Ikemeiske (@ikemeiske) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ikemeiske · Ikemeiske

Beauty Advisor | 3699 Beauty Points
3.6(2 reviews)
SilkyGirlOMG Powder Matte Lipcolor

01 Blossom

21 Feb 2019

Tau produk ini setelah nonton youtube FD. Pas bgt ada discount launch, jadi deh langsung beli 3 warna. Warna blossom ini sesuai ekspektasi, ada nuansa peach dan soft orange. Tidak terlalu matte dan ga ada rasa powdery. Utk lipstick bentuk klasik, transfernya tidak terla ... Read more

0
3.6(155 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

009 Posh

14 Jan 2019

Ini lipcream make over pertamaku, pilih warna ini karena belum ada lippen ku yang sewarna ini. Coklat agak mauve. Ringan, coverage ada banget, awet kalo ga dipake makan bar bar, bisa diset jadi warna bold. Senengnya tiap pake si make over ini ada aja yang muji atau tany ... Read more

0
3.6(54 reviews)
ElsheSkinMilk Body Scrub

29 Nov 2018

Thank you femaledaily kasih kesempatan nyobain produk ini. Scrub yg wanginya lembut, bau susu manis. Krimnya lembut banget tapi scrubnya kasar. Mudah dibilas, hasilnya terasa banget, kulit lebih cerah dan efektif mengangkat daki. Kulit terasa lembut setelah memakai body ... Read more

0
3.6(204 reviews)
The Body ShopVitamin E Gel Moisture Cream

19 Oct 2018

Satu lagi giveaway FD, thank you by the way. Dulu banget pernah pakai vit e night cream cukup lama, dan cocok banget. Untuk varian vit e gel ini teksturnya mirip, berwarna putih hint pink, namun yg versi gel spt ada kilapnya sedikit dan ada wangi manis. Baik pemakaian b ... Read more

0
3.6(313 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Concentrate

19 Oct 2018

Sebelum dapat giveaway dr FD, aku sudah menghabiskan 1 botol si doy tbs ini dan sedang menimbang2 apakah akan repurchase. Serum ini memang terasa memperbaiki tekstur kulit wajah. Bikin halus dan lembab. Teksturnya cair bening agak kental namun cepat meresap dan ga bikin ... Read more

0
3.6(108 reviews)
L'Oreal ParisMicellar Water

Moisturizing

02 Jul 2018

CMIIW, ada harga ada rupa. Kupikir mw ini biasa aja menang mahal. Eh tapi ternyata aku malah suka setelah mencoba. Rasanya mild bgt, spt air biasa, ga beraroma dan berasa. Daya bersih jg ok. Setelahnya kulit wajah terasa lebih fresh. Pemakaian rutin ga memberikan efek n ... Read more

0
3.6(294 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

02 Jul 2018

Ini toner exfo pertama, kena racun 101 skincarenya mba Affi. Nyobain yg travel size, sdh hampir habis. Dipakai 2 hr sekali di malam hari. So far ga bikin break out. Bisa mengangkat sisa2 kotoran wlpun sdh cdouble cleansing. Ada rasa oily saat diaplikasikan. Rasanya sih ... Read more

0
3.6(1803 reviews)
L'Oreal ParisExtraordinary Oil

28 Jun 2018

Tertarik beli karena kena racun FD dan lg promo besar d olshop. Kesan pertama, wanginya soft, kemasannya bagus, ada pump relatif aman. Produk ini semacam cemceman brand sebelah. Dipakai sebelum keramas, efeknya memberi nutrisi, kerontokan berkurang, setelah keramas ramb ... Read more

0
3.6(9 reviews)
LakméLakmé Absolute Shine Line Eyeliner

24 Jun 2018

Waktu colek2 eyeliner ternyata jadi naksir ini. Warnanya mewah, sedikit bergliter, sepertinya memang lebih cocok untuk aktivitas yang lebih formal. Kuasnya tipis, mudah diaplikasikan. Waterproof tapi tidak susah dibersihkan. Love banget.

0
3.6(44 reviews)
SariayuSariayu Pensil Alis Matic

Coklat, Hitam

24 Jun 2018

Love and hate product. Love nya karena bentuknya matic, tinggal putar, ada spooler, mudah diaplikasikan, bikin natural atau lbh bold bisa, produk lokal mudah didapat dan murah. Hate nya pilihan warna kurang pas, terlalu hitam atau terlalu coklat, utk daily cepat banget ... Read more

0
Prev
Next