Ilma Khoirunnisak (@ilmakhoirunnis) | Female Daily
image-user-female-daily

ilmakhoirunnis · Ilma Khoirunnisak

Beauty Savvy | 2981 Beauty Points
4.1(2965)

Bio Oil

Bio Oil

03 Jul 2021

recommends this product!

alhamdulilah strechmark di perut gak muncul. seneng banget. dri awal tau hamil 4minggu itu langsung rutin pakek bio oil pagi malem. alhamdulilah gak muncul seneng banget. sangat bersyukur aku mulai pakek dari awal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(1533)

Scarlett

Whitening Acne Serum

27 Jun 2021

doesn't recommend this product!

karna tergiur REVIEW warga mana saja yang tadinya gak kepikiran buat beli jadi memutuskan untuk beli dan bergarap sesuai dengan review warga lainya. setelah pakek lebih dari seminggu aku amati emang dia buat jrawat meradang dan bernanah gitu ampuh. sekali pakai langsung ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(187)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Lotion

05 Jun 2021

recommends this product!

teksturnya agak cair. baunya wangi dan lumayan lembab buat aku yang kulitnya kering kronta. cuman efek putihnya si gak ngrasain akunyaa. beda sama yang nivea oil itu. tapi tetep sukaa aja kalau ada diskon beli lagiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.9(343)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

30 May 2021

doesn't recommend this product!

gak suka deh pakek rejois di rambutku tu jadi gampang kusut dan kalo di sisir jadi sakit trus kulit kepala gatellll :( gasuka gasuka. padahl sebenernya wanginya enak tapi ga cocok ya sudahhhhhhhhhhh enggak beli lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(629)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

25 May 2021

doesn't recommend this product!

aku ga cocok sama bb ini. tiap kali di pakek dia malah gk bisa di baurin di wajah dan jadinya cakey banget. dan pas udah beberapa hari di pakek yah malah bikin wajah aku bruntusan banyak banget. trus aku stop dan gak pernah pakek lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(372)

Garnier

Micellar Cleansing Water Vitamin C

23 May 2021

recommends this product!

seneng banget bisa dapet kesempatan buat nyobain produk ini dari tim FD. Awalnya si aku agak gitu ragu. tapi ternyata setelah di coba dia beneran bisa ngangkat makeup dan kotoran di wajahkuuu. hebatt. dan baiknya lagi gak bikin wajah aku jadi tambh jrawatan. cuman untuk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(84)

The Body Shop

Skin Clearing Mattifying Toner

Tea Tree

10 May 2021

recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(28)

The Body Shop

The bodt shop tea tree mattifying day cream

10 May 2021

recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2675)

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

10 May 2021

recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(81)

The Body Shop

The Body Shop Tea Tree Toner

Tea Tree

10 May 2021

recommends this product!

aku kira bakalan gak ngaruh tapi ternyata di aku cocok banget. dan kan bisa di pakek ibu hamil makanya aku beli. dulu jrawat karna mulai hamil tu banyak banget tapi setelah pakek rangkaian TBS yang tea tree alhamdulillah udah ilang suka bangettttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next