Ilona Viola (@ilonavpk) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ilonavpk · Ilona Viola

Beauty Newbie | 186 Beauty Points
3.6(220 reviews)
EminaMs. Pimple Acne Solution Spot Gel

ilonavpk recommends this product!

13 Mar 2020

Lumayan suka sama produk ini, dia bisa ngeringin jerawat sekitar 3-4 hari setelah digunakan. menurutku itu cukup lama soalnya dalam satu hari biasanya aku apply dia 3x dan tetep lama untuk keringnya. tapiiii positive nya adalah dia sama sekali ga ngeringin kulit pinggir ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
3.6(536 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

ilonavpk recommends this product!

13 Mar 2020

ini blush on pertama aku, dan aku ga nyesel sama sekali beli dia:') warnanya coral yang cantik sekali, ga terlalu mencolok warnanya, terus cocok banget sama kulit kuning nya aku. warnanya emang ga terlalu pigmented tapi cocok banget buat pemula, jadinya bisa make dengan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(901 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

ilonavpk recommends this product!

02 Feb 2020

Ini bikin cerah banget!!!! aku nggak berekspektasi bakal cocok, karena dia ada fragrance nya. eh alhamdulillah cocok banget dong😭. Teksturnya ringan, cepet meresap, memang untuk hidrasi sih agak kurang, tapi bisa diakalin pake mosturizer yang hidrasinya lebih tinggi. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(38 reviews)
MizzuHide 'em Concealer

Medium

ilonavpk recommends this product!

05 Jan 2020

Concealer pertama yang ku coba, ga kecewa, tapi ga impressed juga. dia ngecover dengan baik, tapi harus buru buru di set soalnya cepeet kering. Dia bisa ngecover under eye dan bekas jerawat yg merah, yg item gabisa. plusnya dia ga creasing gitu. Tapi kalo dipake wudhu s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(522 reviews)
Skin1004Madagascar Centella Asiatica Toner

ilonavpk recommends this product!

05 Jan 2020

ini toner yang bakal aku pake kalo lagi breakout. dia calming my face bangeet:'). meskipun dia ga ngasih hidrasi apapun kaya cuma air doang. tapi kulitku jadi lebih bersih dan nggak kusam kalo pake ini, Luv.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0