Iin Aulia (@iinaulia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

iinaulia · Iin Aulia

Beauty Savvy | 2286 Beauty Points
3.6(17 reviews)
MamondeEveryday Sun Stick

06 Oct 2019

Ah definitely will repurchase this sunstick!1!1! Harganya lebih murah dibanding sunstick lainnya dan enak bgt buat dipake reapply karena praktis bgt tinggal oles2 aja gausah repot ngoles pake tangan lg. Wanginya ngga ganggu sih aman2 aja. Ngga bikin clogged pores jg. Cu ... Read more

0
3.6(243 reviews)
NIVEASun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

06 Oct 2019

My fav sunscreen at the moment pokonya❤ Sumpah emang sesuai ekspektasi aku. Dia ngga bikin berminyak lebay dan ngga ada white castnya. Suka bgt dah ah pusing. Packagingnya yg langsing gt sangat travel friendly, trs ujung lubangnya tuh kecil bikin ngga takut2 beleberan

0
3.6(345 reviews)
EminaCreamy Tint

Brick Town

06 Oct 2019

Warnanya bagus bgt pas di packagingnya ga ngerti lg. Tp pas aku pake full lips malah terlalu deep, trs kalo aku oles dikit2 malah jd pink nyala gt huft bingung. Trs aplikatornya lucu bentuknya pipih dan ada bolongan gt ditengahnya. Sbl sama tempatnya ituloh bikin gabisa ... Read more

0
3.6(622 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

06 Oct 2019

Bagus bangeeett, walaupun aku ngga pake make up tp aku pake sunscreen yg harus dibersihin pake cleansing oil. Hada labo ini yg aku pilih jd cleansing oil pertamaku gr2 claimnya fragrance free dan emg beneran ngga ada wanginya. Pas dipake ngga pedih dimata palingan cuma ... Read more

0
3.6(671 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

06 Oct 2019

It's a good product. Liptint yg ngga bikin kering di bibir dan warnanya masih nge stain dikit pas setelah dipake makan. Wanginya enak menurut aku dan aplikatornya gitu2 aja ngga ada yg spesial sama kaya liptint pada umumnya

0
3.6(7 reviews)
So PerfumeSo...?

Vannila Milkshake

06 Oct 2019

Ok so I- I'm pretty speechless. Gatau ah pusing enak bgt wanginya mana murah lagi😭👍🏻 Pengen beli sepabrik2nya wkwkw ga deng lebay bgt gue. But seriously, ini beneran enak bgt wanginya vanilla manis susu, kalo kalian suka yg scent manis gt wajib deh sumpah cobain ini. ... Read more

0
3.6(69 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Natural

06 Oct 2019

Dulu ngga ngeh kalo alas bedak a.k.a foundation termasuk ke make up. Aku kira ini bagian dr skincare karena tiap hari mamah selalu pake. Pas aku minta nyoba, eh dibolehin sm mamah pdhl wktu itu msh kecil wkwkw. Pas dipake tuh enak gt ngga bikin berminyak, but again dr p ... Read more

0
3.6(86 reviews)
Viva CosmeticsPelembab

06 Oct 2019

Yaampun ini moisturizer pertamaku, dulu ikut2an mamah aja pake2 ini hihihi. Setiap mau sekolah aku suka curi2 gt pake ini tanpa ketauan, pas dipake malah jd lengket2 gt. Anehnya malah dilanjut aja sampe akhirnya kalo mamah beli ini jd barengan pakenya. Packagingnya ngga ... Read more

0
3.6(911 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

06 Oct 2019

Dulu pake toner ini buat make sure aja semua make up udah keapus yg sebelumnya pake milk cleanser dgn merk viva juga. Wanginya seger dan warnanya bening. Aku taunya toner ini cuma buat ngapus make up aja pas waktu itu, jd aku pake pas lg make up an aja

0
3.6(2636 reviews)
Viva CosmeticsMilk Cleanser

Bengkuang

06 Oct 2019

Milk cleanser yg paling pertama aku coba karena dipakein mamah. Dulu pake ini cuma buat ngapus make up setelah acara2 sekolah gitu wkkwkw. Aku sih ga begitu notice efek apa2 ya karena wktu itu juga dipakein jd ngikut aja gt. Wanginya seger dan sedikit efek cekit2 kalo d ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next