Intan Larasati (@ilarrasati) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ilarrasati · Intan Larasati

Beauty Newbie | 205 Beauty Points
3.6(12 reviews)
AubeauDouble Action Peeling

28 Jun 2018

awal nyobain ini punya ibu di rumah, biasanya kalo peeling juga pas sekalian facial. teksturnya emang creamy dengan bulir² scrub tapi ringan gak lengket, selain itu saat proses peeling juga nyaman ngga ada rasa sakit. untuk hasilnya kulit emang terlihat lebih kenyal dan ... Read more

0
3.6(845 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Peel Off Mask

Lemon

26 Jun 2018

sempat ga yakin bakal worth it, tp setelah pertama kali nyobain emang beneran kulitku yang cenderung kusam keliatan lebih cerah after peeling. sempat repurchase sampe beberapa kali tp pindah produk karena ada yang lebih murah dengan hasil yang sama.

0
3.6(1444 reviews)
WardahLightening BB Cream

Light

26 Jun 2018

awal pertama nyobain bb cream ini pas awal-awal kuliah, kyanya cocok buat daily apalagi liat temen² kinclong bener mukanya padahal seharian d kampus. ternyata teksturnya lebih creamy dr ekspektasi dan bb cream ini nggak bisa diaplikasikan tanpa primer d wajahku, hasilny ... Read more

0
3.6(528 reviews)
DoveWhitening Original Antiperspirant Roll On

26 Jun 2018

setelah gonta ganti deodorant akhirnya sampe sekarang masih tetep pake dove original light&smooth setelah dapet tester dr hometesterclub. teksturnya sendiri nggak menggumpal dan ringan jadi nyaman di ketiak. selain itu wanginya juga tahan lama bahkan tutup deodoran belu ... Read more

0
3.6(25 reviews)
LaneigeSun Block Aqua+ SPF 35 PA++

For all skin type

12 Jan 2018

finally i found her!! setelah berbagai sunblock kucobain karena aku butuh banget buat traveling atau pas ada pawai budaya dll. dan produk laneige yang satu ini bener² worth it karena ngga ninggalin belang . cuman kalo dipake untuk sehari-hari sebagai base makeup rasanya ... Read more

0