Ika Winjalista (@ikawinjalista) | Female Daily
image-user-female-daily

ikawinjalista · Ika Winjalista

Beauty Rookie | 890 Beauty Points
4.2(241)

Joylab

Moisture Bomb Pudding Gel Creme

28 Nov 2020

recommends this product!

pake ini udah 3 mingguan gitu, ga ada efek negatif di kulit aku yg oily skinnn malah enak aja gtu aku pake pagi malem ngelembabin iyaaa trus bikin muka glowing juga dan ga bikin jerawatan sih yg paling penting, harganya juga murah pas dikantong hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12)

Remington

Remington Ceramic Gilde S3700

06 Nov 2020

recommends this product!

beli ini di zalora bingung waktu itu mau coba catokan apa, karena GP terlalu mahal jadilah beli ini ahaha, bagus2 aja sih di rambut aku cuman akunya aja emang kurang bisa nyatok-mencatok apalagi buat lengkung2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Zalora

0
4.8(432)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

06 Nov 2020

recommends this product!

SUKAAA BANGETTTT! ini penggantinya yang total temptation menurut aku, apalagi kalo sekalian make curlernya bener-bener ngelentikin bulu mata aku yg lurus karena dipotong dulu waktu kecil trus juga dia tahan lama, saking tahan lamanya kalo dibersihin pasti masih aja ada ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(509)

Makarizo

Advisor Hair Recovery Vitamax

06 Nov 2020

recommends this product!

selalu pake ini sebelum mau catokan baunya enak, terus juga bikin rambut ga bau gosong kalo habis catokan, aku sih lebih suka yang kecil-kecil soalnya dia lebih enak dibawa kemana-mana gtu dan jadi lebih praktis juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(162)

Makarizo

Advisor Anti Frizz Spray

06 Nov 2020

recommends this product!

beli ini satu paket langsung sama hair tonicnya awalnya agak bingung gtu ini untuk apa, ternyata untuk perbaikin rambut juga yg sering catokan seperti rambut aku, baunya enak, tp lebih enak yg toniccc

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(141)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

06 Nov 2020

recommends this product!

beli ini di official storenya pertama kali dibuka langsung jatuh cinta sama baunya seger banget pas dicoba ke kulit kepala weeeh enak banget cuy dingin2 gitu, cuman bingung aja sama tutupnya itu agak ribet hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(50)

Miniso

Eyelash Curler

06 Sep 2020

recommends this product!

iseng aja beli krn pas lg jalan yg mau dicari ga ada sedangkan waktu itu butuh bgt ini bukan yg gmn2 hasilnya biasa aja cepet turun juga bulumataku jdnya apalagiii bulumataku emg pendek dan lurus wkwkwkkw jd pengen cobain yg lain yg bener2 bagus huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(19913)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

14 Aug 2020

recommends this product!

dulu aloevera kan hype bgt jd gamau ketinggalan gitu akhirnya beli deh di shopee aku pake buat kulit yg abis panas2an, emg cepet banget ilangin sunburn dan adem bgt kl dipake krn ditaruh d kulkas kannn, nah katanya ini ada alkoholnya jd tidak baik dalam jangka waktu pan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1855)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

14 Aug 2020

recommends this product!

i luvvv this cushion udah sampe sering bgt beli refillnya, enak bangeeeet kalo dipake ringan, warnanya juga mau ngeblend di kulit aku, coveragenya utk ukuran cushion mantap lumayan lah trus jg hasilnya glowyyyy kulit jd lebih sehat hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(950)

Maybelline

Fit Me! Concealer

25 Medium

14 Aug 2020

recommends this product!

dulu beli ini pas lagi hypeee banget jd gamau ketinggalan gitu, dan kayaknya aku salah shade dulu lupa keterangan, cm akunya emg jarang pake concealer krn sudah pakai foundation yg full coverage, enak sih kl dipake ga greasy, gampang di blend jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next