Irma Afrianti (@imaafrianti) | Female Daily
image-user-female-daily

imaafrianti · Irma Afrianti

Beauty Expert | 8499 Beauty Points
4.4(296 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

imaafrianti recommends this product!

4 hours ago

Got this product from Giveawaynya Cindy Karmoko (thanks CK!) dan dapatnya yg Red Edition. Kandungan utamanya yaitu ginseng, yang bikin calming dan wanginya tuh bikin nyamaaan banget.. Tadinya aku pake sebagai serum di AM & PM skincare routine, tapi sekarang di pagi aja. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(148 reviews)
ESQAThe Goddess Cheek Palette

Athena

imaafrianti recommends this product!

7 days ago

My holy grail face palette all the time! Cocok banget sama warna blush, shading, dan highlighternya.. Gak pernah kecewa sama Esqa sih so far, apalagi Cheek Palettenya yang amazing.. Packagingnya aja udah menarik, gold and terlihat luxurious.. Formulanya easy to blend da ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(3056 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

imaafrianti recommends this product!

06 Oct 2020

Mild exfoliating toner pertama akuuu.. Karena kandungan AHA/BHAnya juga masih aman-aman aja, jadi aku pake untuk daily skincare routine di malam hari.. Angkat whiteheads yang membandel di area hidung dan dagu. Spray di kapas, lalu oleskan di seluruh wajah setelah cuci m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0
3.7(10427 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

imaafrianti recommends this product!

06 Oct 2020

Finally I found my holy grail in my addiction with sunscreen LOL! Jadi, awalnya tuh gegara sunscreen ketinggalan di kosan, trus aku minta sunscreen adikku, si Emina ini. Pas dipake di wajah, kok enak? Ceki ceki harga, KOK AFFORDABLE? (Mon maap ngegas, hahaha). Akhirnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(59 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

imaafrianti recommends this product!

06 Mar 2020

Well, kirain shade Golden Tan bakal kegelapan di skintone aku.. hehe tapi pas kok. Thank you FDN Team udah kasih kesempatan buat try n review. Oke, setelah kurang lebih dua mingguan pake cushion ini, formulanya super duper lightweight, coveragenya medium tapi cukup lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(54 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

Warnanya so so dengan YOU Velvet Lip Cream yang shade Charming ya kalau dilihat sekilas. Tapi ini lebih ke peach tone-nya. To be honest aku kurang suka warnanya, if im using this for standalone, tapi giliran mixed with Coco kok ya jadi cakeeup hehee.. diombre juga bisa, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(84 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

Yash!! Thank you FD for give me the chance to get this Lip Cream. Sebenernya ini bukan lip cream YOU shade Coco pertama yang aku punya. Sebelum dikirimin sm FD aku udh punya Coco dan ya, this is my KINDA COLOR for lip cream. Hahahaa. Aku banget siih ini warnanya. Fave a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(100 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

03 Charming

imaafrianti recommends this product!

28 Feb 2020

My lip cream on the go for now. Warna Charming ini cocok banget buat yang punya neutral to cool under tone.. pink muda yang cocok buat daily activity. Aku suka semuanya dari velvet lip cream ini. Packagingnya lip creamnya sleek but ellegant. Formulanya enak, gak bikin b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(145 reviews)
COLabDry Shampoo

Original

imaafrianti recommends this product!

22 Nov 2019

Sebagai pengguna hijab, rambutku sering banget lepek di bagian atas kepala (karena ketutupan ciput dan hijab sekaligus). Pertama kali pas spray ke rambut, ada sensasi dinginnya, entah di akar rambut atau kulit kepala. Pokoknya adeeeeem biyanget deh. Hehe.. Wanginya yg a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(33 reviews)
Instaperfect by WardahMattecentric Lip Crayon

03 Honor

imaafrianti recommends this product!

08 Nov 2019

My another holy grail lip product hehehe.. Thanks Wardah Insta Perfect yang semakin berkualitas formulasinya maupun packagingnya ❤️ Shade 03. Honor adalah shade favorite sejuta umat keknya. Warna nude tapi agak mauve ada hint pinknya cocok banget buat daily uses. Kuliah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next