Ika Maegami II (@ikapsw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ikapsw · Ika Maegami II

Beauty Newbie | 375 Beauty Points
3.6(15 reviews)
Viva CosmeticsViva Sunscreen Foundation

25 Apr 2018

produk termurah yg bisa bikin make up glowing deh ini.. aku sebenernya pake ini buat meghaluskan kulit tangan bekas gatal. tapi ga ngefek.. akhirnya daripada kebuang jadilah aku coba pake ini untuk primer sblm pake foundation, eh hasilnya baguuuusss bangeett.. dewy gtu. ... Read more

0
3.6(791 reviews)
WardahEyeXpert Eye Makeup Remover

08 Apr 2018

remover ini mempan bgt pake dua tetes aja udh bsa ngehapus lipstick bgt, mungkin karna kandunganya berminyak bgt.. lumayan ga bkin bbir item juga, soalnya aku biasanya klo kbnyakan pake remover jd item di bbir. over all bagus dg harga yg sangat menjangkau.. repurchase? ... Read more

0
3.6(217 reviews)
LifebuoyShampoo Strong and Shiny

27 Mar 2018

sesuai yg tertera sih, "strong and shiny" yg menurut aku emg lumayan mrnguatkan rambut tapi bukan menebalkan, kalo yg dasar rambutnya udah tipis kaya rambut aku gni kayanya emg ga akan tebel deh, kalo kuat sih iya. dan shiny bgt emg di rambut.. lembut juga, enak bgt dip ... Read more

0
3.6(53 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Liquid Eyeliner

Black

26 Mar 2018

eyeliner ini lumayan enak pas udah jadi sih, langsung kering dan ga bkin clemotan atau luntur ketika wudhu.. tapi agak susah ketika diaplikasikan krna kuasnya lumayan keras dan gedean juga, jadi mnurut aku susah klo pengen dipake line yg tipis. dg harga segitu sih lumay ... Read more

0
3.6(106 reviews)
CLEARComplete Soft Care

20 Mar 2018

pertama kali beli shampoo ini krna tertarik dg tulisan "soft care" nya, cobain pake emg lembut bgt ke rambut, rambut jd kesannya lurus dan jatuh ga bercabang.. tapi lama kelamaan kok kaya lepek yah, gatau lepek krna aku barengin sma conditioner pante*e yg damage care jd ... Read more

0
3.6(2636 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

19 Dec 2017

pake ini bikin jerawatan deh klo di kulit aku, ga bersih juga malah minyakan dan ga cerah banget. tapi karna terlanjur beli ujungnya aku pake buat bersihin sisa lipstick di bibir haha bukannya buat kulit wajah. rapi lumayan bisa ngilangin dan ga bkin bibir item, kalo ak ... Read more

0
3.6(2047 reviews)
Viva CosmeticsEye Brow Pencil

Brown

09 Dec 2017

ini pensil alis yg aku sukaaa bgt sama warnanya yg brown, harganya murceee kualitas oke. yg bikin jatuh cinta itu warnanya yg ke muka aku keliatan ceraaah. dulu sempet terhasut sama produk lain, dan mereka bilang viva ini warnanya terkesan kemerahan bukan kecoklatan. ta ... Read more

0
3.6(32 reviews)
RevlonUltra HD Matte LipColor

HD Flirtation

21 Nov 2017

aku punya beberapa shade di revlon yg seri ini.. tapiii kayanya warna ini deh yg ga masuk banget di kulit aku. dia orange gtu warnanya, tp ga ngasih kesan cerah ke wajah. karna biasanya kalo aku pake warna agak peach gitu selalu ngasih kesan cerah ke waja. ini NO. tekst ... Read more

0
3.6(9 reviews)
Inez CosmeticsDeep cleansing clay mask

05 Nov 2017

pertama nyobain ini gara2 mba2 salesnya mempengaruhi aku buat beli, awalnya cuman pengen nyari lip balm, eh ditawarin ini jadi kepincut juga karna dy clay mask gitu.. overall lumayan sih yah, dg harga yg sangat menjangkau, dy lumayan bikin komedo menghilang, bikin kulit ... Read more

0
3.6(27 reviews)
MaybellineFit Me! Dewy + Smooth Foundation

120 Classic Ivory

05 Nov 2017

kulit mukaku type sensitive bgt!! jarang ccok dg sembarang foundie atau bedak padat sembarang merk. makanya aku seblumnya ga pernah sma skali pake foundie ataupun bedan karna ga akan ccok, entah itu endingnya bakalan jrawatan, atau malah kusam ketika dipake. terus waktu ... Read more

0
Prev
1
2
Next