Ilma Yunita Sahara (@ilma_yunita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ilma_yunita · Ilma Yunita Sahara

Beauty Savvy | 2190 Beauty Points
3.6(4888 reviews)
WardahSunscreen Gel SPF 30

08 Aug 2019

mbak wardah emang murmer sih, kadang aku buat jadi pelembab juga. produk ini juga bikin wajah aku lebih cerah walaupun sesaat tapi its oke. gatau udah beli yg ke berapa saking seringnya. sampe sekarang alhamdulillah masih cocok aja sih..

0
3.6(62 reviews)
DermatixUltra Advanced Scar Formula

08 Aug 2019

waktu sekolah pernah jatuh dari motor terus ada luka di kaki tulang kering panjang banget. udah beli salep yg buat ngeringin luka. dan dulu pas jaman2nya produk ini di iklanin terus2an, akhirnya penasaran kira2 bisa ngga mudarin bekas luka ku ini... akhirnya beli di apo ... Read more

0
3.6(305 reviews)
CaladineLotion

08 Aug 2019

beli ini karena di gatelin wkwk. gatau alergi apa tbtb gatel-_- memang aneh tapi nyata. menurut aku setelah pake ini rasanya ngga ada efek. masi ttep gatel. wanginya ngga strong,teksturnya lumayan cair. berasa pake handbody aja sih...overall oke

0
3.6(2162 reviews)
AcnesSealing Gel

08 Aug 2019

menurut aku produk ini cukup ada efeknya di kulit wajah aku. biasa aku pake malem sebelum tidur, terus pagi udah agak mateng jerawatnya... lama banget bikin keringnya... kerasanya lumayan perih sih, tapi ngga banget hanya dikit doang.

0
3.6(6757 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

05 Aug 2019

bedak terlegend wkwk. cocok bgt untuk wajahnya yg bermasalah alias jerawatan. tapi skrg beralih ke bedak marcks yg lebih kecil. kadang ku buat masker hhihi. efek setelahnya sih yg bikin wajah cerah tapi ngga permanen. but overall sih bagus..

0
3.6(435 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

05 Aug 2019

ini sih bisa hemat ngga perlu ke salon2 ngabisin duit. hair mask sendiri di rumah sambil makan nonton tv juga bisa. malah lebih santai wkwk. rambut jadi lembut. wanginya sama kyk shampoo yg kiwi... permen karet banget dan aku sukaaakk wkwk

0
3.6(249 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Morning Dew

05 Aug 2019

baru nyobain ini sih. packagingnya ngga alay dan aneh2..biasa seperti hair fragrance pada umumnya. naaahh kalo wanginya lebih suka yang morning dew. karena menurut BA nya, ini yg best seller. dan emang beneran aku sesuka itu hhihi

0
3.6(136 reviews)
MakarizoHair Energy FIBERTHERAPY Shampoo

Kiwi

05 Aug 2019

gambarnya kiwi tapi wanginya kek permen karet...suka banget, pengen aku makan:( harganya ngga mahal...standart shampoo pada umumnya. bakalan beli terus2an kalo udah abis. ya gimana yaaa...wanginya bikin ketergantungan wkwk

0
3.6(3061 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

04 Aug 2019

kenapa aku ngga keracunan dari dulu2???? :((( ini sih bagus bgt murah apalagi kalo lagi diskonan beeehh wkwk. berasa cuci muka wajahnya. langsung bersih keangkat semua makeupnya. mau beli lagi pokonyaaa!!!

0
3.6(21 reviews)
WardahHairfall Treatment Shampoo

04 Aug 2019

ku perhatiin ga ada efek apapun dirambut aku. wanginya lumayan, cuman ngga bikin tahan lama. gatau kenapa di rambut aku jadinya kyk kaku gitu ya. atau mungkin efek ngga pake conditionernya sih kyknya.. suka sama warnanya yg bening.

0