Ikemeiske (@ikemeiske) | Female Daily
image-user-female-daily

ikemeiske · Ikemeiske

Beauty Advisor | 4231 Beauty Points
4.6(139)

ElsheSkin

Active Rejuvenating Night Serum

13 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Ini retinol keduaku. Pengalaman pertama dgn retinol dr merk sebelah, efeknya aman dan bagus. Tertarik nyobain Elsheskin ini karena reviewnya jg bagus. Cairan putih susu, tdk terlalu kental dan cepat menyerap serta tidak memberi kesan lengket. Sesuai saran aku pakai sete ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

3
4.5(797)

Estee Lauder

Advanced Night Repair

25 Sep 2020

recommends this product!

Produk yang ada harga ada rupa menurutku. Baru pertama kali coba jadi tidak bisa membandingkan dengan formula lamanya. Teksturnya kental selayaknya serum namun tidak ada kesan lengket setelah diaplikasikan. Cukup 1 tetes bisa untuk seluruh wajah dan leher. Sebelumnya ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(509)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Brightening Eye Mask

21 Sep 2020

recommends this product!

Mask ini terdiri dari 2 lembar utk ditempel di bawah mata kanan dan kiri, gampang diaplikasikan. Essence melimpah bisa dipakai ke seluruh wajah. Ringan dan tidak lengket namun terasa hidrasinya. Tidak ada wangi mengganggu/menyengat. Efek setelahnya yang paling terasa ad ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(485)

Garnier

Hydra Bomb Eye Serum Mask

Lines-Smoothing Eye Mask

21 Sep 2020

recommends this product!

Mask ini tidak terlalu tebal juga tidak ketipisan, essence nya berlimpah, bahkan bisa dipakai ke seluruh wajah. Efek yang dirasakan ada sedikit sensasi dingin (mungkin kalau disimpan di kulkas lebih terasa dinginnya). Nyaman dipakai, ukurannya juga pas. Setelahnya mata ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(10)

Joylab

Boom Boom Puff

16 Sep 2020

recommends this product!

Terima kasih FD, ini paket giveaway dengan tinted moisturizer. Sebagai pengalaman pertama menggunakan beauty sponge, ternyata ini membantu banget untuk meratakan aplikasi si tinted mois menjdi lebih flawless. Teksturnya fluffy, ada fiber, tidak menyerap banyak produk. G ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(29)

Joylab

Skintone Moisture Tint

Cheer

15 Sep 2020

recommends this product!

Sejak launch pertama kali sudah tertarik dgn tinted moist ini, tp maju mundur utk beli. Ternyata mau dapat giveaway dr FD. Terima kasih FD. Ternyata memang senyaman itu dipakai. Wlpun judulnya tinted moisturizer, dia ga sheer, tetap ada coverage, light to medium dan mem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(128)

Aromatica

Rosemary Scalp Scaling Shampoo

06 Sep 2020

recommends this product!

First impression, aroma produk lumayan kencang herbalnya dan tekstur kental tipis. Efek setelah dipakai adalah melembapkan tanpa membuat lepek dan ternyata aromanya tidak sekuat itu di rambut. Setelah beberapa kali pakai (dengan tambahan hair tonic dan hair oil spt bias ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
2.5(2)

SilkyGirl

OMG Powder Matte Lipcolor

01 Blossom

21 Feb 2019

Tau produk ini setelah nonton youtube FD. Pas bgt ada discount launch, jadi deh langsung beli 3 warna. Warna blossom ini sesuai ekspektasi, ada nuansa peach dan soft orange. Tidak terlalu matte dan ga ada rasa powdery. Utk lipstick bentuk klasik, transfernya tidak terla ... Read more

0
4.5(172)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

009 Posh

14 Jan 2019

Ini lipcream make over pertamaku, pilih warna ini karena belum ada lippen ku yang sewarna ini. Coklat agak mauve. Ringan, coverage ada banget, awet kalo ga dipake makan bar bar, bisa diset jadi warna bold. Senengnya tiap pake si make over ini ada aja yang muji atau tany ... Read more

0
4.5(75)

ElsheSkin

Milk Body Scrub

29 Nov 2018

Thank you femaledaily kasih kesempatan nyobain produk ini. Scrub yg wanginya lembut, bau susu manis. Krimnya lembut banget tapi scrubnya kasar. Mudah dibilas, hasilnya terasa banget, kulit lebih cerah dan efektif mengangkat daki. Kulit terasa lembut setelah memakai body ... Read more

0
Prev
Next