Iin Aulia (@iinaulia) | Female Daily
image-user-female-daily

iinaulia · Iin Aulia

Beauty Advisor | 3268 Beauty Points
4.4(472)

APIEU

Water Light Tint

RD03

23 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya tuh asli bagus bangeeettt!! Wanginya juga enak kaya anggur gitu sih menurutku. Packagingnya agak kecil jadi gampang dibawa2. Teksturnya gel dgn finish glossy yang cantik banget, ngga bikin kering as long as glossynya masih ada.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1034)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV

23 Oct 2020

recommends this product!

Big thanks to FD for giving me a chance to try this product! Pertama kali yang aku notice itu baunya, fresh dan relaxing at the same time. Gelnya ngga terlalu cair jadi pas tutupnya dibuka produknya ngga meluncur gitu aja. Ditambah lubangnya kecil jadi bisa atur banyak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.6(26)

iomi

Brow Definer

Dark Grey

16 Oct 2020

recommends this product!

Pilih warna grey karena waktu itu rambutku masih warna abu-abu, tapi sekarang udah blonde hahaha tapi masih masuk kok warnanya. Bentuk brow pennya kayak water drop jadi ngga terlalu tipis, sikatnya lumayan lembut. Worth to buy untuk harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

BLP Beauty

Cheek Stain

Butter Scotch

16 Oct 2020

recommends this product!

Awalnya skeptis warnanya bakal keluar. Soalnya pas aku swatch di tangan kok ngga ada yang berubah gt, ngga ada hint warna apapun. Setelah aku coba di muka, ternyata warnanya cantik banget. Cocok buat natural makeup look karena warnanya warm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(10)

The Body Shop

Spritz Fragrance Mist

My Pick

13 Oct 2020

recommends this product!

Wanginya floral citrusy gitu. Pokonya fresh dan warm. Ngga se strong itu kok masih kalem2 aja. Packagingnya kaca kaya fragrance tbs biasanya. Harganya lumayan pricey bagi aku jd better nunggu diskon hahaha. Ketahanannya bisa sampe 4 jam kalau ngga kena panas matahari

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0
4.8(12)

The Body Shop

Spritz Fragrance Mist

Sweet Love

13 Oct 2020

recommends this product!

Walaupun notesnya strawberry dan jasmine, tapi menurutku ini wanginya lebih ke vanilla. Warm banget wanginya cocok buat sehabis mandi atau mau tidur soalnya bikin tenang. Ketahanannya di aku sih 4 jam masih sedikit kecium. Bagi yang suka wangi vanilla atau yang manis2, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Zalora

0
4.4(26)

Cosrx

cosrx refresh abc daily toner

280ml

13 Oct 2020

recommends this product!

Rangkaian cosrx tuh selalu bikin pengen dibeli. Apalagi ada 3 varian baru tonernya, aku pilih yang ini karena ada aha, bha dan vit c. Udah lengkap banget kandungannya dalam satu toner. Botolnya doff bening dan isinya kaya air aja teksturnya. Ada sedikit wangi apel gitu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.1(496)

Cosrx

Advanced Snail 92 All in One Cream

13 Oct 2020

recommends this product!

Aku pake barengan sama essencenya, dan bener2 kulitku jauh lebih halus. Sebenernya untuk kulit normal to oily kaya aku bakalan too much kalau harus pake essence dan creamnya berbarengan, jadi aku kadang cuma pake salah satunya setelah toner. Ngga ada wangi apapun, tekst ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(2091)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

13 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Awalnya excited banget buat beli hair oil ini karena temenku bilang bagus dan emang wishlist aku juga sih. Pas dateng dan aku coba hmmm wanginya slightly kaya minyak urut(?) pokoknya aku jadi inget nenek aku entah kenapa. Ngga suka sm wanginya :( Tapi oilnya ngga terlal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(378)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

13 Oct 2020

recommends this product!

So far ini mascara yang paling aku suka dan bener2 bagus banget. Sesuai namanya "lash lift" menurut aku emang bener sih kaya bulu matanya tuh lebih naik gitu. Aku pas make ini sama sekali ngga pake eyelash curler tapi bener2 efeknya kaya pake curler sebelumnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next