Ilhanum Putri (@ilhanumputri) | Female Daily
image-user-female-daily

ilhanumputri · Ilhanum Putri

Beauty Enthusiast | 1100 Beauty Points
5(2)

Citra

Volcanic Clay Bodywash Mount Bromo

3 days ago

recommends this product!

Suka banget sama wanginya, enak dan tahan lama wanginya. Bikin kulit tubuh jadi lembab lebih lama, lebih halus dan seger banget, fix sih aku bakal repurchase lagi karena emang sesuka itu. Citra Volcanic Bodywash emang paling top 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(382)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Ocean Breeze

02 Jul 2021

recommends this product!

Selain bisa untuk rambut juga bisa di pake ke baju dan hijab enak banget sistt. Wanginya enak semua, Soft gitu tapi tetap enak awet gituloh. Kalo di baju dan hijab gak ninggalin noda juga, gak pernah kecewa mah kalo sama makarizo 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(20)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Blue Coast

02 Jul 2021

recommends this product!

Aduh seneng banget sama wangi nya tahan lama, seger banget, harganya juga murceee, dari dulu selalu pake produk dari Makarizo, makin suka karena bisa di pake di baju dan hijabbb. Aku beli semua karena gak bisa kalo cuma punya 1😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(336)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

02 Jul 2021

recommends this product!

pertama kali nyobain ini produk. Aduh seneng banget sama wangi nya tahan lama, seger banget, harganya juga murceee, dari dulu selalu pake produk dari Makarizo, makin suka karena bisa di pake di baju dan hijabbb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(393)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

Morning Dew

02 Jul 2021

recommends this product!

Aduh seneng banget sama wangi nya tahan lama, seger banget, harganya juga murceee, dari dulu selalu pake produk dari Makarizo, makin suka karena bisa di pake di baju dan hijabbb. Recommend buat sistaa yang suka wangi nya Soft tapi enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(113)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

02 Jul 2021

recommends this product!

Pertama kali nyobain produk dari Citra, penasaran sama produk nya, Clay Cleanser yang ada scrub lembut nya, aman banget di pakai kulit sensitif kaya aku, butiran scrubnya lembut banget tapi tetap bisa bersihin muka aku sampai keset gitu loh, tapi gak buat kering juga, l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(64)

Some by Mi

Yuja Niacin 30 Days Brightening Starter Kit

07 Jun 2021

recommends this product!

Vit C memang diperlukan banget di pagi hari supaya kulit lebih cepat cerah dan si yuja niacin ini Vit C nya gak main main bagusnya menurut aku. Kulit jadi fresh tiap hari, tapi buat aku 8/10 sih,karena gak tau kenapa kadang mau nimbul jerawat, mungkin pengaruh perubahan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(7541)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

28 May 2021

recommends this product!

Masuk dalam salah satu micellar water fav aku sih ini, selain gak perih di mata dia juga banyak mengandung vitamin dan moist banget after using this product 🥰 awalnya aku nyoba yang mini size nya tapi sekarang udah nyetok yang full size 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(66)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

28 May 2021

recommends this product!

Matcha that helps with pore care is made into a powder after the veins and the stems are being removed from Green tea leaves. Love the texture, easily applied, and this profict cont aining real matcha leaves After using this product, I feel my skin face becomes fresher, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(1245)

Somethinc

Holygrail Multipeptide Youth Elixir

22 May 2021

recommends this product!

Memasuki usia 23 aku udah mulai takut ada garis halus, setelah tau ada produk baru ini langsung aku cobain selama satu bulan dan bener dong hasilnya kulit jadi lebih kencang, garis halus tersamarkan. Love it 🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next