Ikka Putri Ageng R (@ikkaputrirach) | Female Daily
image-user-female-daily

ikkaputrirach · Ikka Putri Ageng R

Beauty Idol | 27035 Beauty Points
4.5(2)

O.TWO.O

O.TWO.O Eyeliner Gold Embroidery

Black

13 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk kedua ku nyobain dari O.Two.O dan sejauh ini bagus² aja. Packagingnya agak berat yg didesain warna putih keemasan yg kokoh terlihat seperti eyeliner mevvah, bagian ujung tipnya agak lunak tapi masih mudah untuk diaplikasikan, warnanya dia cukup pekat dan ngak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(508)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Milk

13 Jan 2021

recommends this product!

Kebeli juga akhirnya gara² sering berseliweran di feed FD dan review dari temen² yg lainnya karena katanya bagus dan affordable banget harganya. Sekarang aku udah pemakaian jar yg ke 2, hasil yg aku rasakan cukup siginifikan di kulit tubuh aku. Bagian punggung tangan ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.1(283)

Vaseline

Healthy White Night Repair Lotion

10 Jan 2021

recommends this product!

Aku pake ini dari november tahun kemarin sampe sekarang udah repurchased yg ke 2 kali. Aku suka banget sama aroma lotionnya enak, soft, ngak ganggu sama sekali di hidung. Teksturnya seperti lotion pada umumnya, mudah diratakan ke kulit, ngak lengket juga. Selama pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(1)

Salsa Cosmetic

Lip Glow Serum

09 Jan 2021

recommends this product!

Sebenarnya pas liat produk ini launching di official ignya aku biasa aja, terus akhirnya coba iseng ikut GA sama salah beauty influencer dan ternyata dapet🤭Packagingnya kecil banget, bentuk aplikatornya doe foet yg lembut, enak dan kokoh. Teksturnya bening transparan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(12)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Pearl

09 Jan 2021

recommends this product!

Sheetmask Missha edisi Airy Fit ini memiliki tipe essence yg berbeda, ada yg water type, ampoule type dan creamy type disetiap variannya. Nah yg varian Pearl ini termasuknya tipe essence yg creamy kental seperti susu berwarna putih, essence ngak terlalu banyak, agak ker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1105)

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

21 Dec 2020

recommends this product!

Hydrating toner pertama yg aku coba setelah setahun biasa pake yg balancing toner. Toner ini pun aku dapatkan dari rekomendasi teman² FD di fitur FDTalk beberapa waktu lalu. Untuk isi netto 100ml dengan harga yg amat terjangkau udah lumayan banget keawetannya hingga saa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(7)

Y.O.U Makeups

My Skin-Mate Face Mask

Morigold & Avocado

21 Dec 2020

recommends this product!

Ketiga kalinya nyobain sheetmask dari Y.O.U. Harganya terjangkau banget, apalagi kalo ada diskon😆😋 Varian ini memiliki ingridients utama Marigold&Avocado yg berfungsi untuk menyamarkan garis halus, membuat kulit tampak lebih muda, kulit jadi lebih kenyal, yah hampir s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.6(751)

Emina

Lip Mask

13 Dec 2020

recommends this product!

Lip mask lokal dengan harga yg sangat amat affordable! Selain affordable, isi produknya sendiri juga banyak, awet sampai beberapa bulan kemudian. Packagingnya berbentuk pot yg kokoh berwarna pink, khas Emina sekali ya. Hm katanya sih packaging lip mask Emina ini mirip s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(353)

Wardah

Nature Daily Mineral+ Clarifying Clay Mask

08 Dec 2020

recommends this product!

Belakangan ini lagi suka sama beberapa produknya Wardah, dan produk pertama yg aku coba itu clay masknya yg seri Nature Daily. Harganya juga sangat affordable dengan isi netto kurleb 60gr, cukup pake seminggu 1-2x aja. Clay mask ini tanpa scrub sama sekali jadi ngak aka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4(10)

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Canes Venatici

08 Dec 2020

recommends this product!

Aku udah coba lip product ini sebagai ombre dan tanpa ombre. Setelah aku bandingin aku lebih suka dipake buat ombre ketimbang tanpa ombre. Kenapa? Aku kurang suka sama finish akhirnya yg metallic gitu, bau dari lip productnya juga aneh ngak enak banget, dia transfer par ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next