Kania (@ikannya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ikannya · Kania

Beauty Advisor | 6402 Beauty Points
3.6(312 reviews)
Votre PeauVitamin C-Serum

ikannya recommends this product!

6 days ago

Teksturnya thick dan tacky, agak tricky saat aplikasi serum ini. Biasanya aku pakai di awal banget setelah cleansing supaya menyerapnya lebih cepat karna pernah coba di slot serum finishnya tacky dan agak kurang nyaman di step selanjutnya. so far produk ini lumayan memb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(17 reviews)
By WishtrendTECA 1% Barrier Cream

ikannya recommends this product!

21 Mar 2020

sebelumnya udah suka spot treatment dgn based ingredient cica dan efeknya bagus di kulitku. Teca 1% barrier cream ini pun pakai bahan2 potent dr cica dan efeknya jauuuh lebih bagus di kulit 😭😭 teksturnya gel lotion, no whitecast jd bisa dipakai am dan pm routine dan m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(282 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

10 Light

ikannya recommends this product!

21 Mar 2020

everyone's favorite! teksturnya light sekali, ga tacky, coverage oke dan buildable, mudah ditemukan di berbagai drugstore, dan yg paling penting it doesnt break me out. aku biasa pakai daily di spot tertentu dan diratakan di wajah lalu set up dgn powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(32 reviews)
BotanityFlavon serum

ikannya recommends this product!

21 Mar 2020

impresi awal udah suka karna packagingnya bagus! haha. teksturnya thick sekali tp surprisingly cepat menyerap di kulit. efek boost hidrasinya langsung terasa ketika apply even setelah make hydrating toner atau esssence berlayer-layer, aku merasa serum ini "mengunci" kel ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(367 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Clay Mask

ikannya doesn't recommend this product!

21 Mar 2020

it's a decent product, seperti fungsi clay mask pada umumnya utk membersihkan pori-pori dari sebum dan kotoran jd efeknya kulit terasa bersih setiap kali pemakaian. biasanya aku lanjut pakai sheet mask lagi supaya wajah jd lebih segar dan terhidrasi karna setelah pemaka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(34 reviews)
PURITOCentella Green Level Safe Sun

SPF50+ PA++++

ikannya doesn't recommend this product!

23 Feb 2020

First impression: I love the texture, it's easy to apply (a bit tacky but it absorbs quickly) and gives velvety finish. It might get you white strokes atthe beginning but it doesnt last long if you spread it carefully. This ss doesnt give meany break out or bad reaction ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(130 reviews)
The Body ShopGinger Anti Dandruff Shampoo

ikannya recommends this product!

23 Feb 2020

wangi jahenya strong banget, aku kurang suka sejujurnya tapi untungnya setelah dibilas wanginya ikut hilang. masalah utama rambutku sejak berhijab yaitu ketombe dan rontok. Nah utk tackle masalah ketombe,this product does the job really well. Tapiii utk masalah rambut r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
SukinFoaming Facial Cleanser

ikannya recommends this product!

23 Feb 2020

wanginya herbal citrusy yg enak bgt dan teksturnya gel. Sebelumnya aku sudah terbiasa menggunakan gentle cleanser yg tidak menghasilkan foam. Nah meskipun ada sedikit foam dr cleanser ini, di kulit tetap gentle dan gak bikin kering. Cleansing powernya lumayan ok tapi ut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
3.6(85 reviews)
The Body ShopDROPS OF YOUTH Youth Essence Lotion

ikannya recommends this product!

23 Feb 2020

aku suka sekali dengan essence ini! teksturnya ringan dan cepat banget menyerap di kulit. aku biasa pakai 3 tetes utk seluruh wajah jadi hemat, sepertinya 1 botol bisa dipakai hingga 5-6 bulan. efeknya kulitku jd lembab, supple, dan essence ini membantu penyerapan produ ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(4 reviews)
Manyo FactoryManyo Factory Herb Oil

ikannya recommends this product!

23 Feb 2020

Botolnya lucu bgt warna hijau dan ramping, oilnya berwarna bening dengan aroma tea tree yg khas dan cepat menyerap ketika diaplikasikan di wajah. Aku biasa pakai seluruh wajah atau sbg spot treatment. Ketika aku combine dgn rosehip oil efeknya ke jerawat ok banget jd ce ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next