Iin Aulia (@iinaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iinaulia · Iin Aulia

Beauty Savvy | 2420 Beauty Points
4(1499 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

iinaulia recommends this product!

15 Apr 2020

Awal pemakaian bikin kulitku kering, terutama tangan. Di muka ku aman2 aja karena setelahnya selalu pake hydrating toner buat meminimalisir kulit yg ngelupas. Sebelum dicombine sama cosrx snail essence ngga terlalu ngaruh apa2, tapi pas aku combine wow bikin mukaku cera ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2
4.4(1132 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

iinaulia doesn't recommend this product!

15 Apr 2020

Akibat kemakan review orang-orang yang bilang kalo produk ini bagus bgt akhirnya aku ikutan beli. Jujur agak ribet ya pakenya harus pake tangan jd harus cuci tangan lg, aku emg selalu pake tangan pas nyoba produk ini. Wanginya emang enak, seger. Tapi sayang suka nempel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(815 reviews)
MarinaUV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

iinaulia recommends this product!

15 Apr 2020

Body lotion yang wajib dibeli buat siapapun yang lagi pengen balikin warna kulit, bener-bener se ngefek itu. Wanginya tipikal body lotion drugstore pada umumnya laah. I don't care about the scent tho, yg penting efeknya. Aku biasa pakenya rutin setiap mau tidur, tapi bu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1798 reviews)
CosrxAdvanced Snail 96 Mucin Power Essence

iinaulia recommends this product!

15 Apr 2020

Wow I'd say this is my HOLY GRAIL skincare. Sebagus itu pas digabung sama kojie san. Efeknya kulitku jd plump dan glowing yang sehat gt aaa suka bgt pokoknya. Teksturnya beneran kaya lendir siput dan gaada bau apapun. Scentless. Semenjak pake ini jadi jarang bruntusan, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

2
4.4(3245 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

iinaulia recommends this product!

15 Apr 2020

Banyaaak bgt yang ngasih review bagus sama produk ini. Akhirnya aku nyoba, first impression baunya ngga enak slightly kaya obat :(( Sebelumnya aku pakai toner TBS vit e yg fragrancenya strong jd pas dicompare sama ini beda jauh wanginya. Tapi untuk efek melembapkannya d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.1(19 reviews)
MamondeEveryday Sun Stick

06 Oct 2019

Ah definitely will repurchase this sunstick!1!1! Harganya lebih murah dibanding sunstick lainnya dan enak bgt buat dipake reapply karena praktis bgt tinggal oles2 aja gausah repot ngoles pake tangan lg. Wanginya ngga ganggu sih aman2 aja. Ngga bikin clogged pores jg. Cu ... Read more

0
4.4(333 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

06 Oct 2019

My fav sunscreen at the moment pokonya❤ Sumpah emang sesuai ekspektasi aku. Dia ngga bikin berminyak lebay dan ngga ada white castnya. Suka bgt dah ah pusing. Packagingnya yg langsing gt sangat travel friendly, trs ujung lubangnya tuh kecil bikin ngga takut2 beleberan

0
4.6(541 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

06 Oct 2019

Warnanya bagus bgt pas di packagingnya ga ngerti lg. Tp pas aku pake full lips malah terlalu deep, trs kalo aku oles dikit2 malah jd pink nyala gt huft bingung. Trs aplikatornya lucu bentuknya pipih dan ada bolongan gt ditengahnya. Sbl sama tempatnya ituloh bikin gabisa ... Read more

0
4.1(683 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

06 Oct 2019

Bagus bangeeett, walaupun aku ngga pake make up tp aku pake sunscreen yg harus dibersihin pake cleansing oil. Hada labo ini yg aku pilih jd cleansing oil pertamaku gr2 claimnya fragrance free dan emg beneran ngga ada wanginya. Pas dipake ngga pedih dimata palingan cuma ... Read more

0
4.3(759 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

06 Oct 2019

It's a good product. Liptint yg ngga bikin kering di bibir dan warnanya masih nge stain dikit pas setelah dipake makan. Wanginya enak menurut aku dan aplikatornya gitu2 aja ngga ada yg spesial sama kaya liptint pada umumnya

0