Ika Rahmawati (@ikarahmawati) | Female Daily
image-user-female-daily

ikarahmawati · Ika Rahmawati

Beauty Newbie | 321 Beauty Points
4(26)

AVOSKIN

Naufa Pure Olive Oil Bar Soap

04 Feb 2021

recommends this product!

dapet produk ini gift. meskipun berbentuk sabun batang tapi ternyata gosok dikit aja, busa yang dihasilkan banyak. setelah pake ini wajah terasa lembut dan bersih, gak bikin wajah ketarik/kering. bagus sih produk ini, minusnya cm bentukny sabun batang aja, jadi repot di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1007)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

04 Feb 2021

recommends this product!

baru pake yang share in jar aja dan lumayan awet banget karena aku cuma pake 1x sminggu sbg exfoliasi mingguan. atau kadang aku pake juga pas lagi muncul jerawat kompres di spot jerawat itu smaleman. lumayan membantu banget jadi kempes. hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2278)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

04 Feb 2021

recommends this product!

awal mula beli ini di shopee share in jar dulu buat cobain cocok apa enggak, lalu pas udh mau habis memutuskan untuk beli yang travel size 20ml.. di aku awal pake 2-3x sminggu eh habis gitu malah jadi jerawatan akunya. menduga2 sendiri mungkin over-exfoliasi karena sabu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1916)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

04 Feb 2021

recommends this product!

awal beli share in jar dlu karena takut g cocok, stelah habis baru deh beli yang full size 100ml.. sesuai sama namanya ini beneran hydrate kulit wajah banget. adem dipake di muka. dan menyiapkan wajah untuk next step skincare.. salah satu brand local yang bagus banget p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(308)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

04 Feb 2021

recommends this product!

awal cobain produk ini kirain tu gak enak dan bikin ga nyaman dengan teksturnya, udah pengen preloved-in... tapi masih tetep pengen cobain pake terus.. setelah pake beberapa minggu dan terbiasa ternyata produk ini enak banget dipake dan cepet meresap sih ternyta gel-nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(185)

The Body Shop

Olive Cream Body Scrub

04 Feb 2021

recommends this product!

baru pertama kali nyobain beli ini karena ada discount yang lumayan besar di thebodyshop warehouse, menurut aku lumayan okee, isinya juga banyak 250ml, wanginya harum lembut... kalo habis capek seharian pulang kantor, berasa badan kotor semua, terus pake ini me-time ban ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(64)

The Body Shop

Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

04 Feb 2021

recommends this product!

another product dari the body shop yang udah aku pake bertahun-tahun dan gak pernah ganti. ini sesuai banget sama claimnya yang diperuntukkan untuk kulit kusam, kulit kelelahan. aku sempet cm pake facial wash doang tanpa rangkain skincare.. di aku beneran bikin cerah da ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(140)

The Body Shop

All In One Face Base

05

04 Feb 2021

recommends this product!

udah pake ini bertahun2 sungguh gk pernah ganti bedak hehe.. pengen kasih bintang 10 saking love nya dengan produk ini,... bedakny ringan dan menyatu sempurna di kulit. gak bikin jerawatan/pori tersumbat. trus hasilny natural dan ringan..untuk nomornya aku paling sering ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(198)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

04 Feb 2021

recommends this product!

Kemana ajaa aku selama ini?? T_T kenapa baru nyobain produk ini sekarang, hiks. sebagus dan secocok ituuu sama produk ini. Dari dulu kalo punya bodylotion/smacamnya selalu gak pernah habis dalam 1 tahun, dan ujung2ny dibuang expired wkwk...whyyy ?? gara2 tiap pake bodyl ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0