ike nurul putri kagami (@ikekagami) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ikekagami · ike nurul putri kagami

Beauty Advisor | 4759 Beauty Points
5(1 reviews)
Bath and Body WorksBath And Bidy Works In The Stars Body Lotion

In The Stars

ikekagami recommends this product!

10 Dec 2019

Aku bukan yg ngerti mendeskripsikan jenis wewangian, tapi ini enak banget, manis tapi ada wood nya gitu. Unik banget. Lama2 wanginya jadi makin lembut dan tetap enak. Esok harinya tetep nempel wanginya d baju, seger. Rekomen bgt utk yg suka wangi manis tapi bukan yg man ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(852 reviews)
LancomeAdvanced Génifique Youth Activating Serum

ikekagami recommends this product!

02 Dec 2019

Seneng banget dapat kesempatan nyobain dari FD. Penasaran krn katanya sebagus itu. Aku nyobain ini dua mingguan dan bener dong wajahku jadi lebih halus dan lembab, warna wajah mulai lebih rata. Kayaknya harus nyobain full size nya sih biar makin merata lgi warnanya. Wor ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(92 reviews)
SilkyGirlPerfect Matte Liquid Eyeliner

Black

ikekagami recommends this product!

03 Nov 2019

Eyeliner terbaik versi aku! Sad bgt trnyata lupa review pdhl udh habis 4-5 tube :( this is the review. Aplikatornya tipis bgt, sangat rekomen utk bkin perfect winged liner, aplikatornya nyaman dan gak bkin sakit. Awet banget2. Hrus banget coba ini ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(29 reviews)
WardahColorfit Velvet Matte Lip Mousse

02 Joyful Orange

ikekagami recommends this product!

30 Oct 2019

Thankyou FDxWardah. Beneran gak sabar sih pingin review lip ini. Pertama, kemasannya gemes banget sih, doff gitu. Ukuran kemasannya jga gak terlalu panjang. Utk kuas nya sama kyk lip cream kebanyakan. Kedua, namanya itu loh bkin penasaran, matte tpi velvet, tpi bener do ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(48 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

BDay Suit On

ikekagami recommends this product!

28 Oct 2019

Love this lip matte so much. Pingin cry krn nemu lagi lip matte yg wrnanya suit bgt utk daily dan cepat nge set. Pertama dapet dari review FD dan beli lagi wrna lainnya krn secocok itu. Cepat nge set + matte. Perpaduan yg pas banget utk daily wear. u must try this, girl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.6(304 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

ikekagami recommends this product!

11 Oct 2019

Pake ini krn suka sama varian supreme yang shamponya dan ternyata ini bagus banget. Instantly lembut banget banget. Beneran yg langsung lembut dan gak perlu d diemin terlalu lama. Sejauh ini, terbaik sih conditioner supreme ini. Belum mau pindah dan coba yang lain ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(73 reviews)
Head & ShouldersSuprême Smooth Shampo Anti-Ketombe

ikekagami recommends this product!

11 Oct 2019

Suka pake head & shoulders dari dlu krn wanginya. Terus penasaran coba yg seri supreme ini krn racun d ig. As always, bkin kulit kepala calm dan wanginya soft enak bgt. Shampo ini tetap selalu d stok walaupun kadang masih suka coba2 shampo lain, tapi tiga bulan ini masi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(18 reviews)
Marks & SpencerFloral Collection Roll On

China Blue

ikekagami recommends this product!

10 Oct 2019

Approved by me! Pagi gojekan, naik mrt, pulangnya gojekan lagi and im still fresh. No BB sama sekali. Baru pake 2 mingguan dan udah jatuh cinta banget. Of course akan restock. U must try girls. One of the most deodoran terbaik sih ini menurut aku❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(7 reviews)
Marks & SpencerChina Blue Hand & Nail Cream

ikekagami recommends this product!

10 Oct 2019

My current hand cream ❤️ suka banget banget. Wanginya lembut kayak sabun dan pastinya gak bkin pusing. Gak lengket sama sekali. Aku aplikasiin sesering mngkin biar tangan tetap lembut dan tepi2 kuku juga halus❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(163 reviews)
MaybellineSensational Liquid Matte

Best Babe

27 Aug 2019

Aku suka kemasan beningnya, tpi mulut botolnya jga bening, jdi mudah kotor. But i love that smell, coklat bgt 👍 utk ketahanan dan wrna nya cocok bgt utk daily. Penasaran sama warna warna lainnya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0
Prev
Next