ilma aulia w (@ilmaauliaw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ilmaauliaw · ilma aulia w

Beauty Goddess | 31143 Beauty Points
3.6(1 reviews)
BBIAlast lipstick red series IV

20 instinctive

ilmaauliaw recommends this product!

12 Feb 2020

packagingnya gada yg spesial, ga lucu juga wkwkw ini kemasannya ringan bange sering disebut lipstik warungan 😂 wanginya ga strong ga juga kalem, kaya bau2 gincu jadul gitu. ketahanannya super, ini awet banget mau yg warna nude atau yg bold tetep longlast. shade nomer 2 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : yesstyle

0
3.6(1 reviews)
BBIAlast lipstick red series IV

18 antique

ilmaauliaw recommends this product!

10 Feb 2020

suka banget lip bullet, kesannya lebih klasik wkwk packagingnya gada yg istimewa, cuma ganti bahan case aja dari red series sebelumnya. lipstiknya kaya kebanyakan lipstick matte lainnya, aga bikin kering soalnya dia hasil akhirnya bener2 matte tanpa keliatan glossy sedi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yesstyle

0
3.6(1 reviews)
BBIAlast lipstick red series IV

16 sentimental

ilmaauliaw recommends this product!

10 Feb 2020

DUPENYA 3CE YG INKED HEART! thks bbia red series yg IV packagingnya mayan dibanding yg sebelumnya. yg IV ini casenya kaya doff gitu, seengganya ga ninggalin jejak kaya seri yg sebelumnya. tapi tetep kemasannya ala kadarnya banget wkwkw wanginya juga gada wangi2 yg spesi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yesstyle

0
3.6(1 reviews)
Shu Uemurashu uemura x la maison du chocolat

raspberry purée

ilmaauliaw recommends this product!

07 Feb 2020

yg bikin ngiler pertama kali ofc packagingnya! mari lupakan soal harganya yg mayan pricey dulu wkwkw kualitasnya oke banget. teksturnya creamy yg bener2 lembut bahkan udah dipake di bibir kerasa bgt lembabnya, hasil akhirnya satin tapi ga terlalu glossy. aku antara suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Etude Housedear my blooming lips talk coffee to go

BE119

ilmaauliaw recommends this product!

06 Feb 2020

buat yg suka warna2 dry orange brown gini wajib pick up wkwk teksturnya smooth bgt padahal dia matte, easy to blend juga. kemasannya lucu khas etude house. wanginya soft ga negganggu sama sekali. aku lebih suka pake ini buat base ombre dibanding dipake sendiri, kaya ga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
NACIFICFresh Herb Origin Clear Spot Patch

ilmaauliaw recommends this product!

03 Feb 2020

best pimple patch ever! dibanding yg brand sebelah, dia daya rekatnya kuat banget kalo udah nempel di kulit mau kena air bahkan iseng di kelopekin dikit juga ttp stay. warnanya ga pure transparan, ada nudenya dikit jadi pas ditempel ke kulit warnanya sama kaya kulit. ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Azarine CosmeticsAcne Spot Gel

ilmaauliaw recommends this product!

03 Feb 2020

ini ga nyangka bgt sih dgn harga segini kualitasnya bagoos. acne spot gelnya transparan, ga ganggu sama sekali kalo dipake di bawah makeup, ga bikin pilling juga. yg aku sukanya lagi, dia ga bikin area sekitar jerawat jadi kering. kalo buat pustul/papul dia butuh waktu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.6(647 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

ilmaauliaw recommends this product!

31 Jan 2020

cleansing oil yg ga kerasa berat di muka, yg aku suka dia lumayan cepet ngapus mekap terus poin plusnya lagi ga perih di mata jadi bisa bersihin sela2 sambil melotot biar keliatan uda bersih belom 😆 pas dibilas airnya jadi aga keruh putih susu gitu, tetep ga perih di m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(8 reviews)
Etude HouseToning White C Radiance Emulsion

ilmaauliaw doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

kalo sama emulsionnya antara suka-gasuka sih. soalnya kadang dia bagus di kulit, tapi kadang juga bikin kulit malah keliatan kusam. teksturnya lotion yg gampang bgt di blend di kulit, lumayan cepet meresap tapi ga cepet2 bgt, masih ninggalin efek basah beberapa saat set ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(5 reviews)
Etude HouseToning White C Clear Toner

ilmaauliaw recommends this product!

18 Jan 2020

udah abis 2 botol, gatau knp etude yg ini kayanya ga populer? teksturnya cair, kalo ga mager aku suka tepuk2 pake tangan 2 layer, kalo lagi mager cuma pake kapas. aku suka efeknya yg bikin muka fresh instan tapi juga kerasa lembab. di aku dia ga bikin PIH pudar, tp ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next