Ikka Putri Ageng R (@ikkaputrirach) | Female Daily
image-user-female-daily

ikkaputrirach · Ikka Putri Ageng R

Beauty Goddess | 31787 Beauty Points
4.2(71)

Celebon

Collagen Essence Mask

Cucumber

7 days ago

recommends this product!

Kebetulan lagi dapet harga murah di salah satu drugstore tanpa mikir lama lagi langsung ambil🤣 Lembaran masknya tebal berwarna putih, fit on my skin especially bagian hidung, mata dan bibir. Tekstur essence cair transparan yg ngak begitu banyak isinya, cepat meresap da ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(66)

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

28 Mar 2021

recommends this product!

Shampoo yg memiliki nuansa packaging yg berbeda dari varian Dove Hair Care lainnya. Shampoo ini hanya dikemas dalam bentuk botol plastik berisikan netto 100ml dengan desain warna keemasan dan dilengkapi tutupnya berbentuk flip top. Alasan aku beli karena liat di iklan t ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamidi

0
3.8(164)

Dove

Total Damage Treatment Conditioner

28 Mar 2021

recommends this product!

Selama pakai, aku ngerasa ga ada perubahan yg signifikan pada rambutku. Rambut ku tetap rontok dan patah, tapi sisi baik lainnya dia ngak bikin rambut aku jadi terasa kasar ataupun kering. Enak² aja sebenarnya pakai ini, wanginya juga enak cuma ya klaimnya ngak dapat me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(397)

Azarine Cosmetics

Eyeluminate Firming Serum

28 Mar 2021

recommends this product!

Emang udah saatnya diumur saat ini harus menggunakan produk yg dapat mengurangi kerutan dan garis halus di wajah, terutama pada bagian mata. Aku udah pakai Azarine Eyeluminate ini sekitar 2 bulan lalu dari bulan januari hingga saat ini. Aku coba pakai secara rutin tiap ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(350)

Palmolive

Naturals Shower Milk

Milk and Honey

17 Mar 2021

recommends this product!

Aku beli kemasan refillnya sebanyak 400ml karena mau coba terlebih dahulu. Ukuran 400ml bagi ku cukup sampai satu bulanan kalo hanya untuk pemakaian pribadi. Aroma dari body shower ini perpaduan wangi madu dan susu yg bener² enak banget, bahkan dari luar kemasannya pun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3.7(329)

Wardah

Eye Brow Pencil

Black

17 Mar 2021

recommends this product!

Menurut ku pensil alis Wardah ini cocok banget buat para newbie yg baru belajar dan mencoba belajar apply alis karena harganya masih terjangkau dan mudah didapat di mana saja. Tekstur dari produknya tipe yg keras jadi ga akan takut bakal terlalu tebal pas diaplikasikan, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(564)

Silcot

Maximizer Cotton

09 Mar 2021

recommends this product!

Awalnya sempat skeptis sama kapas ini kayak 'ah cuma kapas doang knp mahal harganya'. Ternyata oh ternyata dia berbeda jauh banget sama kapas yg biasa aku pakai! Bahan kapasnya terbuat dari micro sponge yg dapat menyerap cairan produk skincare yg mau kita gunakan, bahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(5)

Safi

Acne Expert Acne Treatment Gel

06 Mar 2021

recommends this product!

I'm so happy i can get a chance to try the newest product from Safi in 'Safi Acne Expert' 😍🤗 Produk yg kali ini aku coba terlebih dahulu adalah acne treatment gelnya. Dikemas dalam bentuk tube plastik yg berisikan netto 15gr dgn desain berwarna putih dan terdapat sedi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.6(358)

N'pure

Essence Centella

04 Mar 2021

recommends this product!

Karena cica ampoule ku dari brand luar udah abis, jadi memutuskan untuk beli dari brand lokal yg lebih sedikit affordable pastinya, selain itu banyak berseliweran reviewnya di sini. Packagingnya dari botol kaca transparan yg dilengkapi aplikatornya berupa pipet, pipetny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.5(17)

Missha

Airy Fit Sheet Mask

Lemon

01 Mar 2021

recommends this product!

Aku emang suka banget sama sheet mask dari Missha, terutama yg varian Tea Tree. Tapi kali ini yg aku coba varian Lemon karena bisa untuk mencerahkan dan membuat efek glowing pada kulit. Lembaran mask dari Missha sejauh ini ga pernah ada yg ngecewain aku, selalu fit on m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla Offline Store

0
Prev
Next