Iis Endang Marliana (@iisendangm) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iisendangm · Iis Endang Marliana

Beauty Newbie | 381 Beauty Points
4.3(757 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

iisendangm recommends this product!

13 May 2020

Untuk tekstur liptint ini tuh semi gel jadi mudah untuk diratakan dengan baik. Pas pertama kali di aplikasikan sedikit glossy dan memberikan efek lembab pada bibir. Sebenernya pigmentasinya oke sih tapi buat yg punya bibir gelap gak terlalu menutupi. Ketahanannya sendir ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(75 reviews)
BentonAloe Propolis Soothing Gel

iisendangm recommends this product!

25 Apr 2020

Beli ini karena fungal acne safe.selama pemakaian kurang dari sebulan bruntusan dan fungal acne ku lumayan berkurang terus dia juga bikin lembab selain itu dia juga bisa menenangkan jerawat yang lagi radang . Teksturnya gel cair jadi gampang untuk meresap ke dalam permu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

4
4.4(3224 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

iisendangm recommends this product!

23 Apr 2020

Teksturnya cair dan gada warnanya, toner ini tuh gampang banget nyerep nya meskipun pas awal pake rada licin di muka. Selama pake toner ini ngerasa lebih lembab dan kenyel terus yang paling penting jerawat pun jadi jarang muncul. Toner ini tuh fragrance free dan alcohol ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.2(4601 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

iisendangm recommends this product!

22 Apr 2020

Dari sekian banyak SS yang pernah aku coba pasti balik lagi ke produk ini soalnya dia ga bikin white case terus bikin lembab parahhhh dan gampang nyerep👌. Suka banget pokonya sama produk ini apalagi spfnya tinggi cocok banget buat aku yg suka naek motor panas panasan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(2567 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

iisendangm recommends this product!

22 Mar 2020

Tertarik nyobain produk ini karena banyak yang review dan claimnya ga bikin kulit kering.Teksturnya cream putih bau nya juga ga menyengat banget terus busa nya juga dikit. abis cuci muka kulit berasa aga cerah dan lembab. kalo di kulit aku sih tidak memperparah jerawat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.1(1145 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

100 ml

iisendangm recommends this product!

22 Mar 2020

Udah lama banget penasaran sama produk ini, sering liat review dari orang-orang juga, katanya bagus dan teryata emang beneran bagus dong terutama buat beruntusan. Beruntusan aku langsung hilang dalam beberapa hari terus dia juga bikin kulit kenyel dan glowing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

2
3.9(448 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol

iisendangm recommends this product!

22 Mar 2020

Produk favorit aku banget !!! saking sukanya sampe gatau uda ngabisin berapa botol haha yang aku suka dari produk ini tuh ga bikin gatel sama terutama yang hijaban terus yang paling penting dia ga bikin ketombean, malahan aku ngerasa ketombe aku hilang dan ga pernah bal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0