Ilena Hermawandi (@ilenahermawandi) | Female Daily
image-user-female-daily

ilenahermawandi · Ilena Hermawandi

Beauty Savvy | 1787 Beauty Points
5(238)

N'pure

Cica Clear Pad

4 days ago

recommends this product!

Jadi sesimple itu buat Exfo, ga ribet lagi pokoknya karena N'pure Cica Clear Pad ini udah ada 2 sisi yang totol totol buat Exfo dan yang lembutnya buat bersihin sisa exfonya. Asli membantu banget dan jadi lebih praktis. Kandungan produknya juga mild banget buat kulit, d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(79)

Pond's

Vitamin Duo Sheet Mask

Pineapple Enzymes + Vitamin C (Brightening)

25 Apr 2021

recommends this product!

Claimnya untuk mencerahkan wajah, aku coba pakai dan lumayan kaget setelah pemakaian kulit aku jauh lebih lembab, gak cuma mencerahkan tapi bikin kulit lebih halus dibanding kulitku diawal sebelum pakai. untuk harga affordable banget dan gampang dibeli di minimarket. Ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(319)

Pond's

Serum Whip Foam

Pure Bright

23 Apr 2021

recommends this product!

Yang aku suka dari Pond's Serum Whip Foam ini adalah busanya yang tebel banget padahal pakai sedikit, jadi membersihkan sampai pori terdalam. Gak worry tentang pori kotor yang bikin jerawat muncul deh. Dari segi harga, terjangkau banget. Dan ini gak bikin kulit ketarik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(335)

Pond's

Serum Whip Foam

Bright Beauty

23 Apr 2021

recommends this product!

Aku sudah mulai beraktifitas di luar rumah yang bikin kulitku cepet banget kusam karena debu dan sinar matahari :'( nah aku coba varian terbaru pond's serum whip foam ini, busanya tebel banget, halus dan lembut di kulit gak bikin ketarik gitu. Ampuh banget buat menghemp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(65)

Nacific Cosmetics

Daily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

19 Apr 2021

recommends this product!

Honest review : lipcream Nacific pertama yang aku punya, yang paling aku suka adalah warnanya pigmented banget, tapi disisi lain ada hal yang aku kurang suka yaitu kalau di swatch ke bibir 2 kali hasilnya bakalan jadi crack gitu, jadi cukup sekali oles aja. jadi irit si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(792)

Everwhite

Acnepair Toner

16 Apr 2021

recommends this product!

Wajahku waktu itu lagi breakout cukup parah, jerawat gede gede dan dimana mana hiks hiks. Iseng coba toner ini, dan kaget lihat hasilnya ternyata membantu wajahku yang lagi breakout dong, jerawatku waktu itu mulai kempes satu persatu. The best lah Toner ini ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(985)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Yang paling ajaib dari serum ini adalah Mengontrol minyak di wajah aku dongg!! Asli aku tuh type skin yang oily kayak pabrik minyak gitu, hehe.. gak nyangka sih, Suka banget sama serum ini karena kulit aku memproduksi minyak yang cukup dan gak berlebih. Arghhhhh... suka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Buat kalian yang lagi cari Serum dengan kandungan Vitamin C yanggg Work, Asli kalian butuh ini!!!! Bekerja dengan optimal dong di wajah aku, Mencerahkan dan menyamakan warna kulit wajahku yang belang belang karena sinar matahari huhuhu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Sempet panik karena salah layering skincare alhasil kulit iritasi dan kemerahan huhuhu, nah pas liat review di FD banyak yang bilang Trueve Cica serum ini bagus. Aku coba dong, cocok banget asli buat calming kulit wajah yang kemerahan. Sukaa banget kalau ada kandungan C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(887)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

16 Apr 2021

recommends this product!

Seminggu lupa pake suncreen dan kerja di luar rumah teruss alhasil garis haluss dan kerutan di sekitar mata dan smile line terlihat jelas dong, Temenku recomen peptide Trueve ini, setelah coba work loh garis halusnya tersamarkan dgn pemakaian rutin💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next