Ika Chandra (@ikacndr) | Female Daily
image-user-female-daily

ikacndr · Ika Chandra

Beauty Advisor | 3785 Beauty Points
3.6(509 reviews)
SariayuAcne Care Facial Foam

11 Feb 2019

Dulu beli karena gak ngerti ingredients. Asal claim nya buat jerawat aja ya aku pake. Dan sepertinya memang kulitku yang gak cocok sama facial foam. Salah satunya ini. Efeknya di kulit aku sih bikin ketarik, kering, dan sedikit mengelupas. Lama kelamaan bikin kulit pana ... Read more

0
3.2(150 reviews)
GarnierPure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

08 Feb 2019

Ya Tuhaan kalo inget produk ini gua ngeri sendiri. Gua beli karena kepincut byuti vlogger yg dia nge claim bekas jerawat hilang dalam 28 hari and then yg terjadi padaku justru sebaliknya. Pertama kali aku pake efeknya perih dan panas bgt di muka. Muka akhirnya jadi BO p ... Read more

0
3.5(571 reviews)
WardahLightening Face Toner

04 Feb 2019

Salah satu produk wardah yang bikin 'love hate situation'. Lovenya karena harganya murah, gampang ditemuin, dan efeknya sesuai klaim untuk mencerahkan. Yang aku notis di kulitku bekas jerawat jadi cepet bgt memudar. Akusih bingung ini toner exfo atau hydra karena dia me ... Read more

0
4(56 reviews)
SariayuBedak Jerawat Refreshing Aromatic

04 Feb 2019

Aku udah ngabisin hampir 2 jar. Tapi selalu bermasalah di kemasan yang tutup nya gampang banget pecah kalo dibawa pergi2. Aku suka karena warnanya cocok banget di skintone aku. Partikelnya alus meskipun masih tergolong besar-besar . Ketahanan minyaknya cukup banget meng ... Read more

0
4.4(531 reviews)
MakarizoHair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Cream

Aloe & Melon Extract

03 Feb 2019

Beli karena varian yg royal jelly lagi kosong. Menurutku dia kurang melembabkan dan wanginya kurang tahan lama. Masih lebih suka varian yg satunya. Trus packagingnya riweuh banget apalagi kalo mau dibawa travelling.

0
4(506 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

03 Feb 2019

Beli ini karena dia nge claim kalo gak lengket. Yaudah beli karena kemakan iklan. Menurutku sih iya gak lengket tapi kurang melembabkan. Bahkan udh apply 15 menit sekali tetep aja rasanya kurang melembabkan. Abis dipake rasanya kaya air aja ditempelin ke kulit trus nyer ... Read more

0
4.2(283 reviews)
PIXYLip Cream

06 Bold Maroon

03 Feb 2019

Lip matte kesayangan buat ombre dan ngakalin kalo lipstick yang dipake terlalu neon. Teksturnya lebih cair kalo dibandingin sama shade yg lain. Jadi nge apply nya lebih enak, gak bikin ketarik kering, dan gak memperjelas tekstur bibir. Trus kalo dibandingin sama shade l ... Read more

0
4.3(170 reviews)
HerboristBody Butter

Matcha Milk

03 Feb 2019

Baunya manis banget rasanya pengen dimakan. Teksturnya krim cukup ringan gampang di apply dan di blend. Cukup melembabkan kulit yg kering banget. Trus nyerepnya juga cepet dan gak lengket setelah di apply yang terpenting.

0
3.9(84 reviews)
Lip IceFruity Lip Balm

Strawberry

01 Feb 2019

Ini lip balm transparan favorit aku banget. Lembut banget dan gampang di apply. Mana harganya murah banget kaaan. Cukup banget buat ngelembapin bibir serta udh ada spfnya. Trus ada sensasi mint nya yg bikin adem. Cuma puteran packaging nya ringkih banget jadi harus dico ... Read more

0
3.2(3810 reviews)
BiorePore Pack

Black

01 Feb 2019

So so aja buat nyabut komedo. Malah cenderung gaada yang kecabut. Entah aku yg salah cara pakenya. Padahal udh ngikut tutorial2 gitu. Dan sticker nya gak nempel sama sekali di kulitku. Meskipun harganya murah tapi kalo gak works ya jadi gak worth.

0