Ika Aprilia Khoirunnisa (@ikaa_apriliaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ikaa_apriliaa · Ika Aprilia Khoirunnisa

Beauty Savvy | 1971 Beauty Points
4.7(63)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Blemish Toner

27 Nov 2020

undefined recommends this product!

waw toner yang diluar ekspektasi aku banget, menurutku lebih nampol daripada toner yg biru meskipun packagingnya sama2 safety banget, tp aku lebih suka yang ini sih wkwk kalian wajib coba deh guys!! gabakal nyesel, produk-produk erha emang juara!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Acne Calming Gel

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

wawww thankyouu FD x Erha udah ngenalin produk lokal yang bagus bgt ini ke akuu!! produk ini adalah moisturizer yang emg beneran bikin calming jerawat, bentuknya gel gitu jadi kaya ada sensasi dinginnya kalo dipake. cocok bgt buat kalian yg suka ada jerawat bandel yg me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(65)

Erha

AcneAct Witch Hazel Gentle Acne Facial Wash

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

Menurutku dia emg facial wash yang gentle, hampir ga berbusa sama sekali (but, i love this!!!)dan gaada efek ketarik, yeay seneng banget jadi gausah beli facial wash lagii karna udah enak bgt dan ngerasa cocok bgt sm produk ini!!! repurchase? BIG YES!! kalian harus coba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(59)

Erha

AcneAct Witch Hazel Minimizing Pores Toner

25 Nov 2020

undefined recommends this product!

baru sekali pake produk erha sudah langsung jatuh cinta. bau tonernya enak banget bikin mood naikk karna dia non comedogenic dan non acnogenic jadi ya emg gaada reaksi negatif ke kulit wajahku,abis pake toner ini rasanya lebih cerahan karna dia mengandung niacinamide, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(82)

Cosrx

propolis synergy toner

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

beli ini karna emg tertarik banget buat nyoba produk-produk terbaru dari cosrx!! kandungan propolisnya paling banyak yaitu 72% sebagai anti-bacterial dan anti-inflamatory. cocok buat wajahku yang gampang banget jerawatan huhu :( you must try it!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(542)

Benton

Aloe Propolis Soothing Gel

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

pelembab kesayangan bangett, pasti dipake kalo lagi skincare an malem karna bisa bikin plump gitu keesokan harinya, aah can't describe this product karna emang sebagus itu dimuka ku. oiya btw aku masi pake yg ukuran 30, next bakal repurchase full size nya!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(884)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

skincare produk local ter😍😍😍😍😍 suka banget dia bener-bener bisa jadi home peeling karna konsentrasinya ga lebih dari 10%. kalo lagi sedikit jerawatan/bruntusan gitu biasanya ada rasa cekit-cekit waktu di aplikasiin ke wajah, tapiii besoknya lgsg pada kempesss luvv ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2709)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

16 Nov 2020

undefined recommends this product!

yeay udah pada tau kan kalo ini adalah essense sejuta umat wkwk bagus banget perbaikin tekstur kulit wajah jadi lebih lembut dan halus, teksturnya sih lengket-lengket gimana gitu karna dari ekstrak snail, but its oke. repurchase? yesss!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(5050)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

14 Nov 2020

undefined recommends this product!

serum dengan bahan aktif kesayanganku bangettt !!!!! niacinamide nya bisa bgt nyerahin wajahku yang sangat kusam dan zinc nya ngontrol sebum bangett jadi muka ini ga terlalu kaya kilang minyak lagiii so bakal repurchase berkali-kali sama produk inii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(35)

Maybelline

Superstay Matte Ink

Ground Breaker / 117

13 Nov 2020

undefined recommends this product!

Beli di shopee 11.11 kebetulan lagi diskon xixi, dia emg bener-bener ga transfer ke masker lhoo tapi shade yg ini cocok buat ke acara-acara tertentuu kalo buat sehari-hari sih kurang pas yaa mending pake warna yg lebih nude lagi daripada inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next