nayy (@ilovefriyay) | Female Daily
image-user-female-daily

ilovefriyay · nayy

Beauty Newbie | 287 Beauty Points
4.2(3045 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

ilovefriyay recommends this product!

14 Oct 2020

sukaaa bangett abis pake face wash ini muka ku langsung halus dan ga bikin ketarik sama sekali, bahan-bahannya juga aman banget ga ada alkohol sama fragnance jadi aman buat kulit sensitif, ini sih bakalan repurchase lagi asli love banget sama face wash ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(70 reviews)
Pond'sJuice Collection Cleanser

Watermelon Extract

ilovefriyay doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

gagagagaga bener-bener di luar ekspektasi banget. awalnya udah excited mau nyoba karena bau nya enak dan ada niacinamide nya, tau nya zonk. abis cuci muka pake sabun ini muka ku langsung kering sama ketarik gitu. ini juga masih banyak banget hadeh. bakal balik lagi sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(162 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Acne Serum

ilovefriyay recommends this product!

16 Sep 2020

SUKAAAAA BANGETTTTT, minggu kemaren tuh muka lagi bo parah, redness di pipi kiri dan bruntusan yang ga ada abis nya, ampe pusing mau beli apa lagi, akhirnya liat review serum scarlett ini, awalnya ragu tapi tetep maksa buat beli karena lagi bo juga, aku pake seminggu ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(153 reviews)
Pond'sJuice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

ilovefriyay recommends this product!

08 Sep 2020

SUKA BANGET SAMA INI! bener-bener lagi bingung banget nyari moist yang bagus buat muka apa, tadi nya mau beli hada labo tapi gara-gara viral jadi mahal banget huhu, akhirnya beli ini karena penasaran sama box nya lucu, awalnya ga expect apa-apa sih cuma butuh moist yang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(583 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Pearl White

ilovefriyay recommends this product!

01 Sep 2020

beli ini karena emang lagi mampir di mini market dan kebetulan micellar ku juga udah abis. overall dia bagus bagus aja soh ga ada efek negatif di aku, ngangkat kotoran ya lumayan lah kalau untuk make up belum tau karena aku emang ga pernah make up-an hehe. belom tau mau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(29 reviews)
SkinsenaGlowing Serum

ilovefriyay recommends this product!

01 Sep 2020

MUST HAVE ITEM BANGET. aku kalau jerawatan dan udah mateng tuh suka banget di congkel-congkel, dan kemaren tumben banget berbekas terus item :( dan aku rajin pake serum ini pagi dan malem ternyata memudar dong, udah gitu juga harga nya murah, ini udah botol kedua mungki ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(4003 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

ilovefriyay recommends this product!

01 Sep 2020

lumayan suka sama hydrating toner dari hada labo ini, bikin lembab bgt dah tekstur nya ga terlalu kental ga terlalu cair, dia juga ga bikin muka ku breakout sama sekali, dan harga nya juga affordable bgt buat pelajar kayak aku sih, jadi mungkin bakal repurchase hehe❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4(45 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

ilovefriyay recommends this product!

01 Sep 2020

ga bagus dan ga jelek sih, dia ga bikin aku breakout sama sekali ga kayak serum burst cream nya malah bikin aku breakout huhu :( tapi overall aku lumayan suka sih karena dia ada spf 30 nya jadi lumayan banget buat hemat sunscreen hehe karena aku juga pelajar jadi uang b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(149 reviews)
Pond'sWhite Beauty Serum Burst Cream

ilovefriyay doesn't recommend this product!

01 Sep 2020

nitip ke mama buat beliin moisturizer ponds yang watermelon tapi mama salah beli, malah beli serum burst cream ini. tapi tetep ku pake, setelah semingguan malah ada jerawat gede-gede di jidat ku sama beruntusan😭😭😭, padahal tadi ya ga ada :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0