Ilafi Firsta Putri (@ilafirstaputri) | Female Daily
image-user-female-daily

ilafirstaputri · Ilafi Firsta Putri

Beauty Advisor | 3521 Beauty Points
4.6(160)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Sheet Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Untuk sheet mask terbarunya dari LBP yang tea tree ini packaging super ramah lingkungan, setelah pakai sheet mask variant ini muka jadi lembab tapi ga bikin muka jadi berminyak, karena kulit ku oil skin type, aromanya juga menenangkan banget :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(158)

Love Beauty and Planet

Muru Muru Butter & Rose Sheet Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Wangi rost sesuai dengan variantnya, essensenya ringan banget, dan bikin kulit cerah, selain itu proud of Love Beauty and Planet karena cruelty free, suka kasian lihat video hewan yang dijadikan uji coba produk skincare kita, sedih lihatnya🥺, terimakasih LBP🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(147)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Sheet Mask

11 Jan 2021

recommends this product!

Yang variant coconut ini yang paling aku suka, wanginya enakkk bangett, pertama kali cobain Face Care Collection, sheetmasknya dari Love Beauty and Planet, sebelumnya aku pakai shampoo dan body washnya aja hihi. After pakai sheet masknya wajah jadi seger banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(96)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Face Cleansing Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

Ini pertama kalinya cobain skincare vegan, rasanya ringan banget, dan bener bener bangga karena produk love beauty and planet ramah lingkungan, pas aku pakai juga gentle and mild banget, ga bikin muka ketarik, wanginya soft ga ganggu, muka ku berminyak oke aja pakai pro ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(159)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

01 Brown Dreamer

10 Dec 2020

recommends this product!

Shade yang ini cocok banget kalau buat yang suka warna nude cokelat gitu, aku tipe yang ga terlalu suka warna pink, tapi kalau bisa sebelum pakai lip mouse ini pakai pure paw paw dulu biar ga kering ya🤍. Tapi overall lip mouse ini oke bangetttt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(75)

Wardah

Exclusive Liquid Foundation

Light Beige

10 Dec 2020

recommends this product!

Untuk harga semurah ini cukup bagus foundationnya, ga geser juga☺️, tapi kurang tahan lama, tidak bikin oksidasi juga ketika pemakaian lama, super worth to buy! Aku juga belikan foundation ini untuk mamaku dan dia suka banget sama brand wardah :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.8(44)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

12 Chic Terracotta

29 Nov 2020

recommends this product!

Suka banget sama warna warna terracota gini, tapi kalau di pakai seharian bikin bibir kering kalau di aku, untuk pigmentasinya cukup pigmented, dengan harga segini juga worth to buy banget ga kemahalan. Udah repurchase produk ini beberapa kali.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(2371)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

29 Nov 2020

recommends this product!

Dari segi harga affordable banget, travel friendly, untuk daily cocok banget, tapi untuk make up seharian kurang pigmented, cocok buat anak muda yang suka no make up make up, jadi recommended bgt buat anak muda untuk beli yaa. Suka banget yang shade ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1246)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

23 Jul 2020

recommends this product!

Guys mau cerita dong, jadi sebelumnya aku pakai sunscreen nah tapi dia bikin white cast, pusing bgt kan jadinya belum juga make up udah ada white cast jadi ga mood deh. Nah untungnya beberapa hari kemarin aku dikirimin NIVEA Sun Face Serum ini. — Ada 2 varian yaitu Inst ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(187)

Maybelline

The Hypercurl Volum' Express Waterproof

Very Black

20 Jul 2020

recommends this product!

Diantara banyaknya macam macam mascara maybelline, aku pilih hypercurl ini, selain murah, dia bikin bulu mata kita lentik, naik, dan juga tebal, mudah dicari juga di minimarket, aku bener bener suka sihh, ketika di bersihkan pakai micellar water juga gampang di bersihin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next