Maria Christina (@ilandhopper) | Female Daily
image-user-female-daily

ilandhopper · Maria Christina

Beauty Rookie | 900 Beauty Points
3.6(10)

Bourjois

Volume Clubbing Mascara Absolute Black

Black

26 Jan 2016

dari sekian banyak maskara yang dicoba paling cocok ama yang satu ini. memperpanjang dan memperhitam bulu mata. harga terjangkau. waterproof tapi mudah dibersihkan. very recommended yang pasti tahan hampir 8 jam dan gak smudging

0
4(7)

Bourjois

Contour Clubbing Waterproof Eye Pencil

Black Party

26 Jan 2016

Sudah berulang kali beli eyeliner ini.Saya suka memakai eyeliner ini karena texture nya lembut, wrn hitamnya jelas hanya dengan sekali oles jadi tidak membuat mata sakit. Waterproof kalaupun ada luntur cuma sedikit saja.

0
3.9(17)

Bourjois

Little Round Pot Blush

Cendre de Roses Brune

26 Jan 2016

Tempatnya kecil alias mini banget, tapi blushnya tahan lama dipakai even siang hari, bisa tahan sampai malam. Cocok disimpan di tas tangan karena bentuknya yang mini jadi bisa mudah dibawa kemana-mana.

1
3.5(5)

Bourjois

Smoky Eyes Trio Eyeshadow

Mordore Chic 03

26 Jan 2016

Smoky eyes Bourjois bagus. perpaduan warna ini cocok dipakai untuk sehari-hari hari untuk terlihat lebih catchy. warnanya membuat dan memberi kesan mata terlihat lebih besar. Good color combinations. packagingnya juga baik sehingga mudah dibawa kapan saja.

0
3.8(266)

Benefit

High Beam Liquid Highlighter

26 Jan 2016

Booming bgt ini produk dari BENEFIT. Lagi musim makeup strobing, high beem ini cocok banged untuk highlighter. Di aplikasiin nya mudah , tinggal di poles2 aja bagian yang mau kelihatan menonjol & tepuk2 sedikit. Warna nya jg cantik banged, cocok untuk kulit light maupun ... Read more

0
3.4(614)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

26 Jan 2016

The red color is very pretty, only it's not as powerful as using red lipstick (well after all it's just a lipstain). But it lasted very long and won't ever smudge. It's good for daily uses when you want your lip to look naturally blushed and not pale.

0
4.2(1106)

Benefit

The POREfessional Face Primer

26 Jan 2016

Baunya enak, gampang ngeblend nya. Yang paling penting wajah ngga berminyak stlh pake lebih dari 8 jam. Produksi minyak berkurang kalo pake ini. wajah jadi bebas kilau lol. sayangnya harganya cukup mahal

0
2.9(88)

Benefit

They're Real! Push Up Liner

Black

26 Jan 2016

Pada awalnya saya agak kesulitan pakai eyeliner ini karena bentuk applicator tipnya yang berupa slanted rubber tip, namun setelah terbiasa, saya percaya eyeliner ini memang dibuat untuk memudahkan buat winged eyeliner! warna hitamnya pekat, dan tahan lama. It totally ch ... Read more

0
4(129)

Benefit

Dandelion Brightening Finishing Powder

26 Jan 2016

Awet banget dipakainya, halus di kulit, dan betul-betul terasa berkualitas. Mungkin tidak cocok di kulit berminyak karena agak silky, tapi untuk kulit kering ke normal seperti saya enak banget dipakainya

0
3.4(4)

Vidal Sassoon

Pink Series 500W 2in1 Hot Air Styler

25 Jan 2016

Love this hair dryer so much!!! Sekarang mau blow rambut ga usah repot-repot ke salon lagi, bisa dikerjain sendiri di rumah dan gampang bgt, sambil gulungan rambut langsung di-dryer rambutnya, hasil akhirnya juga ga kalah sama yang di salon.

0
Prev
Next