Ikrima Rosyidah Sofiya Utamy (@ikrimasofiya) | Female Daily
image-user-female-daily

ikrimasofiya · Ikrima Rosyidah Sofiya Utamy

Beauty Rookie | 596 Beauty Points
4.5(172)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

009 Posh

05 Nov 2019

recommends this product!

dari dulu selalu suka sama produk make over, warnanya langsung ada ketika dioles pertama dan lumayan ringan di bibir, super matte sih menurutku. dan ngga transfer. super tahan lama dan cantik banget di bibir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.8(40)

Guardian

Moisturising Hand And Body Lotion Goat's Milk

29 Oct 2019

doesn't recommend this product!

Pas beli nanyain ke mbanya terkait handbody yang bisa ngilangin belang, disarankanlah si handbody ini. katanya kandungannya bagus blabla.. tapi setelah aku pake, sama sekali ga ada efeknya. white castnya ga ada, ga terlalu moist juga, cepet ilang, dan ngga wangi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(38)

Guardian

Hand Cream

Pretty Peach

29 Oct 2019

recommends this product!

sesuka itu sama wanginyaaaa, dan lembut banget di tangan. mungkin kalo soal hand cream sifatnya cocok-cocokan ya karena yang dikejarkan wanginya? tanganku tipikal yang gampang kering gitu, apalagi tiap hari kerja di ruangan ac. jadi pake handcream adalah solusinya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(719)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

11 Oh So Nude

26 Oct 2019

recommends this product!

Pokoknya dari dulu kalo beli lipcreamnya wardah, yang dicari selalu warna ini. udah coba warna lain, pasti tetep ngga bisa moveon. emang ye, kalo udah kecantol susah banget moveonnya. warnanya pink, tapi ngga terlalu pink.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4506)

PIXY

Aqua Beauty Protecting Mist

26 Oct 2019

recommends this product!

sesuka itu sama facemist ini! murah meriah dan bener-bener ngaruh sama tingkat keawetan makeup. udah gitu seger banget pas disemprotin ke muka. mau pake setelah atau sebelum pake makeup, samasama baguuus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(798)

Wardah

Eye Shadow

Series G

25 Oct 2019

recommends this product!

dengan harga semurah itu dan warna secantik ini tuh bener-bener recommended! suka banget sampe tiap kalo make ini selalu ditanya merknya apa :)) dan akhirnya banyak yang keracun kalo udah pake ini buat menghadiri acara

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(52)

The Body Shop

Mini Bath Lily Ultra Fine

Pink

25 Oct 2019

recommends this product!

efektif bikin busa banyak dalam waktu cepet, dan super lembut banget. walaupun lembut tetep kerasa kaya kreskres (?) ada gesekan gitu jadi kaya lebih seneng aja mandinya. selalu repurchase tiap tiga bulan sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19798)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

24 Oct 2019

doesn't recommend this product!

pas dipake emang bagus banget, muka gue jadi kenyel enak banget. tapi ngga tau kenapa, ada efek ketergantungan. pas gue lepas dari ini setelah seminggu, muka gue malah jadi jerawatan yang terus jadi bikin korengan kaya sisik ikan. tapi kembali lagi ke masing-masing oran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.1(2546)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

23 Oct 2019

recommends this product!

sebelumnya emang ngga pernah pake scrub bibir sih sejujurnya, tapi pake ini juga menurutku ngga terlalu beda jauh sama ngga pake. ngga terlalu efektif buat ngangkat kulit mati di bibirku. tapi rasanya enak sih, manis haha.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.8(633)

Emina

Tone Up Cream

23 Oct 2019

recommends this product!

SUKA! Definisi dari mencerahkan dan bener-bener Tone Up Cream. Setelah make, muka ngga bakal jadi abu-abu tapi bisa bikin ngerasa muka emang cerahan banget. Cocok buat dipake sehari-hari. kalo lagi males bedakan, sukanya pake ini. udah cukup kaya keliatan pake bedak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next