Ika Fitriyana (@ikafitriyana) | Female Daily
image-user-female-daily

ikafitriyana · Ika Fitriyana

Beauty Newbie | 352 Beauty Points
4.2(71)

Dove

INTENSE REPAIR SHAMPOO

22 May 2021

recommends this product!

pake shampoo ini yang aku rasain bikin rambut terasa halus dan jatuh. selain itu yang aku suka dari dove adalah wanginya. efek setelah pake shampoo ini bikin rambut kering terasa lebih halus apalagi kalo pake rangkaian produk dove lainnya juga. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4(4539)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

22 May 2021

recommends this product!

facial foam ini busanya banyak dan lembut juga. teksturnya creamy. sejauh ini cocok aja di kulitku ga bikin breakout. produknya juga gampang bgt didapat krn banyak yg jual online ataupun offline. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(5891)

Clean And Clear

Oil Control Film

14 May 2021

recommends this product!

untuk kulit mukaku yang berminyak di area T zone, berguna bgt sih produk ini praktis bisa dibawa-bawa berpergian. produknya juga mudah didapat karena banyak dijual di offline maupun online stores. overall worth it sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(25)

NIVEA

Sensational White Lotion

Radiant Rose

14 May 2021

recommends this product!

body lotion yang wanginya aku suka banget krn bikin relax dan lumayan tahan lama wanginya. untuk melembutkan kulit juga oke, cocok untuk yang kulitnya kering atau emang mau jaga kelembaban kulit tubuh. repurchase? yes

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1139)

The Ordinary

AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

14 May 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena lagi cari produk exfo. pas dipake ada efek cekit2 di kulit muka. pakenya juga cuma maksimal 10 menit dan langsung dibilas pake air bersih. setelah dipake besoknya harus pake sunscreen karena kulit jadi lebih sensitif. di kulitku keliatan bgt kalo kulitny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.7(589)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Grapefruit

14 May 2021

recommends this product!

produk lip mask yang pertama kali aku pake. setelah pemakaian sebulan efeknya bikin bibir lebih terasa lembab pas pagi harinya, jadi cocok banget untuk yang bibirnya kering. kalo utk cerahin warna bibir blm keliatan hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2885)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

14 May 2021

recommends this product!

produk ini isinya banyak bgt 500 ml. teksturnya cair dan cepat meresap. bisa dipake dalam botol spray juga. efeknya sesuai klaimnya, bikin kulit hydrate. holy grail juga saat ada jerawat period, bisa bantu ngempesin jerawat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(675)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

14 May 2021

recommends this product!

yg aku suka dari shower scrub ini wanginya dan scrubnya yg ga kasar sih. produk juga mudah didapat karena banyak banget yang jual. setelah pemakaian efeknya bikin kulit halus, kalo utk mencerahkan aku belum rasain efeknya sih karena baiknya emang pake rangkaian produk s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

14 May 2021

recommends this product!

akhirnya beli ini krn sempet hype mud mask ini bikin penasaran bgt. isinya banyakk jadinya awet pemakaiannya. pas dipake rasanya agak bikin muka ketarik, maskernya ga butuh waktu lama buat mengering. setelah dibilas, kulit muka rasanya lebih halus sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(1139)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

14 May 2021

recommends this product!

udah abis 2 botol pake serum ini. ada rasa sedikit panas di kulit mungkin krn kulitku yg sensitif, tapi sejauh ini aman aja sih. kandungan HA bikin kulit terasa lembab. setelah pake serum ini rasanya kulit lebih bersih dan sehat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next