ika (@ikaka153) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ikaka153 · ika

Beauty Savvy | 2818 Beauty Points
3.6(444 reviews)
WardahEyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Black

ikaka153 recommends this product!

5 days ago

Ini eyeliner cair dari wardah yang aku suka. Warnanya benar-benar pekat dengan tingkat ketahanan yang lumayan ok, aku suka dengan kuasnya yang tidak terlalu kaku dan besar, pokoknya enak banget buat ngebentuk eyeliner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(84 reviews)
Viva CosmeticsFace Powder Satin Smooth

4 Natural

ikaka153 recommends this product!

5 days ago

Yuhuuu siapa sih yang nggak tau sama bedak legendaris dari viva yang satu ini ? Aku kenal ini sudah sejak aku masih sd, dulu ibu ku sering pakai ini dan kadang-kadang aku ikut pakai bedak ini. Teksturnya yang ringan dan lumayan lembut dengan warna yg sesuai dengan keban ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(155 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink

210 Versatile

ikaka153 recommends this product!

5 days ago

Menurut aku lip cream ini cocok untuk acara formal / pas bepergian dengan ketahanan yang harus dikasih jempol hanya saja terasa berat dan tebal dibibir saat pakai ini. Untuk menghapusnya pun harus sabar dan hati-hati karena lumayan susah dihapusnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(205 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,05 %

ikaka153 recommends this product!

6 days ago

Suka banget sama produk yang satu ini, benar-benar ampuh atasi jerawat. Aku pakai ini dibagian jerawat bersarang, setelah 2 hari area sekitar jerawat kering dan jerawat cepat kempes. Selain itu komedo yang bersembunyi jadi keluar akhirnya mudah aku bersihin. Oh ya satu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(12 reviews)
RevlonPhotoready Primer and Shadow

Impressionist

ikaka153 recommends this product!

6 days ago

Pas pertama pakai pallet dari revlon ini aku langsung suka banget. Mulai dari teksturnya yang ringan dan warnanya bisa untuk semua makeup look apalagi ada shimer-shimernya yang super duper halus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(522 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

ikaka153 doesn't recommend this product!

6 days ago

Setelah aku pakai ± delapan harian, bibirku jadi kering dan pecah-pecah. Mungkin bibirku kurang cocok dengan lip cream yang satu ini dan aku tidak menjadikan ini sebagai rekomendasi ke semua orang juga karena kondisi bibir orang berbeda-beda

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(168 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

ikaka153 recommends this product!

6 days ago

Ini pensil alis termurah yang pernah aku miliki. Nggak ngerti lagi aku sama implora, keluarin produk lumayan bagus kayak gini, dengan harga yang super duper murah. Aku suka sama warnanya yang pas dengan tekstur pensil yang empuk banget, jadi nggak perlu tuh tekan-tekan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(917 reviews)
VaselineHealthy White UV Lightening Lotion

ikaka153 recommends this product!

7 days ago

So guys ini adalah salah satu hand body andalan aku dari Vaseline. Aku suka banget dengan hand body ini dari mulai aromanya yang segar sekali ditambah teksturnya yang ringan menjadikan kulitku terasa lebih lembut, halus dan terlindungi dari paparan sinar matahari saat a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(844 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

ikaka153 recommends this product!

16 Feb 2020

OMG produk ini tuh benar-benar bagus banget, akhir-akhir ini aku pakai sebagai base makeup hasilnya makeup ku tidak mudah pecah dan tahan lama. Oh ya selain itu, kadang aku suka semprot ini dikuas sebelum memakai eyeshadow dan hasilnya eyeshadow menjadi lebih keluar war ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

ikaka153 recommends this product!

16 Feb 2020

Produk ini menurut aku sangat cocok buat kalian yg suka makeup yang full cover. Karena produk makeover face contour kit benar-benar pigmentasinya ok, jadi haru hati-hati memakainya biar nggak ngeblok dimuka

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next