ikeikrima (@ikeikrima) | Female Daily
image-user-female-daily

ikeikrima · ikeikrima

Beauty Advisor | 3819 Beauty Points
5(3)

The Bath Box

Peptide Probiotic Anti-Aging Facial Serum

27 Mar 2021

recommends this product!

beli ini karna tertarik sama ingredientnya. karna usia uda 30, skincare ganti ke anti aging😂 tapi masi takut buat pake retinol. tau TBB pun dari kakak. untuk teksturnya kental thick gtu . pakenya cukup 3 tetes setelah pakai toner dan essence. stelah serum aku kasih fac ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(29)

Bloomka

Bakuchiol + Almond Facial Oil

23 Mar 2021

recommends this product!

dapet ini karena beli sebundling sama The bath box peptide. karna uda mau 30 taunan, mulailah cari2 yg anti aging 😆 karna blum brani pake retinol, akhirnya coba paket bundling ini. awal pake, mgkn karna muka kering ato kbanyakan, terkesan agak greasy. tapi stelah stepn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(98)

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

23 Mar 2021

recommends this product!

beli karena kena racun suhay salim. teksturnya gel, ringan dan agak dingin di muka. ga bikin lengket juga. bangun pagi, rasanya mukanya kenyal gitu. untuk efek anti aging belum kliatan yaa. pastinya harus dengan pmakaian jangka panjang. ini juga ga kupake tiap hari. smi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3(1)

Davines

Energizing Superactive

24 Jan 2021

recommends this product!

untuk aku , sayangnya setelah pake lebih dari 3 bulan, gak ada perubahan berarti. dengan harga yg pricey (Rp 1,8 juta) ga sebanding sama hasil 😭 mungkin karna aku ada faktor genetik juga. tapi dgn pakai davines yg level 3 pun, gak terlalu berubah scara signifikan.. say ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(385)

Haple

Pure Rose Water

08 Dec 2020

recommends this product!

pertama kali beli karena kebetulan hydrating tonerku pas habis. blind buy aja gitu. ukuran 250mL kayak ga habis-habis kupake 😆 untuk menghidrasi kulitku. ditaroh di kulkas, enak banget waktu disemprot2 ke wajah. kadang kupake untuk kompress bawah mata. efeknya so so si ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(209)

Vaseline

Lip Therapy

Creme Brulee

07 Dec 2020

recommends this product!

vaseline sebagai pelembab bibir is never wrong kayaknya. bener, melembabkan bibirku yang super kering dan pecah pecah. bibirku jadi lebih halus dan lembab. uda gitu, wangi brulee nya sedap bener ❤ biasa aku pakai kalo pas di rumah di pagi hari, karna malem aku pake lip ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

07 Dec 2020

recommends this product!

awal mula beli, ceritanya sepaket beli ama lipscrubnya emina. selain itu, pengen support local brand juga hehe. pengaplikasian di bibir rasanya lebih dingin gitu. ada aroma tropical fruit kayak melon atau semangka . teksturnya creamy yang emang sebaiknya kudu dipake seb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2583)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

07 Dec 2020

recommends this product!

lip scrub yang ringan dan halus. biasa kupakai 1-2x seminggu untuk mengangkat sel kulit mati. walo scrub, setelah pake ini, bibir ku jadi lebih halus dan lembab. sejauh ini , lip scrub emina adalah lipscrub drug store yang paling terjangkau. pernah coba pakai merk lain, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(170)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

03 Dec 2020

recommends this product!

beli ini pas promo di shoppee. kenapa beli ini? karna klaim anti agingnya 😆 essence nya melimpah, melembabkan, bikin segar. cuma essencenya emang kurang cepat menyerap ke kulit, mungkin karena agak kental ya. tp masi acceptable. harga juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(122)

Garnier

Serum Mask Night Hydra Bomb

03 Dec 2020

recommends this product!

beli pas promo di shopee. pas pake.. duuh enak banget ni sheet mask. bener2 melembabkan. essencenya juga melimpah . setelah malam pakai ini, paginya ngerasa lembab, ga kusam. bangun-bangun ngerasa cantik 😆 better pakai ini 2-3x seminggu supaya efeknya maksimal. dan pas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next