya ya kek punya love/hate relationship with this product hehe.. Sukanya karena gak bikin bibir flaky dan patchy. Trus warnanya juga ada 4 pilihan dalam 1 packaging. Gak sukanya adalah ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(15 reviews)
Look At MeLipfit Cream

Enthusiast

imaafrianti recommends this product!

31 Oct 2019

Adakah bintang 10 untuk Rating produk di FD Apps? Hehe kalau ada, aku kasih rating 10 bintang karena emang ini shade paliiiing favorite buatku. Warna merahnya pas dilihat dari packagingnya “kok gini ya?” Tapi pas diaplikasiin di bibir, OH MY GOD! Yash I AM FALLING IN LO ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next