Ika Minarti (@ikaimin) | Female Daily
image-user-female-daily

ikaimin · Ika Minarti

Beauty Savvy | 2949 Beauty Points
4.4(60 reviews)
InnisfreeMy Real Squezee Mask

Tomato

ikaimin recommends this product!

02 Jun 2020

seperti biasa, semua masker cocok di muka gua. gua sih cuma mau balikin muka gua kalo cuaca panas kenapa suka tiba2 bentol ya? bingung banget dah. makanya pake masker maksud nya buat menenangkan aja sih. kalo ada plus nya seperti mencerahkan atau melembabkan ya alhamdul ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(163 reviews)
WardahEveryday Moisture Lip Nutrition

Honey

ikaimin recommends this product!

01 Jun 2020

lumayan bikin lembab dan berminyak tp kenapa tetep aja bikin bibir kering ya? apa emang tipikal bibir gua yang kering jadi walaupun sebelum pake lipcream pake lip balm ini dulu tetep pecah di bibir. masih cari2 lagi biar bener2 lembab sampe gua pake lipcream

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(227 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

ikaimin recommends this product!

01 Jun 2020

enak banget walaupun kesan pertama ini produk nempel di muka kaya cekit2 dingin gimanaaaaaaa gitu tapi bikin muka gua jadi bersih dan pagi nya bener2 kliatan hasil nya. BTW bole ga sih sebelum pake sleeping mask pake masker lain dulu kaya clay mask atau sheet mask gitu?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

6
5(16 reviews)
Dear Me BeautyMinimattes Collection

ikaimin recommends this product!

29 May 2020

wagelaseh air bgt tekstur nya tapi lipcream tapi enak tapi ga kering tapi sukak. baru kali ini gua cinta banget sama lipcream selain pixy lipcream. warna nya cantik2 banget. pas di kulit gua yang putih ga item iya #lho wkwkwkwkwkwkwkwkkw pokonya sukak cinta bahagia. tha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(183 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Kiwi Extract

ikaimin recommends this product!

26 May 2020

wangi nya itu lho beeeeeeb bener2 kaya creambath di salon bisa sampe berhari2. tapi yang jadi pertanyaan kalo pake produk ini harus berapa hari sekali sih? semenjak hamil, lahiran trus punya baby jadi ga pernah urus rambut lagi alhasil rambut gua rontok parah sedih ga s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(3632 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

ikaimin recommends this product!

24 May 2020

baru pake aja udah jatuh cinta sama produk satu ini. ga tau ini perasaan gua doang apa emang wangi lemon gitu trus minyak nya ga terlalu banyak jadi ga ninggalin minyak. gua pake cuma buat ngapus mascara sama ngapus lipcream aja sih tapi bener2 enak sama wangi dan tekst ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(50 reviews)
The Body ShopSatsuma Body Mist

Satsuma

ikaimin recommends this product!

23 May 2020

wangi nya seger. bener2 wangi buah jeruk yg agak2 pait gitu. cenderung gentle karena ga terlalu awet wangi nya. pas nginep di rumah amih, gua bawa eh klupaan gua bawa balik. ternyata amih suka banget sama wangi nya padahal mah B aja ga awet juga harus semprot berkali2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(188 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Rosy Lips

ikaimin recommends this product!

23 May 2020

tekstur nya lembut banget. baru kali ini pake lipbalm tapi kaya nagih gitu karena wangi dan lembut nya. semoga bisa ngatasin masalah kering nya bibir ku ini. harga nya juga ga terlalu mahal tapi gua masih bingung beda nya lipbalm sama yg model pot. sama aja atau beda si ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(9312 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

ikaimin recommends this product!

20 May 2020

produk nya enak walaupun jarang pake karena no make up make up club pqling pake cuma buat bersihin lipcream aja tapi lembut di bibir ga bikin bibir kering kerontang gua pada tekelupas sampe bedarah2 dan bisa bikin sampe bibir gua keset kaya piring di cuci pake sunlight ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1874 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

ikaimin doesn't recommend this product!

19 May 2020

produk nya biasa aja di muka gua. malah bikin muka tambah kusam ga tau perasaan gua doang apa emang bikin efek bgitu gua ga paham. setelah lepas dari krim niat mau beralih ke skin care malah mengurungkan diri karena liat muka lumayan kusam kaya langsung down gitu liat n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next