Ilmiana Anindya (@ilmndyzhyq_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ilmndyzhyq_ · Ilmiana Anindya

Beauty Newbie | 115 Beauty Points
3.6(168 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Aloe Vera

29 Jul 2019

Kalau menurut aku ini bagus banget buat orang yang memiliki kulit kering karena efek essence di dalamnya membuat kuliit terasa lembab. saran aku jangan terlalu sering pakai paling dua kali dlm seminggu supaya kulit kalian tidak susah untuk bernafas. bau nya soft dan ena ... Read more

0
3.6(76 reviews)
EminaCreamy Milk Cleansing Lotion

28 Jul 2019

pertama kali aku pakai Emina creamy milk cleanser ini itu waktu aku kelas 2 SMP dan pertama kali diaplikasikan ke muka itu muka aku jadi berasa panas. dari situ aku langsung cuci lalu setelahnya aku Pakaikan toner. setelah 1 minggu pemakaian muka aku jadi bruntusan dan ... Read more

0
3.6(551 reviews)
GarnierLight Complete Whitespeed Vitamin C Super Essence

24 Jul 2019

pertama kali aku pake ini, rasanya muka aku kayak lebih oily gitu. tapi karena sering dipake jadi sekarang udah banyak kemajuan. muka aku lebih cerah gtu. dan sekarang udh mau botol ke empat thank you!! :)

0