Radika Karina (@ikatayeb) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ikatayeb Β· Radika Karina

Beauty Savvy | 1805 Beauty Points
3.6(19 reviews)
Beauty StoryChiffon Matte

Taupe Chart

31 May 2019

Beli karna diskon jadi 50rb, tapi yaAllah parah banget maaf. Ini lipstik yang paling gabagus yang aku punya, warnanya oke tapi patchy banget ga rata. Walaupun gak lengket sama sekali tapi bener2 gak nutupin bibir kayak bolong2 gt dong warnanya. Dengan harga 50 lebih bai ... Read more

0
3.6(2 reviews)
Beauty StoryBeauty story chiffon matte

Taupe Chart

31 May 2019

Beli karna diskon jadi 50rb, tapi yaAllah parah banget maaf. Ini lipstik yang paling gabagus yang aku punya, warnanya oke tapi patchy banget ga rata. Walaupun gak lengket sama sekali tapi bener2 gak nutupin bibir kayak bolong2 gt dong warnanya. Dengan harga 50 lebih bai ... Read more

0
3.6(74 reviews)
BenefitGimme Brow Eyebrow Gel

no 5

18 Mar 2019

Ini produk alis pertamaku, baru coba coba pake alis tahun ini.. πŸ˜‹ karna alis udah tebel, kadang pake pensil alis mama aku hasilnya ga keliatan apa apaan, kalo diteken malah kayak sinchan. Entah gimana pake alis yang baik dan benar akhirnya memutuskan untuk beli brow ma ... Read more

0
3.6(449 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

18 Mar 2019

Ini deodorant udah bertahun tahun aku pake ( ada kali 5th) dan sampai skrg masih kepake entah botol keberapa. Yang jelas kalo udah pake ini gak ada ngelirik deo lain sih, kaya udah nyaman sama 1 pasangan πŸ˜‚ Wanginya bukan wewangian kaya deo pada umumnya, dan ga sebecek ... Read more

0
3.6(15 reviews)
Jeanne ArthesPRIVATE ROOM

Warm Sandalwood Vanilla

18 Mar 2019

awalnya jatuh cinta sama packagingnya, makanya di beli. Cantiiiik banget buat dipajang dikamar, ala ala classic gitu. Jujur Waktu beli ga mikirin baunya, pas dateng dan cobain ternyata wanginya tipe aku bangetttt!!! Manis, kalem, ga nyesel yang tadinya buat pajangan doa ... Read more

0
3.6(909 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

18 Mar 2019

Betah pake micellar water ini. Kerasa bersih & seger. Ilangin maskara maybeline juga oke, cuma butuh 1 kapas bolak balik. Dengan harga yang murah kualitasnya cukup bagus, hampir setara kaya loreal gentle lip & eye make up remover yang harganya cukup mahal dan isinya leb ... Read more

0
3.6(760 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

18 Mar 2019

Maskara maybelline banyak macem nya sampe bingung pengen cobain semuanya, tapi pas diskon kebagian yang ini. Overall bagus cocok banget, cepet kering dan gak luntur2 ga bikin sekitar mata hitam.. Tapi kurang lentikin bulu mata, which is bulu mata harus di jepit jepit du ... Read more

0
3.6(436 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

18 Mar 2019

Ini maskara pertama aku waktu jaman kuliah dulu, habis 2 bijik.. Karna dulu pertama kali pake maskara jadi ga terlalu paham mana yang bagus mana yang engga. Padahal maskara ini basah dan lama banget keringnya tapi tetep sabar dan ga pindah pindah ke lain hati.. Setelah ... Read more

0
3.6(1137 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

18 Mar 2019

dengan harga segini bener2 worth to buy banget sih, setelah beli yang toasted brown langsung jatuh cinta dan langsung memutuskan beli warna ini hanya dalam waktu 24 jam. Warna ini ga pucet dan pink nya ga norak sama sekali. Such a good color. Padahal punya bbrp lipstick ... Read more

0
3.6(772 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Toasted Brown

18 Mar 2019

Lipstick ini membantu banget kalo bener2 lagi jenuh ngoles liquid.. selalu ada di tas saking selalu dibawa kemana mana sampe meleleh kena matahari di mobil jadilah dia liquid πŸ™ƒ tapi gpp sudah padat lagi, walaupun bentuknya ga beraturan but selalu aku pake kalo touch up ... Read more

0
Prev
Next